Venden comida cara y con cucarachas (San Juan de los Lagos, Jalisco, MEXICO)
Por: ARDILLON San Juan de los Lagos,
En una ocasiòn que fuimos mi familia y yo a San Juan de los Lagos, al pasar por el mercado, se nos emparejo una joven, ofreciendonos que pasaramos a almozar a dicho lugar, y como no se nos despegaba, al final nos dejamos convencer y accedimos a entrar y pedimos dos ordenes de pozole, cuando ya terminamos, y posteriormente pagar mas de 200 pesos (CARISIMOOO, POR CIERTO) salimos del lugar y mi esposa me dijo que no se terminò su pozole porque habia encontrado una PATA DE CUCARACHA, a lo que yo qu
Hipotecaria Nacional - Bancomer, carece de ética y profesionalismo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: vgonzalez Ciudad de México,
Mi queja es al siguiente hace 8 años que yo tenia un credito con Hipotecaria Nacional por el cual realice una sustitucion de deudor ante la Hipotacaria y en presencia del notario publico, es decir estaba siguiendo todo el protocolo tal cual lo indico la Hipotecaria y bueno todo muy bien se me entrego la escritura del acto en donde consta que a partir de esa fecha yo cedo el credito a la persona X y que todo esta al corriente en cuanto a pagos y papeleria presentada, así mismo hace constar de qu
Alma de México inútiles ladrones (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: mocaam Querétaro,
Querétaro,
Llegue a abordar mi vuelo a Monterrey de la cd. de Queretaro, con 2 horas de anticipacion como ellos mismos estipulan (Alma de México), no habia nadie. Asi que sali y regrese 40 min antes de salir el vuelo, y ya estaban, atendiendo a la persona delante mia, documentandolo a mi vuelo, pero resulta que a mi no se les dio la gana registrarme, habiendo personal ahi disponible. Resulta que tuve que comprar otro vuelo, ya que me dijeron que podia usar ese vuelo posteriormente antes de cumplirse un año
Seat, falla de frenos a días de haberlo comprado (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: aure Campeche,
Campeche,
En abril de 2008 adquiriun vehiclo de la marca Seat Ibiza Blitz el cual al segundo dìa que me lo entregaron comenzarón a fallar los frenos y inmediatamente lo regrese a la agencia y me dijeron que lo regresara hasta el otro día lo ingresaron a servicio y me dijeron que eran los discos que estaban mal y que no lo utilizara porque era riesgoso me quede sin vehiculo tres semanas hasta que llegara la pieza, puse midemanda ante profeco porque pusieron en risgo miseguridad y la de mi familia y ellos s
Compañía: KOE
4.4 pts.
KOE Mexicana apestosa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: GMAN Monterrey,
Hace unas semanas a mi esposa le hablaron de KOE que por que se saco una beca con ellos bla, bla, bla, fue a la casa un "vendedor" y me conto que habia flexibilidad de horarios, super curso etc, etc, le dije a ella que primero checara los horarios con su chaba, clausulas, costos... despues de buenas a primeras el vendedor le dijo que iba a perder su beca que por que era la ultima, y luego me dice ella que firmo.... despues de pagar el "enganche" empeso a batallar con las clases ya que no habia
Son un infiernooo, qué horror (Nogales, Sonora, MEXICO)
Por: admin Nogales,
Sonora,
Yo no soy cliente de GE Capital Bank, gracias a Dios, pero mi hermano si, y nos puso como referencia (cosa que no sabiamos), el no ha pagado; y nosostros tenemos que sufir las consecuencias desde la 5 Am hasta las 11 Pm, es un hostigamiento tremendo por parte de los chilangos; lo bueno es que soy abogada y los callo rapidito... Solo les digo a la gente no se dejen intimidar por esta bola de bandidos, son unos prepotentes y se creen la última coca cola del desierto, unos sabelotodos. Auchhhhh me
Don Quintín Insurgentes, pésimo! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pika80 Ciudad de México,
Hola El sábado pasado fui con unas amigas al Don Quintín de Insurgentes, antro al cual ya había asistido en otras ocaciones, y nunca había tenido problema para entrar, sin embargo, los "cadeneros" no estaban de humor, y estuvimos esperando a que nos dejaran pasar por más de una hora, y con una actitud po demás prepotente, al preguntarles que si nos iban a dejar pasar o nos íbamos, nos dijeron como veas eh??, una de mis amigas les dijo varias cosas bastatne airadas y ya que nos íbamos nos encont
Plan multi-opción de Ford credit (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Koch Guadalajara,
“PLAN MULTI-OPCION” DE FORD,
ROBO, ESTAFA Y FRAUDE DESCARADO
DISFRAZADO DE LEGALIDAD por medio de un contrato.
Aquí muestro el link en donde tengo este problema: Link y/o Link
En Diciembre del 2004, tome la “inteligente” decisión de comprar un auto nuevo, porque ya estaba cansada de los autos usados que en todas partes y a cualquier hora me dejaban tirada: a mí y a mis pequeños hijos.
Confié en lo que vendedor me dijo, verdades a medias.
¡Es una lástima que la alegría de adquirir
Hecoba Inmobiliaria buenos para nada y ratas! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: erikanice2 Querétaro,
Querétaro,
Mi queja es la siguiente resulta que queria comprar una casa para aprovechar mi crédito Infonavit, me gusto una casa me contacte con Hecoba Inmobiliaria y aparentemente todo muy bien trato amable, cuando fui a hacer el trato me dijeron que tenia que depositarles $10,000.00 a cta del precio de la casa y dije bueno no hay problema es a cta de la casa les deposite el dinero me dieron un recibo firmado por el dueño de la inmobiliaria. Les di mis papeles para el tramite ante el Infonavit, resulta qu
Televisa promueve la homosexualidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: kunwiz5 Monterrey,
Da un verdadero asco y repugnancia, el que en un seudoprograma familiar, ese el de la gente obesa, conducido por la ex teibolera que ya de por si es bastante asqueroso! En un horario donde los niños ven TV, MUESTREN ESOS CERDOS PARADOS, AHORA PROMUEVAN A UN PAR DE INADAPTADOS HOMOSEXUALES, QUE SE QUIEREN CASAR! SEÑOR EMILIO COMO PERMITE ESO, ES UNA ABERRACION ANTE LA LEY DE DIOS, ANTE LA HUMANIDAD, ANTE TODO! QUE LASTIMA TENER ESE TIPO DE TELEVISORA TAN DEGENERADA. Y QUE INCITE A ESE TIPO DE ACT