2008-01-25 - 2008-01-25

Compañía: Liverpool5 estrellas  5  pts.

Ejecutivo de ventas Liverpool salió mañoso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Yakhob I Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace un par de semanas acudi a la tienda de Liverpool Galerias en Monterrey, mientras hacia mi compra se me acerco un vendedor y ofrecio la TDC LIVERPOOL ofreciendo beneficios etc... Sono algo atractivo un descuento y pago en 6 mensualidades sin intereses... llene la forma y me dijeron en 30 minutos regrese y le diremos si fue aprobada la TDC. Regrese al tiempo señalado y me dijeron NO HAY BURO DE CREDITO no le podemos decir si se aprobo, no hay problema pago en efectivo y despues yo vengo a tra

Compañía: FONACOT  0  pts.

Fonacot no es comodidad! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Yo tramite mi credito FONACOT por comodidad de poderme llevar unos muebles todo iba bien se me estaba descontando via nomina mi dinero y ya casi cuando llevaba la mitad de la cuenta saldada me llega un requerimiento de juridico a mi domicilio diciendome que me van a ambargar por falta de pago! Pero si segun yo tengo todos mis papeles en orden por el momento no he tenido solucion y no dejan de molestarme y yo sigo pagando... AGUAS! Mayra Martínez

Compañía: Innova Sport  0  pts.

Innova Sport altos intereses (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Lums5 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Yo tengo tarjeta de credito de Ciudad de Paris ahora es Innova Sport, y cuando cambiaron su razon social, cambiaron su sistema por lo tanto note que me estaban cobrando inetreses de los saldos que compra uno de "6 meses sin intereses" , pero como tenia saldo en la tarjeta privada me cobran intereses de todo, fui a reclamar me atendio una señora que resulto era la gerente sra Reyes trate de explicarle mi inconformidad pero no me quizo atender porque no sabia que decir , solo decia , asi es el sis

Compañía: Provident Financiera  0  pts.

Provident Financiera engaños (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Por: steve08 Salamanca, Guanajuato, MEXICO

Hace algunos meses estuve sin empleo debido a recortes en mi anterior trabajo, estuvo bien porque mis hijos estaban descarriandose y tenia que estar mas atenta a ellos. Me llego un folleto donde me ofrecian un trabajo de medio tiempo o en mis ratos libres en Provident Financiera. Hasta ahi todo bien, se trataba de hacer solicitudes de prestamos de casa en casa y despues cobrarlos. Eso esta muy bien y sobre todo la persona que me atendio me dijo que con solo unas horas al dia y el tiempo que yo e

Compañía: Cablevisión3 estrellas  3  pts.

Cuidado con Cablevisión! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mercc Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

pues mucho cuidado a quien tenga contemplado contratar Cablevisión en mexico, porque cuando vas a contratar claro se ponen muy atentos y sonrientes. te hablan maravillas de su servicio. pero cuando contratas el paquete de television mas internet, empezaran tus problemas... ALGO QUE DEBES SABER: el internet de cablevision esta restringido es decir tiene bloqueados varios puertos(aunque ellos te juren y perjuren que no) ahora diras "y eso que" pues que cuando quieras bajar canciones o algun arc

Compañía: Santander4 estrellas  4.33  pts.

Tarjeta Oro Mexicana Santander, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JJNACIF Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En enero del 2007 no se por que pero decidi tramitar mi tarjeta con Santander, la use un par de ocaciones y nada mas... mis pagos fueron a tiempo siempre... En noviembre sali del pais del trabajo cual es mi sorpresa que en diciembre me llego un sobre de SANTANDER diciendo que tenia que pagar 290 pesos por comision de no uso de tarjeta... Sí, leiste bien por no uso y me amenazaban con mandarme al buro si no pagaba... fui al banco a pagar y o sorpresa mi cuenta ya estaba cerrada. Hable a desesaten

Compañía: IUSACELL4 estrellas  4  pts.

Tuviste IUSACELL? ya checaste tu buró? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JJNACIF Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el 1999 adquiri un IUSACELL por un plazo de 18 meses lo cumpli y despues decid[i cancelar, regularmente checaba mi buro sin ningun problema...2003..2004...hasta ahora quedecidi sacer un credito hipotecario y o sorpresa repentinamente aparecia en buro con una deuda de 3000 pesos a iusacell por no completar los 18 meses, habe a Iusacell pidiendo mi expediente ya que obviamente despues de tanto tiempo yo ya no lo tenia, me dijeron que ellos tampoco perro que les aparecia en pantalla con dicha de

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Te roban el crédito de tu celular y no tienes donde reclamar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El viernes 18 de enero consulte mi saldo Movistar en la noche y tenia 159 pesos de credito, el sabado no realice ninguna llamada, el domingo tampoco realice ninguna llamada por que me quede sin bateria todo el dia y como estube trabajando todo el dia asi lo traje, todavia hice una llamada el lunes 20 a mi casa de alrededor de 8 minutos y resulta que para ese mismo dia en la noche quise hacer una llamada y ya no tenia saldo es un vil robo y lo peor del caso es que no puedo reclamar por que en ate

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

Hewlett-Packard de reparación en reparación con laptops (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)

Por: katherine801 Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA

Mi caso es el siguiente. En el mes de octubre el día 10 compre una laptop hp2420 pavilion. Al mes de comprada me presento una raya en el display o pantalla y me dirigí al centro de servicio al cliente de hp me dijeron que el equipo me lo reparaban, ni siquiera me ofrecieron cambio por un equipo nuevo. Listo el equipo fue enviado a la central de servicio al cliente, fue reparado el display pero me llego maltratado con la bisagra del portátil torcida, el teclado levantado, pelado en una esquina

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL lo permite (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: serena Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Hola mi nombre es Serena y he llamado miles de veces a TELCEL para pedir que bloquee las llamadas entrantes a mi celular de un loco que me hostiga y no lo hacen. Este loco llama a cada rato o manda mensajes obscenos.