2007-11-25 - 2007-11-25

Compañía: Aduana de Guayaquil  0  pts.

Aduanas de Guayaquil abuso de poder y prepotencia (Cuenca, Azuay, ECUADOR)

Por: JOSE001 Cuenca, Azuay, ECUADOR

Quiero escribir una queja y repulcion hacias las personas que trabajan en la aduana del aeropuerto de guayaquil hacen arte de la prepotencia y abuso de poder les revisan las maletas en especial a los migrante, a parte de ya ser humillados en el exterior lo hacen por estas susodichas autoridades aduaneras en el aeropuerto de guayaquil se roban las cosas de las maletas y reciben dinero a cambio de no revisarles han hecho un equipo denigrante que abasallan a los migrantes hay casos que han exage

Compañía: Publishers Clearing House5 estrellas  5  pts.

Publishers Clearing House estafa! (Montequinto, Andalucía, ESPAÑA)

Por: heidi_gm Montequinto, Andalucía, ESPAÑA

Hace unos meses compre un par de revistas por internet mediante la pagina de esa compañia, me obsequiaron un boleto supuestamente gratuito para una loteria "PCH LOTTO". Dos meses despues (Principios de Noviembre 2007), no llegaron las revistas... pero si un aviso a mi correo electrónico nombrándome ganadora (supuestamente) de una enorme cantidad de euros "1'500,000 €" lo que me pareció irreal y absurdo, ya que tenía que ponerme en contacto con unos agentes en Holanda (Siendo que PCH dice ser Es

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC super ratas (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: NUCBOY Veracruz, Veracruz, MEXICO

Esto no me ocurrio a mi pero podria llegar a pasarme a mi o a cuaquier persona resulta que tengo un cuate el cual fue a retirar dinero a un cajero de esos del banco local del mundo, pidio el retiro de cien pesos la maquina realizo todo el tramite menos la entrega del dinero al ver esto mi cuate notifico al susodicho banco que la maquina no le dio el dinero los super ejecutivos le dijeron que se realizaria una investigacion exhaustiva del dinero la cual tardiaria 24 horas no sin antes decirle qu

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

Prepotencia y malos tratos en el IMSS (Gómez Palacio, Coahuila, MEXICO)

Por: jesus rmz Gómez Palacio, Coahuila, MEXICO

Solo quiero manifestar mi enojo, impotencia e indignacion por los tratos tan inhumanos e indignos del personal del seguro social... Creo que la publicidad del prevenimss suena hueca cuando tenemos los desdichados derechohabientes el atrevimiento de pedir un servicio o una atencion. No entiendo, si hay trabajos bien pagados y con sobradas prestaciones, es ahi en el IMSS, ¿Poruqe los empleados(as) dan la impresion de que odian a los infelices derechohabientes?, si la razon de ser de ellos somos

Compañía: Serviplus  0  pts.

Serviplus apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: olmsgtrrz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta mier** de seudo empresa ya me dejo esperando el servicio mas sencillo que puede haber para un congelador en cinco ocaciones y todo porque las monas que atienden los telefonos son muy buenas en lo que hacen que es mentir por telefono y solapar a los "tecnicos que dan el servicio" argumentando entre otras cosas que los pobres inutiles se pierden en el camino o de plano no encuentran la direccion y cuando la encuentran porque alguien de Oaxaca les dice como el "tecnico en refrigeracion" va a h

Compañía: PROFUSA  0  pts.

PROFUSA no le va a cumplir nunca (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: venancio_villa Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Esta Constructora se encarga de engañar a sus clientes prometiendoles que va a realizar casas maravillosas. Pues para muestra basta un boton, las calles del fraccionamiento Lomas de Cuautitlan aun no se entrega al Municipio de Izcalli y sus calles ya no sirven. El aprendiz de Arquitecto Carlos Castro hace puras porquerias pues sus avenidas ya no sirven, que ni un alumno de Arquitectura hace tales porquerias. Lo peor es que aqui en esta colonia no tenemos Alumbrado Publico, no hay Mercad

Compañía: PROFUSA  0  pts.

PROFUSA engaña a sus clientes (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: helena_herrera_r Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

No le compres a PROFUSA por que no te va a cumplir. Por favor antes de comprar una casa a esta Constructora llena de Bandidos date una vueltecita a Lomas de Cuautitlan. Aqui no hay avenidas, no hay mercados ni clinicas que prometieron. Tambien no tenemos Luz, ni Agua pero eso si..... muchos vendedores ambulantes y hasta un tianguis que nos trajeron estos rateros de dos patas que nunca pedimos los colonos. Tambien nos trajeron a unos taxistas que no necesitamos y hacen negocios en lo ob

Compañía: PROFUSA  0  pts.

PROFUSA defraudadora de trabajadores del ISSSTE (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: adrian_chamuco Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Adquiri un credito de fovissste con estos Rateros que en conjunto con otras constructoras CAME Y DEMET nos robaron al prometernos por escrito segun la gaceta de gobierno del estado de Mexico que nos hiban a construir Mercados, Clinicas Medicas y todo muy bonito. Hoy en dia no hay nada, nos engañaron con la complacencia del Gobierno Federal, Estatal y Municipal. Ojo con estos rateros, aqui no tenemos luz, tampoco agua y las calles se estan desbaratando. Ojala y se pongan a trabajar los Gobiern