Josephinos Pizza, la pi$%&%$che cucaracha en la bebida (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: asekcnk Monterrey,
Conviviendo con mi familia decidimos ir a comer al buffete a Josephinos Pizza Sucursal Plaza (en frente de la macroplaza de la ciudad de monterrey) al pasar al buffete y disfrutando de la variedad de alimentos que ay nos percatamos que al momento de servi
Comercial Mexicana carne apestosa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: markito_4 Ciudad de México,
Al medio dia de hoy fui a comprar pechuga de pollo para que mi esposa preparara la comida, y resulta que estaba mal oliente, pero no me di cuenta hasta que la pague y reclame en atencion a clientes. total, llamaron al encargado de carnes, le expuse mi que
SINTEG, ahora tengo que comprarme una nueva (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MinaJ. Ciudad de México,
Tengo una iMac que de repente dejo de prender la lleve a reparar a SINTEG, según una empresa muy profesional, me dicen que el costo total de la reparación es de $5,579 que tenía que depositar un anticipo del 50% después de hacerlo ya que había enviado la
Imprentas Fernández, pedidos mal estado y equivocados! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Blue_aoi Ciudad de México,
El pasado 28 de junio con la señora “Elena” se Solicito un pedido de 100 vasos grabados para un evento social. Se especifico una tinta de color Dorada que sería entregada el día 1 de julio 2009 alas 11:00am según lo convenido.
El dia ¡ de julio a las 1
¡Incompetencia de Iberia! (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: lika.82 Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Buenos dias!
En dia 18 de junio tenia vuelo para La Habana, con una escala en San Jose. Soy residente aqui en España, pero de nacionalidad rusa. Hante de hacer el viaje, me puso en contacto con Consulado Ruso, para asegurarme que no necesito visado par
XTI Asesores Financieros ¿legalmente estafadores? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: vagas Ciudad de México,
XTI ASESORES Financieros son unos ladrones DE CUELLO BLANCO, SE APROVECHAN DE LA NECESIDAD DE CAPITAL DE LA GENTE QUE REALMENTE TRABAJA TE ENGATUZAN, TE HABLAN MARAVILLAS, Y UNO INGENUAMENTE DENTRO DE TU NECESIDAD DE OBTENER LIQUIDEZ LES CREES. POR ESO ES
Dairy Queen clona tarjetas (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: sergiosonick Tampico,
Tamaulipas,
Dairy Queen Tampico - Hidalgo
Ave. Hidalgo # 5804 - A Fracc. Lomas del Chairel, CP 89360
Entre Marquez de Guadalupe y Blvd. Loma Real, frente a Wal.Mart y junto a Popeye's.
Tampico, Tamaulipas
Teléfono: 833 132.41.79
Quiero pensar que el "personal"
Dish, muchos problemas (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: sivonnemor Cuernavaca,
Morelos,
He tenido muchos problemas con los de DISH y deseo compartir esta mala experiencia con ustedes.
El día 21 de febrero del 2009 nos instalaron el DISH mi esposo fue quien contrato el servicio y optamos que la forma de pago fuera cargo automático a mi
Garantías olvidadas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sandee Ciudad de México,
¿Alguien se ha dado cuenta de cuántas garantías hemos estado perdiendo?... y las que faltan con la dictadura de Ebrard. A los que compren un auto los obligan a comprarle Lowjack [localizador], están OBLIGANDO a un ciudadano libre de México a PAGAR por un
Compañía: OXXO
OXXO ratero con el cambio (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Andrew Saltillo,
Coahuila,
Hoy por la mañana en el OXXO de Lourdes el vato se queria robar la feria de mi pago (cincuenta centavos) diciendo que no tenia cambio. Por el contrario si fuera, a mi cliente, a quien le faltaran esos cincuenta centavos no me venderian el producto. Porque