2008-05-25 - 2008-05-25

Compañía: Planfía3 estrellas  3  pts.

Planfía el más apestoso Autofinanciamiento (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: vicmoonmx Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

NO ADQUIERAN AUTOS EN PLANFIA, YA QUE TODOS LAS PROMOCIONES QUE OFRECEN ESTAN PLAGADAS DE MENTIRAS. El año antepasado adquiri un plan con esta compañia en el cual me ofrecieron un seguro de desempleo PARA PROTEGER MI PATRIMONIO EN CASO DE PERDER MI TRABAJO, desafortunadamente perdi mi empleo y efectivamente la empresa aseguradora cumplio con su parte y cubrio el siniestro, pago el seguro, yo por mi parte no pude continuar con el plan porque no consegui trabajo rapidamente, y cuando cancele resul

Compañía: Estética Moenia4 estrellas  1  pts.

Estética Moenia, me cortaron mal el pelo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Lesnar Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En una estetica ubicada en la calle roble entre sabino y cipres llamada "Estetica Moenia" el "Chico" que corta el cabello siempre se la pasa platicando y no se fija lo que hace y el otro dia que acudi a cortarme el cabello le explike como lo keria ya que llevaba cerca de un año dejandomelo crecer pero el muy tonto por estar platicando de graduaciones lo primero que hizo fue cortarme el cabello que me estaba dejando crecer ni se fijo ni nada el muy tonto, No acudan alli se llama Ismael y su estet

Compañía: Boletazo2 estrellas  2  pts.

Mensaje de boletazo fraude (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: e1dj Hermosillo, Sonora, MEXICO

El dia de ayer le llego un mensaje a mi novia que se abia ganado un auto y 100 000 pesos se supone y le daban un numero para que les hablara y les hablo resulta que le pedian dinero para que pudieran bajar el carro del templete y poderselo mandar despues de esto mi novia les deposito, como siempre le dije no lo hagas es un fraude pero ya conocen a las mujeres son tercas de nacimiento pues despues de depositar ese dinero le dijeron que tenia que depositar otros 3500 para el pago de hacienda del

Compañía: Starbucks2 estrellas  2  pts.

Starbucks las Animas, hay rateros de laptops (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Richidalgo Puebla, Puebla, MEXICO

Hola amigos este mensaje es para ponerlos en alerta de lo que sucede en el Starbucks que se encuentra en la colonia las Ánimas de Puebla. Resulta que el miércoles 21 de mayo de este año mi novia acudió al referido establecimiento con su laptop para reunirse con sus amigas y pasarse fotos de sus vacaciones. La computadora se usó y se guardó en un maletín que fue puesto colgando en el respaldo de su silla. Pasaron unos cuantos minutos cuando la compu literalmente "desapareció". Como siempre

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Seguro que estás seguro (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: aleko Zapopan, Jalisco, MEXICO

Atencion Renault Servicios Financieros El presente correo es para poner una queja y solicitar la devolución de mi dinero, por la siguiente causa El dia 5 de diciembre del 2007 liquide el credito automotriz que tenia con ustedes ( Factura No.A0793952 No, Contrato: 27528017 ) mismo que por asesoria via telefonica ( tel 018000037272) me dijeron que depositara en la cuenta de Banamex Cta. 566391 suc 870 la cantidad de $78,532.73 situacion que se me hizo muy alta ( Puesto en un recibo que tengo en

Compañía: Emergys Mexico3 estrellas  3  pts.

Emergys Mexico Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Emergys Mexico es una de las compañias de outsourcing para IBM PEOR PAGADAS en todo Jalisco, una persona con mas de 5 años de experiencia, varias certificaciones de Java, etc etc lo mas que puede aspirar a ganar son 14,000 pesos menos impuestos. Nunca pagan horas extras, suelen pedirte que te quedes a trabajar durante noches para el famoso "Entregable", el reparto de utilidades nunca lo ves. Mucho cuidado con tu Fondo de Ahorro, al salirte suelen robartelo descaradamente, o solo darte una parte

Compañía: Estafeta4 estrellas  1  pts.

Estafeta ratera empresa! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: neber-one Cancún, Quintana Roo, MEXICO

pues yo me dedicaba a comprar por inernet y llevaba años comprandole ropa a una chava de texas entonces hubo una vez en que el pedido no llego a su destino y estuvo girando por muchas manos la cual sacaron la ropa la cambiaron la ensuciaron nooo todo un pi....n.. fiasco no le confien sus cosas bye!

Compañía: Sportcity3 estrellas  3  pts.

Sportcity Galerías Apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace alrededor de 2 meses compré una membresía anual en dicho Sportcity Galerías. Para convencerme hicieron múltiples promesas, las que más recuerdo son 2: 1. Que en este lugar los instructores no son el típico entrenador de gimnasio de barrio que solo asesora a las muchachas guapas que llegan, que aquí todo es personalizado y profesional. MENTIRA... Los primeros dias son atentos y hasta te llevan las anotaciones del progreso en tu rutina. Pero pasa la primera semana y todo cambia, nadie se t

Compañía: Masternet4 estrellas  4  pts.

No contraten Masternet de AT&T (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que yo queria cancelar mi contrato porque sinceramente no sirve la linea de telefono con Masternet, me pusieron una antena extra para la señal y ni asi. Total me tuve que quedar los 18 meses obligatorios porque sino te cobran 3,000 y tantos, cuando ellos son los que incumplen pero bueno. Total cuando pasa mi calvario de 18 meses llamo para cancelar ya al fin el servicio y me dicen que primero pague el mes que ya esta corriendo y asi ya me pueden hacer la cancelacion. Voy y pago todo el m