2007-04-25 - 2007-04-25
DINAMO Cuernavaca Ineptos,Incompetentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: admin Cuernavaca,
Morelos,
El mes de Abril del año pasado compre la famosa moto Dinamo Custom 250 CC quize esa moto por que era la "mejor" que tiene la empresa la de mayor cilindrada y la mas elegante.. comenzando con que el color no habia ahi empezaria mi calvario.. se tardaron casi 3 semanas en mandar la moto desde la planta, la moto se pago de contado en efectivo en la agencia y al parecer todo era normal sin embargo al pasar el tiempo todo cambio segun yo le hice reglamentariamente sus servicios precisamente para tene
Ver queja completa >>DIF y sus empleados apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Bueno denuevo me comunico con la gente de apestan.com debido a que el pasado lunes del corriente mes lleve a mi hijo mas grande a la institucion Cri (Centro de rehabilitacion integral) del DIF, ya que tiene algunos problemas para expresarse correctamente y por recomendacion me mandaron ahi para que lo atiendan segun decentemente.
Bien paso a contarles lo sucedido, antes de ir obviamente hable por telefono y me dijeron que atendieran de lunes a jueves y que recomendaban a las personas que iva