KFC cargo no especificado (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: hgonzal3 Apodaca,
Hoy 26 de julio solicitamos un servicio a domicilio de KFC Los Fresnos, la señorita nos confirmo el pedido y nos dijo que eran $109.00 el total, al llegar el muchacho de la moto a entregarnos el pedido, en el Ticket venia un cargo por servicio de $12.00 e
Megacable super apestosa (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: vanessahernandez33 Querétaro,
Querétaro,
Los de Megacable son unos rateros, en julio del 2009 me cortaron el servicio aun cuando esta pagado, hablas al telefono de atencion a clientes y te dicen que el servicio se cayo en mi colonia y que en 72 hrs. estaba solucionado.
Vino el tecnico 3 dias
Antro Galerías me robaron (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: LIZBETH Guadalajara,
Tengo que declarar lo que nos paso el sabado 26 de Julio del 2009 en el nuevo antro bar llamado Galerias que esta en Agustin Yañez, llegamos a divertirnos a este lugar y pasar una agradable noche con todos los amigos.
El trato fue obviamente bien, has
MASTV pinches RATAS (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: gunss24 Monterrey,
Tengo 2 años y medio con el servicio de MASTV, y siempre ha sido un gorro, el dia que me llego a atrasar con un pago, a los dos dias ya me estan buscando por mar y tierra, todo mundo me dice que le debo a mastv 100 pesos, porque me buscan en la casa de la
Fedex, empresa Internacional Pfff (Lima, Lima, PERU)
Por: Slade Lima,
Lima,
PERU
Mi problema lo escribo, y es para quienes usaran ahora Fedex, para que esteen mas prevenidos:
Envie un regalo a mi tia por su cumpleaños, supuestamente llegaba en 3 dias habiles, han pasado mas de 20 dias y aun no llega, primero por que la srta, encarg
Vacations World no se dejen estafar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lizy79 Ciudad de México,
Hola amigos, he leido este foro, desgraciadamente yo tambien soy parte de los afectados como ustedes, hemos pagado muchoo y cuando queremos reservar para un lugar pues que no hay q hay que reservar con mas tiempo o que solo hay en x lugar y pues por no pe
Monopolio de Telecable de Zapopan y mal servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: raulgomezm Zapopan,
Es increible que entrando el siglo xx tengamos que soportar malos servicios de empresas como Telecable de Zapopan ya que tienen un servicio nefasto desde la atencion y servicio a cliente en donde esta una grabacion los 365 dias del año diciendo que estan
Telmex y su servicio de Internet apestan (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: jesusbr Tecámac,
Contrate el servico de internet con Telmex, el paqueteconectes, en ese momento no estaba la promocion de modem inalambrico, asi que lo contrate alambrico, con la salvedad de que le pregunte al Ejecutivo de Ventas de que si ponian la promocion del modem in
Compañía: WWE
WWE RAW y John Cena por racista apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: floresiban Guadalajara,
Solo mencionaré que en la publicidad visual sobre la carretera a Chapala del evento de septiembre en la arena VFG, donde se presentarán luchadores de la WWE (marca RAW) aparece como estandarte el racista de John Cena. Se aprovechan de que este racista es
Telmex Infinitum conexión mediocre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: eliteadrian Ciudad de México,
mi conexion de 1mb apesta, pero en ocaciones por no decir que diario por las tardes mi conexion baja a 256kbps, bajando realmente a 25kbps, dicen los del servico a cliente que es por la alta demanda de esas horas pero en lo personal no me importa su alta