2008-10-25 - 2008-10-25

Compañía: Barzeclub3 estrellas  3  pts.

Horrible servicio de valet en Barzeclub (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Bibiano Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola, quiero hacerles un comentario para que eviten ir al antro reignagurado ya que cerro 3 años en guadalajara que es el Barzeclub, antes el barcelona medio naco. Acabo de ir este viernes a la inaguraion del antro, como siempre de inicio un desastre para entrar al antro, pero bueno, todo en si el antro esta bien. Solo que cuando sali del antro como a las 3am para recoger mi carro, el valet que creo se llama xtrem rice, era un desastre, no teniana foliadas las llaves de ningun carro, por consigu

Compañía: Condusef4 estrellas  4  pts.

Condusef no protege a las personas, solo a las aseguradoras (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: karen22 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Condusef: Hace un año mi herman a choco con una camioneta tenia un seguro con Santander asi que les habo lebantaron el acta y todo nos comentaron que primero se tenian que hacer unos ajustes para poder llevar el carr a reparacion depues de una semana de no saber nada de ellos nos dijeron que primero tenian que dar con el reponsable para poder cobrarle a el los daños y depues mandar repara el auto nosotros pensamos como es posible que pase eso si por eso pagas un seguro o no? se puso una

Compañía: Hospital del Niño2 estrellas  2  pts.

Otra del Hospital del Niño (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: karen22 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hola mas que una sujerencia es una aviso por favor no internen a nadie en ese Hospital del Niño hace 2 años nacio mi sobrina como nacio sietemecina tuvo que ser internada en un hospital por un mes en ese mes que estuvo mi sobrina en el hospital tenia que quedarse una persona responsable asi que mis hermana y yo nos quedamos dia y noche en ese tiempo no dimos cuenta que en el hospital no hay muchos doctores de planta la mayoria son practicantes que no saben lo que hacen un dia nos dijeron que

Compañía: Credomatic2 estrellas  2  pts.

Credomatic, no creas todo lo que se dice (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mx001 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Un par de comentarios nada mas, la empresa fue fundada en nicaragua Credomatic, no en costa rica, como se dice, y segundo yo defiendo en realidad a los cobradores de la empresa, ojo el que es mandado no es culpado, la empresa en si obliga a la gente a trabajar horas extras con sueldos muuuyyyy bajos y miserables, horarios matados y tratos deplorables, se los digo como conocedor de causa, ok, se hace quiza un procedimiento errado a la hora de la cobranza, pero ahi gente mas arriba que dice como s

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Pésimo servicio Neoskin (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Isco Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La verdad es que opino lo mismo que ustedes, Neoskin es pésimo. Efectivamente cuando inicias con el servicio te tratan "bien", y te dan tus citas regularmente, pero cuando ya pasas a la 3ra. o 4ta. sesión te comienzan a dar las citas despues de 4 o 5 meses. Y nunca hay disponibles. Yo tuve que esperar como 5 meses para poder realizar una cita en sábado para que me checara la doctora, según para checar como iba, y a la mera hora me dijeron q la doctora no había ido y q me iba a checar la enferme

Compañía: La Curacao4 estrellas  4  pts.

La Curacao: detestables (Lima, Lima, PERU)

Por: noelia Lima, Lima, PERU

Yo compre una refrigeradora el La Curacao de LIMA el dia lunes y me dijeron q me lo llebarían a mi casa al dia siguiente , ya estamos viernes y hasta ahora no la traen , su servicio de entrega es pésimo porque no coordinan bien la hora de entrega , yo trabajo por las tardes y les explique q no podia recibirlo en ese horario, sin embargo llegaron a mi casa 2 veces en horas q yo no estaba , es decir por gusto , q mal trabajan realmente , no coordinan bien , y ni que decir del vendedor q me hizo

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Mal servicio al cliente TELCEL (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: faktorx Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

A pesar de ser la empresa con 45 millones de celulares funcionando TELCEL en el pais no dan el servicio adecuado, te obligan a planes super caros, en atencion telefonica los asesores, "ejecutivos" o como se llamen no se ponen de tu lado para poderte ayudar apesar de las altas tarifas. Yo acabo de adquitir un HTC Touch el cual me da mucho a que desear en cuanto a la funcionalidad y el manejo del celular, ahora me tendre que aguantar 18 meses con el mismo celular ya que no hay forma de cambiarl

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar no respeta contrato (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: vinser Acapulco, Guerrero, MEXICO

El día 16 de octubre del 2008 recibí una llamada de un sistema de mensaje por voz el cual me decía que mi contrato el cual anteriormente me permitía hablar el tiempo que yo quisiera y las veces que yo quisiera a numero Movistar y estuviera donde estuviera si ningún cobro de más, y que a partir del día 20 cambiaria por solamente dándome 400 minutos al mes para hablar a números movistar y si se terminaban los 400 minutos el costo por minuto seria de 1.15, cuando realicé la contratación del servici

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Discriminación en Bancomer (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: josertap Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta increíble lo que ocurre en Bancomer: hay tres filas, una para los clientes premier, otra para los clientes ordinarios y otra para los usuarios sin cuenta en BBVA. Esto no tendría mayor problema, de no ser porque ahí tengo que pagar la colegiatura de mi hija y de vez en cuando me pagan algún trabajo con cheque de BBVA. Como yo soy de los no-cuates me mandan a la fila de usuarios sin cuenta, que generalmente es la más larga, porque para la premier asignan un cajero, para las de los cliente

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL omite informaciòn en sus promociones. (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Torreón, Coahuila, MEXICO

El 16 de agosto comprè un celular en un mòdulo de TELCEL, con 300 pesos de promociòn, que me iban a abonar,100 al hacer la compra y 100 cada mes, en los siguientes dos meses. La tipa que me lo vendiò me dice que debo recargarle una tarjeta al celular para que puedan abonarme los 200 restantes. Antes del 16 de septiembre abonè la ficha, y si, me abonaron los 100 pesos, llegandose este mes, a principios, hablè al *264, para preguntarle a los tranzas asesores si yo necesitaba recargar otra