Depilite... puras mentiras! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: JOANA M. Monterrey,
Hola, la verdad yo si estoy muy molesta con el trabajo que hacen en esta "seria compañia" (Depilite)... Yo tengo casi 2 años ya con el tratamiento, y no he visto cambio, y no crean que era algo muy grave! Mi problema era que el vello facial me hacia algo de sombra, era un vello delgado, ahora no! he notado que se ha ido engrosando, y realmente cada sesion conforme avanza el tiempo es más dolorosa, tanto que a veces he salido llorando de ahi! Pueden creerlo! o sea, se supone que vas porque es una
Chedraui, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tazjarh Ciudad de México,
No es la primera vez que pasa, primero pense que era un error, pero ahora se que es un metodo para estafar a los compradores Chedraui. Cuando adquieres un producto de chedraui en el estand marca un precio, pero cuando lo pasan por la caja registradora marca otro, de 8.10 marca 8.40, son centavos, pero no deja de ser robo. Y si le dices algo a la cajera descaradamente te dice, " pues si no quiere le cancelamos la compra..." De verdad que esto no tiene %$·"/&&...
La Dolcce, no entras con reservación (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Adrix Zapopan,
La Dolcce BAR apestan X q, hicimos una reservación p/celebrar el cumple d una amiga el Sábado pasado y nos hicieron esperar q x q iban a “checar” y dejaban pasar a cualquiera y a nosotras no, después d ½ hr le repetí q tenia una reservación y me dijo q “ahorita” y le dije a otro y solo me contesto “OK” pero ninguno d los 2 checo ni nos paso, la vrdd nos fuimos d ahí x q no estamos para rogarle a guarro, además d q va uno a consumir-pagar, nos fuimos después d 1hr x q no se vale q aun con reserva
Padres Inconcientes, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Al estar revisando algunas quejas me llamó la atención las quejas de padres porque no les dejan meter la carreola, pañalera a la sala de cine o "se atreven" a cobrarles por los niños. Una se escuda en que le preocupa la convivencia familiar, me pregunto como convive con sus hijos en el cine y mas con un bebe de cuatro meses. Otro porque le cobraron por su hijo de un año, o sea si puede ocupar un asiento pero ¿no puede pagar?
Mas alla de que a los demas les pueda molestar los niños en una sala
Axtel un fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Patricia Gregg Querétaro,
Querétaro,
Contrate Axtel hace dos meses y llevo cualquier cantidad de veces que me quedo sin teléfono: cuando llueve, cuando se va la luz, cuando hace aire, cuando no pasa nada, etc. etc. etc. Al reportarlo a sus telefénos, claro, vía celular ponen su grabadora durante aprox. 10 min. con cargo a tu celular. No hay manera de que ye atienda una persona que pueda solucionar el problema. Son unos cobardes. Exijo que me presten atención. Mi tel cel es: 44* 13**582
Banco Azteca, no les crean (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: jorge quintero Puebla,
Puebla,
A los usuarios de Banco Azteca o mas bien a los necesitados de usar dicha institución Antes que nada deberían de chocar bien, los comerciales que pasan de dicho banco, muchas veces uno de se deja llevar pos las imágenes, como dicen una imagen vende mas que mil palabras y si le aunamos que 15 meses te vas a 18 y pagas menos es irreal En los comerciales te marcan un precio x y a pagos pos mas pequeños Pero en los comerciales con letras casi imperceptibles digo yo las veo por que uso lentes y co
Primera Plus, sin frenos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Carolina Castilla Guadalajara,
Mi situación fue la siguiente, iba de salida hacia Melaque de vacaciones, y me decidì por Primera Plus porque etn (Casi siempre de confianza) no llega para allá. Primero salimos tarde, el autobus apestosisimo a humedad, la pelìcula que puso el chofer era un churro de los setenta, pero bueno, eso como sea. A la mitad del camino, en plenas curvas cerradas en las montañas, se para y nos avisa que nos quedamos varados, PORQUE EL AUTOBUS NO TIENE FRENOS!!!! Entonces esperamos casi una hora a un autob
Plásticos Cantabria, injustos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Justicia79 Ciudad de México,
La empresa Plásticos Cantabria ha hecho una gran labor en la producción de bolsas de polietileno pues son repartidas a las tiendas como Walmart, Comercial Mexicana, etc. Esta empresa da un muy mal trato a sus empleados y obreros pues no ofrece lo que por derecho corresponde a ellos. El dueño de la empresa los trata con malas palabras, y desgraciadamente incurre a la corrupción en control de calidad, cualquiera pensaría que para obtener ISO 9000 las normas son increiblemente altas, y lo son, per
Selecciones reader´s Digest, fraudes (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: orhg Chihuahua,
Chihuahua,
Selecciones reader´s Digest: Contra las recomendaciones de la familia me llego un paquete publicitario de selecciones (me comentaron que no me los podría quitar de encima) invitándome a recibir una revista completamente gratis a manera de prueba. Después de recibir la primera revista me empezaron a llegar más sin previa autorización, eso sí en cada revista mandaban información de que estaba seleccionado como finalista en un fraudulento e inexistente sorteo. Anexo carta que mande a selecciones
Met Life Afore, perdidas (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Hilda Calvete Aguascalientes,
Aguascalientes,
He sido victima de dos traspasos ilicitos a diferentes afores,la ultima fue de banorte a actinver. Con la mala suerte que Met Life Afore compra la cartera de sus clientes a Actinver,y con fecha 5 de febrero Metlife recibe el saldo de mi ahorro para el retiro. El dia 22 de agosto 2008, recibo un estado de cuenta donde se me informa que mi cuenta tuvo como " rendimientos" menos $8,819.83, ademas de restar tambien la comision $ 1,355.05. Por lo que se observa es que esta empresa seguramente invirti