Sabritas Compañía que no te valora (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: vengadoranonimo Monterrey,
Trabaje en Sabritas como Gerente de ventas con un misero sueldo de 11,800 mensuales, existia un paquete de comisiones que era imposible de alcanzar por los altos objetivos de ventas y como sabran solo me quedaba ese misero sueldo de 11,800 mensuales. En sabritas te explotan hasta más no poder ya que el dia laboral comienza desde las 6:30 am y termina si bien te va a las 19:00 o 20:00 hrs de lunes a sábado y aunque termines tus pendientes antes si te llegas a ir te califican de huevon ya que los
Socio Águila es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lizet 2425 Ciudad de México,
Tengo mas de dos años con la tarjeta Socio Aguila y la he querido cancelar segun ellos es tres meses antes de que se cumpla tu contrato y es mentira ya que te sigue llegando la tarjeta y te obligan a cumplir otro año con la tarjeta, es una porqueria esa tarjeta no te beneficia para nada es un fraude.
Peugeot 307 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DWER Ciudad de México,
Tengo un Peugeot 307 2006 es una carro muy bonito pero que lata da, le acaban de cambiar la caja, a la semana que me lo entregaron lo tuve que regresar a la agencia porque el tablero me empezo a marcar que se calentaba y bueno segun esto fue la bomba del agua que no servia aparte de esto tenia un corto pero para esto tuve que esperar como 20 dias de la caja y 10 dias de la bomba porq no hay refacciones son importadas y cada que llamaba me decian le puedo decir que me llame en 3 dias pero la ve
Soriana más caros de precio autorizado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LaurisMacin Ciudad de México,
Tengan cuidado con Tiendas Soriana (Tacubaya) y con una farmacia llamada "Farmaclinic" ubicada en Polanco en Av. Horacio No. 534. Ambos comercios son rateros y tranzas pues no obstante a que en cada empaque de los medicamentos viene indicado por ley un precio máximo al público, esta gente a la hora de pagar los cobran mucho más caro del precio estipulado y al hacerles la observación solo se limitan a decir que fue un error o en el caso de Farmaclinic ahí delante de nosotros intentaron tachar co
Telmex no cumple (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Alejandro88 Guadalajara,
Si vas a cancelar tu servicio de prodigy y la telefonista te dice que te regala 1 mes de servicio gratis para que no te cambies a la competencia para que tengas la opcion probar mas y de decidir.. es mejor que no aceptes, porque te lo cobran de todas formas y cuando presentas tu queja dicen que ellos no te lo ofrecieron y que con que les demuestras pues en el sistema no tienen nada registrado. obviamente como es servicio por telefono no estas viendo tu mismo que la telefonista lo haya capturado
Comercial Mexicana apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Mi queja es esta tienda sucursal cuautepec Comercial Mexicana. en la area de farmacia esta un letrero si llevan la tarjeta de insen asen 5% compra de todo tipo de medicamentos pues lleve ami tia para su medicamento y tiene la de insen y al momento de pagar en la caja y dar la de insen apunto la clave y al pasar el medicamento no hicieron el descuento y les pregunte porque la cajera despota dice el sistema elige que medicamento ase descuento y no al azar esto apesta
Red Amarilla es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: daniel512 Guadalajara,
Hola antes que nada quiero prevenirlos y que sepan que cuando les llamen para ofrecerles una tarjeta Red Amarilla de santander o cualquier otra institucion cuelguen de inmediato o si no de red amararilla ya que hace un tiempo trabaje para ellos y la verdad se de lo que son capaces para empezar en lo de las tarjetas te llaman te piden una serie de datos y te pasan a un depto llamado de validadcion o de calidad estos asu vez omiten ciertas situaciones como ke en el caso de ke se autorize la tarjet
Grupo Conocimiento y Dirección (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: verbatim Ciudad de México,
Empresas que ApestanGrupo Conocimiento y Dirección
El siguiente correo es para hacer una denuncia pública de una empresa que pretende engañar a sus clientes, suscriptores y anunciantes fingiendo ser una empresa experta cuando en realidad todo es a base de mentiras. La empresa es Grupo Conocimiento y Dirección. Esta empresa ubicada en la ciudad de México vende una publicación bimestral en temas de recursos humanos diciendo ser la revista número uno en México cuando la realidad es otra:
Susc
Ideas y Soluciones rateros (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: YAGAMI25 Atizapán de Zaragoza,
El dia martes 23 de este mes (septiembre) acudi a una cita de Ideas y Soluciones donde me planteaban un financiamiento de ensueño, vaya me ponian varias alternativas de financiamiento, pero la verdad es que yo estaba muy al pendiente de lo que me planteaban y de la manera de expresarse de la ejecutiva que me atendio por cierto su nombre es RUTH no me acuerdo del apellido, pero me empezo a decir que tenia que pagar por 2 meses una cierta cantidad para que me liberaran el cheque, lei varias veces
Compañía: HSBC
HSBC bancomo más mier$@ (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: JOSE ARTURO ROMERO Veracruz,
Veracruz,
Me autorizarion un credito para un auto en HSBC, me cobraron el seguro a mi cuenta y hasta el momento (5 dias despues) el seguro no existe, no me dan numero de poliza ni aseguradora, pero eso si, el cargo a mi cuenta ya esta hecho desde el primer dia. Todo esto ocurrio en la sucursal simon bolivar de veracruz, ver., te dicen que desde ese momento tu seguro va a estar listo en menos de 24 horas y es totalmente mentira.