2008-08-26 - 2008-08-26

Compañía: MASTV3 estrellas  3  pts.

MASTV, no puedo cancelar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: JUNINI Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Para empezar MASTV no te da un servicio que sea muy eficiente que digamos, es un servicio pesimo, que deja mucho que desear. Por solo 95 pesos al mes o 125 pesos cuando te retrasas 5 dias despues de tu fecha de pago. Para cancelarlo. Primero tienes que mandar una carta a contacto.ejecutiva@mvs.com.mx que en mexico y pagar un mes adelantado si oyeron bien un mes adelantado de lo que ya pagaste te obligan a pagar todo el año con este disque sistema y un mes adelantado porfavor eso si son abusos

Compañía: Epson3 estrellas  3  pts.

Epson apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: desinflado2000 Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Compre la impresora Epson STYLUS C79 hace mas de un año y he gastado más en cartuchos que lo que costo. El problema es que por cada cartucho nuevo que le compre y original no lo reconoce y no lo hacepta, tengo colección de cartuchos nuevos que ya probe en la impresora y no los reconoce salvo algunos. Por eso EPSON STYLUS C79 Apesta.

Compañía: Bella Skin3 estrellas  3  pts.

Bella Skin es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: paola nuñez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero comentar mi caso. Yo pague para que me hicieran una depilasión laser general (bocio, piernas completas, área del bikini y axilas) en el Bella Skin de WTC por la cual pague por adelantado. Hasta la 4a sesión todo bien, el trato y los resultados. Sin embargo de ahíe en adelante empezaron a posponer las consultas debido a que la máquina se descompuso. Depués de eso me asignaron una cita y no pude ir porque me operaron y la reprograme por lo que en vez de ir al mes fuí a los dos meses des

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL cuidado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: 5W33TD4RKN355 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, este mensaje es informativo, hay una promoción de TELCEL que dice que si ya tienes más de un año con tu equipo puedes tener un equipo nuevo gratis. Les comento que si tienen plan, para tener el equipo nuevo habría que renovar el contrato por otros 18 meses y aquí viene lo bueno, no cuenta a partir de cuando renovaron sino a partir de cuando se vence el contrato que tienen actual, osea si renuevan contrato, tienen celular nuevo pero si les faltan 6 meses para acabar su actual plan pues esta

Compañía: AXA Afores3 estrellas  3  pts.

AXA Afores robo en mi afore (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: mavazca Querétaro, Querétaro, MEXICO

En el mes de mayo (2008) tomé la mala desición de cambiarme a la afore de ING AXA Afores despues de que me insistiron demasiado, hace dos semanas recibí mi primer estado de cuenta con rendimientos negativos de $22,967.08 pesos, encima de que perdí este saldo me cobran comisión $363.25 pesos; esta perdida en mi saldo no le he ganado en toda la duración de la afore y la perdi en un solo periodo. No es posible que el gobierno permita que las administradores de estos fondos pierdan dinero con sus ma

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte seguros a la fuerza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: tazjarh Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me han comentado que deberia de sacar una tarjeta en el banco que porque me va a ser de utilidad manejar una cuenta bancaria, asi que me puse a investigar que banco era el que mas me convenia, escogi Banorte porque al parecer las cuentas que revice no cobran mayores comisiones. pero me encontre con la sorpresa de que debia de contratar un seguro A FUERZAS!!!! para contar con la tarjeta..... porque tengo que pagar un seguro que no quiero y que ademas NUNCA SIRVE PARA NADA.... definitivamente est

Compañía: Paguito.com3 estrellas  3  pts.

Paguito.com otra vez (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: itztli Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No es que me encante hablar mal de Paguito.com, pero este es el unico medio para desahogar mi enojo antes de irles a armar un escandalo a sus oficinas (de nuevo) para que me atiendan. Bueno, les cuento que hace mucho tiempo atras (cuando todavia compraba en esta pseudotienda) me vendieron un disipador que no encajaba en sus descripciones tecnicas (lo que decia en su publicidad no era lo que en realidad venia en el producto). Sorprendido el "tecnico " de paguito porque segun el, dicho componen

Compañía: Axtel3 estrellas  3  pts.

Axtel piensalo 2 veces (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: marco24126 Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Tengo en mi casa telmex, con los sinsabores qeu todos conocemos, pero en mi trabajo tengo Axtel(lo contrate por si me cambiaba llevarme mi numero)en efexto me cambie, pero el imbecil instalador de axtel metio el cable por el lado de la barda de mi vecino -obvio cuando cheque no sali a la calle a ver que habia hecho este tipo solo cheque que el tel funcionara, cuando llamo a decirles a los de axtel que lo cambien porque le molesta a mi vecino me dicen que me generara un cargo de $300, y todo por

Compañía: INOVA3 estrellas  3  pts.

INOVA con evasivas (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: aatorres Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Sólo quería decir que el 8 de Agosto de 2008 he pagado por el producto F2A $999 y, al cabo de 22 días, no he recibido y el personal de INOVA ni siquiera cuenta con el número de la guía de mensajería. Les he hablado pero sólo tienen evasivas para ganar tiempo. Me piden 10 días más, dando un total de 32 días, cuando su promesa de entrega ha sido de 8 días. Por favor, Sres consumidores, si piensas hacer alguna compra en Link tengan en cuenta mi experiencia, porque podrían ahorrarse tiempo y dinero.

Compañía: Megared  0  pts.

Megared apesta a miercoles (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Roybeni Puebla, Puebla, MEXICO

Tengo un cyber y contrate con la empresa Megared (Megacable) el servicio de internet de banda ancha a 2.5 Mbps. Hasta hace un mes el servicio era aceptable, la velocidad del internet era constante y no habia problema. Pero de un mes para aca, es una pesadilla el servicio, no es estable y la velocidad esta super lento, yo creo que con una conexion dial-up se abren mas rapido las paginas. Llamo al telefono de soporte técnico y nunca puedo hablar con alguien, siempre sale un mensaje que no se p