Universidades Tecnológicas, fraude de la educación en México (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: mano negra Querétaro,
Querétaro,
El lema no hagas en 4 años lo que puedes hacer en dos, fue por algunos años el lema de un espectacular de la UTL o Universidad tecnológica de León Méx. Pero nada mas fuera de la realidad, por que las empresas contratan a los TSU'S como técnicos egresados de Conaleps o CBTis, dando a estos un trato igual, por consiguiente un salario igual, entrando a trabajar a las empresas sólo como obreros (esto es vil), porque estas escuelas nos venden la idea de que al egresar todo será color de rosa y que la
Chedraui, ladrones y mentirosos! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: LIDIA Cuernavaca,
Morelos,
Resulta que hace unas semanas fui de compras a Chedraui y cuando tomo un producto veo el precio y llegando a la caja tomé un pastillas de sabor, segun el precio que tenian era $5.10 y a la hora de pasar resulta que me estaban cobrando $5.70, le reclame a la señorita y me dijo que no era problema de ella, que pasara a atencion a clientes y no me quisieron regresar mis $.60. Entré a la tienda y resulta que varios productos tienen un precio y te cobran más, pues no se vale, nos engañan, imagínense
Compañía: HSBC
HSBC ladrones (Jiutepec, Morelos, MEXICO)
Por: LIDIA Jiutepec,
Morelos,
Son unos ladrones, resulta que en la empresa donde trabajo, nos proporcionaron tarjeta de nomina en HSBC pero mas tarde nos cambiaron de banco y mi tarjeta se quedo con $27, pero nunca me avisaron que tenia que darla de baja, igual que un compañero fuimos meses despues y a el le cobraron $95 de recargos, en cuanto a mi me quieren cobrar $600 y si no pago este monto seguira aumentando, ese mismo día que fuimos le pregunte al joven que nos atendia por que la gran diferencia y despotamente me dijo
Compañía: Vips
3.67 pts.
VIPS Clavería apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anonimo2410 Ciudad de México,
Llegué en la noche con un familiar y encontramos como 10 mesas vacías y todas sucias. No podíamos sentarnos porque estaban todas sucias. Luego el supervisor nos dijo dónde sentarnos, no nos preguntó a dónde queríamos sentarnos, así que le reclamé. Finalmente me dieron la mesa que quería y mandaron traer al garrotero (quien se tardó) y cuando vino, traía su carota de malas, y al sentarnos en la mesa el tipejo limpió la mesa y me echó todas las migajas encima.
Pedí una sopa VIPS sin el pollo duro
Hotel Sevilla Palace APESTA! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anonimo2410 Ciudad de México,
Hotel Sevilla Palace, literalmente apesta, sobre todo para los empleados. El comedor es una porquería, huele feo, está todo lleno de cochambre, la comida es PÉSIMA, luego te la sirven con insectos, cabellos, pedazos de fregón para tallar trastes, etc. (mínimo te enfermas del estómago una vez al mes si comes de esa porquería). Los cubiertos te los dan "recién lavados" con pedazos de hierbas combinadas con jabón, los platos supuestamente limpios te los dan SUCIOS para que comas en ellos. El baño d
Cablevisión, ofrecen las perlas de la virgen pero cuando aceptas te trata de la tostada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anonimo2410 Ciudad de México,
Desde hace tres semanas pedimos que se nos instalara el servicio pero nunca llegaron. Se llamó a Cablevisión para confirmar la visita técnica y dijeron "sí, aquí está, pero quién sabe por qué no se le fue a dar la visita de instalación" se volvió a hacer una cita para una semana después (porque fue cuando ellos podían, no cuando tú puedas o quieras) y tampoco llegaron los tipejos. nuevamente a la tercera vez se hizo una cita y finalmente llegaron. y luego dicen que ellos no tienen la culpa de es
Amecorp y Sinapsis apestan (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: Maria Torres Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
A todo informo de dos empresas que existen en el mercado de colombia se llaman SINAPSIS Y AMECORP en liquidacion y cubiertas bajo la ley 550 para robarse a sus trabajadores los beneficios de ley como son pensiones, prestaciones sociales y embaucar a acreedores y banco convirtiendos en en una estafa millonaria por dos cerebros que pisotearon a mucha gente sin importarles las consecuencias y secundados por sus asistentes en Ecuador. Se robaron toda la plata a los empleados del seguro social, estos
Estos tipos de DHL son unos ladrones, hijos de su madre (Guayana, Bolívar, VENEZUELA)
Por: UNNILPENTIUM Guayana,
Bolívar,
VENEZUELA
Bueno esta es mi historia mi papa esta residensiado en EE.UU. y yo decido decirle a mi papa que me envie una laptop HP tx1200la y ellos (DHL) dijeron que eso llegaba en una semana, pero no fue por al los dias el paquete estaba en venezuela pero mi laptop fue robada. Todo comenzó porque mi papá hizo el pago del supuesto seguro, pero es una estafa porque te dicen firme aquí, aquí y aquí y no te dejan leer el contrato sólo que lo firmes y para rematar te tienen apurado todo el tiempo. Bueno cuando
Fotoprix pésimo servicio (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: R1racing Alicante,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
El día 9-de Octubre de 2007 envió unos archivos de fotos para revelado on-line, los pago con tarjeta y según la publicidad de la empresa me pone que en 5-6 días lo tengo. Hoy han pasado 15 días y no sé nada, tan sólo un breve mensaje el día 18-10 que decía que iban a reclamar mi pedido al laboratorio, aquí pego mis continuas quejas y ni p... caso.... CLIENTE: 16-10-2007 ha pasado ya una semana y todavía está en producción. SAC: 18-10-2007 Estimado Cliente: Procedemos a reclamar su pedido
Catarsis en el Hospital de la Mujer (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Raquel Guadalajara,
2084 veces. Reenviado
Después de leer los periódicos, ya no sabemos los trabajadores del Hospital de la Mujer si reir o llorar. Señor Alfonso Gutiérrez Carranza como dice que la huelga es sólo de una persona, cuando se le ha pedido apoyo y lo único que ha hecho es pasar los asuntos a su secretario. Ha renunciado gente valiosa por su incompetencia, es cuestión de checar sus expedientes y ver todos aquellos que no han sido resueltosy ahora pretende decir que nada pasa. Lo invito a poner un buzón de quejas en el Hospi