2009-03-26 - 2009-03-26

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL son unos descarados (Manzanillo, Colima, MEXICO)

Por: david martinez Manzanillo, Colima, MEXICO

Fui a comprar un chips a atencion a clientes en manzanillo se ofrecieron a cambiarlo al equipo mientras pasaba a la caja a pagar en ese momento me cambio la memory card saliendo de telcel sali de viaje en la noche que ya estaba desucupado cheque mi celu

Compañía: 5àSec2 estrellas  2  pts.

Tintorería 5àSec  (Hurlingham, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: sol82 Hurlingham, Buenos Aires, ARGENTINA

Por favor, por nada del mundo vallan a estas tintorerias 5àSec, en especial la de carrefour, villa tesei. lleve hace casi un mes 2 vestidos sin estrenar, y me los arruinaron, lo peor es que nadie me los quiere reconocer! El gerente es un desastre, supuest

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

Banamex, banco mas mediocre del mundo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: guzman.adolfo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No cabe duda que a nosotros los mexicanos nos pasa de todo y mi caso es el siguiente: estuve peleando en una lucha sin fin con Banamex, por el famoso cargo del IDE que nuestro tan efectivo gobierno acaba de inventar que para aquello del lavado de dinero

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

Volkswagen, horriblemente apestosa (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: Borashid Mérida, Yucatán, MEXICO
Visto visitas  1965 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Hola como estan Que tal les escribo para contarles sobre lo que me paso en Volkswagen altabrisa de la ciudad de merida, resulta que mi carro sufrio una averia de sensores (el sensor de succion de aire), resulta que lo lleve para que me lo checaran, pre

Compañía: Telnor3 estrellas  3  pts.

Telnor, llamadas inventadas (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: dammit79 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Pues para quejarme de estos rateros que tienen años viendole la cara a los Mexicanos para llenarle los bolsillos a Slim, les cuento que me llegan al recibo telefonico llamadas Telnor de gente que AÑOS AÑOS les perdi el contacto jaja, me pongo a checar las

Compañía: Policía de Guadalajara4 estrellas  1  pts.

Policía de Guadalajara, abusos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jose luis roque Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Los Policía de Guadalajara verdaderamente andan sueltos y sin control por parte de su jefe el ginecologo Macedonio Tamez Guajardo... en tan solo unos dias nos hemos enterado de los ataques de sus policias hacia la ciudadanìa. Primero se dio cuenta a trave

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana, apesta (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: psikaos_chaos Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Hace aproximadamente un mes acudí a Soriana Niños Héroes para comprar una plancha alaciadora de cabello para mi esposa. Sin embargo, el día de ayer al estar utilizándola, el resorte que hace que la plancha permanezca abierta se le safó por lo que decidimo

Compañía: Universidad San Ignacio de Loyola2 estrellas  2  pts.

Universidad San Ignacio de Loyola, morosos (Lima, Lima, PERU)

Por: marionlucia Lima, Lima, PERU

Universidad San Ignacio de Loyola, se publicita como gran institucion, solvente, pero no paga a sus proveedores. Sin advertencia, le realizamos un trabajo el año pasado, bastante rapido, a pedido expreso de la universidad, terminando en setiembre. Factura

Compañía: Domino's Pizza4 estrellas  4  pts.

Domino's Pizza aguas con las sucursales del metro! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dagmarkus Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1960 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Amigos las tiendas Domino's Pizza que estan adentro del metro son un asco. te venden comida echada a perder y aparte de todo tienes que lidiar con gente groserra y prepotente que se te pone al breinco en lugar de darte una solucion. a mi en la tienda de

Compañía: TV Cable3 estrellas  3  pts.

TV Cable, no lo contraten (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Gabriela Teran Quito, Pichincha, ECUADOR

Solo para resumirles, les cuento que tengo un mes de haber contratado el servicio de TV Cable y al llamar a "servicio al cliente" que por cierto es el peor de todos, me informan que ni siquiera esta programada la instalacion! Y adivinen que? No saben nad