2008-11-24 - 2008-12-01

Compañía: Lavaexpress3 estrellas  3  pts.

Lavaexpress (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: monicam Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La Lavanderia Lavaexpress hubicada sobres la avenida rodrigo gomez y gonzalitoz, me dieron un servicio pesimo, al llevar mis trajes anticipadamente el dia martes ya que el viernes tenia un evento importanticimo de trabajo y queria tener todo bajo control/.. pues llego el dia jueves para que me los entreguen y me dicen que aun no los tienen listos, ni siquiera uno, ya sabran como me senti, entnces me dicen que vaya al dia siguiente temprano por ellos que los tendran sin falta, pues acudo tempran

Compañía: Toshiba3 estrellas  3  pts.

Toshiba se sobrecalienta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: graduado2007 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace apenas 6 meses compre una laptop Toshiba Satellite A215 en Office Max y la mugre de Laptop se Sobrecalienta y se apaga sola, no aguanta ni siquiera 15 minutos encendida cuando se empieza a hacer lenta y se apaga sola. Fui a pedir la Garantia al Office Max y son unos despistados no supieron informarme nada, tuve que investigar todo por mi propia cuenta. Un tecnico la reviso y midio la temperatura del CPU y me dijo que estaba operando a 70 grados lo cual es mucho muy caliente para cualquier

Compañía: Beauty Palace4 estrellas  1  pts.

Beauty Palace, un fiasco y pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Guch Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

POR FAVOR NO PAGUEN TRATAMIENTOS DE NINGUN TIPO EN Beauty Palace (clínica de depilación por luz pulsada que se ubica en la zona de Santa Fe en México DF Mario Pani #750 piso7). Decidí contratar un tratamiento de depilación y me llamó la atención el anuncio de Beauty Palace que prometía un "excelente servicio y tecnología más avanzada que el láser". Fui a pedir informes y la señorita Cynthia me trató de forma muy despota, pero como estaba interesada en probar el tratamiento, (tontamente)

Compañía: Muebles Dico3 estrellas  3  pts.

Muebles Dico es un fraude (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: gabosoft Mérida, Yucatán, MEXICO

Fuimos mi novia y yo por una sala Muebles Dico preciosa modelo "ALVIS" (para que los babosos me recuerden) muy amable la vendedora nos mostro varias salas, esa nos gusto, fuimos y "APARTAMOS" el producto, dimos el ya famoso "ENGANCHE" y muy tranquilos nos fuimos, no sin antes comentar que 15 dias despues regresariamos a liquidar y llevarnos el producto en una camioneta que solicitamos prestada, la señorita que nos cobro nos dijo ustedes pueden venir sabado antes de las 12 im y pueden pasarla a b

Compañía: Bodega Aurrera2 estrellas  2  pts.

Bodega Aurrera, mas caro (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: aliciagtz8 Tonalá, Jalisco, MEXICO

El día de ayer domingo 30/NOV/08 salimos de Jardines de la Reyna en Tonalá, Jal. Mi esposo y yo, y al pasar por el periférico a una cuadra de la gasera vimos con gusto que se inauguro esta Bodega Aurrera Tonalá, y vimos que el estacionamiento le quedaba pequeño al sin fin de vehículos y familias que llegaban emocionados a comprar sus despensas por fin en un lugar céntrico para los fraccionamientos en las orillas de esta periferia, por lo que supusimos que habría buenos precios y optamos por entr

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Quiero cancelar mi línea Telmex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nillakitten Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola!, en abril de este año adquirí una línea Telmex y tuve muchos problemas para que me activaran el intenet (de hecho publiqué 2 quejas al respecto aquí mismo). Y ahora quiero cancelar la línea porque ya se han dado 3 ocasiones en que mi teléfono se muere, no puedo hacer ni recibir llamadas y el internet también comienza a fallar. Las 2 primeras veces el problema duró 2 ó 3 días, pero no fue porque en telmex me atendieran, ya que no logras comunicarte con algún representante, si no que te cuel

Compañía: Banamex2 estrellas  2  pts.

Banamex seudobanco, apestoso (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: REGINO Tampico, Tamaulipas, MEXICO

El pasado fin de semana acudí a un cajero autómatico Banamex en una sucursal de Banamex cito en Avenida Universidad, sin embargo, un cajero estaba fuera de línea y el otro tenía una leyenda de que no podía otorgar el servicio de disposición de Efectivo. No es la primera ocasión que esto sucede. El problema se acrecenta los fines de semana, o se bloquean o se les termina el flujo de efectivo. Mi pregunta es: Si BANAMEX sabe que los fines de semana existe una mayor demanda de efectivo, entonc

Compañía: Interjet3 estrellas  3  pts.

Lo barato cuesta caro Interjet (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Magdalena Sandoval Guadalajara, Jalisco, MEXICO

como respuesta a una promoción de fin de semana, compre un boleto a interjet e imprimi la hoja en donde me indicaban el número de confirmación y se garantizaba mi compra. el dia indicado llegué al aeropuerto y me dijeron que la tarjeta estaba "declinada" y que no se habia realizado la compra y por lo tanto no podia viajar. y eso que significa? La reponsable ahi: Luz María Lozano (supervisora de ventas) saco una libreta vieja, intentó llamar a no se donde y con toda tranquilidad y frivolidad me

Compañía: Ripley2 estrellas  2  pts.

Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: CristinaH Lima, Lima, PERU

Ya no regresare a esa tienda Ripley nunca mas, son unos estafadores Compre un televisor y fallo.Lo revisaron y vuelve y vueve a fallar tantas veces que ya se vence la garantia. Despues me entero que en Indecopi (que sanciona a las malas empresas) tienen infinidad de quejas y que entre las denuncias esta que venden artefactos usados como si fueran nuevos. Encima otras personas me cuentan que les han estafado con los creditos y les han cobrado mas y cuando han reclamado se han puesto malcriados.

Compañía: La Jungla de Timo3 estrellas  3  pts.

La Jungla de Timo apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: charlesregio Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La Jungla de Timo para mi esta muy mal, por que enrealidad si cobran 2 pesos la entrada por persona que en un sabado entra un buen de lana solo en un dia es para que tubieran gente que en realidad sepa de animales y que tenga estudios sobre eso no cren si pagas la entrada a lo mejor muchos dicen es poquito 2 pesos pero entre miles de personas que entran se junta un buen bonche a lo que voy es que si cobran la entrada es para que tengan gente capasitada en cada area del lugar que son peces reptil