Viva Aerobus, una empresa nada seria (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: carloserom Aguascalientes,
Aguascalientes,
Compré boletos con VivaAerobus cuando estaba la promoción por cada gol de la selección mexicana durante junio, y la fecha de vuelo tenía que ser a partir de septiembre. Sin embargo a los 10 días, por medio de un mail (ni siquiera la cortesía de llamar por teléfono) me avisaron que me cambiaban mi itinerario y en lugar de salir de Aguascalientes (como yo lo había comprado) ahora saldría de León, Gto. Pero debía confirmar por teléfono a un número local en Monterrey (son tan tacaños que no cuentan
¿Debes dinero a Banco Azteca? Cuidado, te pueden madrear (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: albedomye Ciudad de México,
Aquí una mas del Banco Azteca. Resulta que una tía saco un credito para hacerle el favor a un amigo de comprar a crédito un telefono celular. El cuate se atrasó con los pagos y un día escuché unos golpes bastante fuertes en mi puerta, al abrir se presesnta un cuate como de 1.80 en compañía de 5 personas más y un supuesto abogado, me enseñan un documento con un emblema que decía procuraduría judicial de cobranzas y que decía orden de embargo. Al decirles que la orden de embargo la gira un juez, e
Somos pobres, nos manejan mal (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: Leonardo Morelia,
Michoacán,
Por siglos Michoacan ha sido un estado pobre que exporta principalmente personas a los Estados Unidos. Pese a tener parques industriales en Morelia, Lazaro Cardenas, Zamora, Zitacuaro, Zacapu y Coeneo, además de tener Institutos Tecnologicos en Morelia, Uruapan, Lazaro Cardenas, Zamora, Zitacuaro, Apatzingan, La Piedad, Los Reyes, Ciudad Hidalgo, Jiquilpan y Huetamo. Si leyeron bien quiza es el estado con mas Tecnologico y parques industriales. ENTONCES POR QUE ES UN ESTADO POBRE? Porque nuestro
SCT ¿Cuántos accidentes más hacen falta? (Yurécuaro, Michoacán, MEXICO)
Por: Leonardo Yurécuaro,
Michoacán,
La carretera Irapuato-La Piedad fue concesionada a la empresa ICA bajo el esquema PPS desde 2006. Actualmente el tramo Irapuato-Abasolo tiene baches que parecen pozos. Si el gobierno paga a ICA por mantener en buen estado la carretera lo menos que se espera es eso "que ICA tenga la carretera en buen estado". Pero aqui yo me pregunto y es para todas las carreteras del pais: "Que no existen materiales que permitan una mayor duracion de la cinta asfaltica? o es que acaso es material proveido por PE
TELCEL se lava las manos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: George Monterrey,
Hola!
Compre un celular en Liverpool y ellos solo te lo venden, la garantia es con TELCEL (o movistar o con cualquiera que vaya activado el aparado) en este caso es TELCEL. Bien a los 15 dias el telefono fallo lo lleve a un centro de servicio de TELCEL, lo revisaron por espacio de 30 mins. y me dicen que efectivamente el telefono presenta falla que si procede la garantia, PEEEROO, lo malo es que no tienen a disposicion el mismo modelo asi que me "recomiendan" que escoja otro, claro si es de men
Un año gratis con TELCEL apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mund_i Ciudad de México,
El dia 14 de agosto di de alta este servicio de TELCEL, me dijeron que tenía que esperar 24 hrs para que el servicio estuviera disponible. Esperé 24 hrs y después de ese lapso comencé a hablar a este número cuidando no pasarme de los 5 minutos permitidos. Así fue hasta el día 22 de agosto que marcando al número se me acabó el crédito siendo que no me tardé más de un minuto. ¿Cómo es esto posible si se supone que es gratis? Bueno pues llamé al *264 y me dijeron que comprara otra tarjeta para corr