Banorte, tarjeta cara con porquería de servicio. (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: asosa33 Matamoros,
Tamaulipas,
Tengo una tarjeta de crédito Banorte, la color naranja con una esquina más redondeada. CARA la porquería, al 40.90% anual, CAT 55.42%.
Total, hace una semana que quise sacar efectivo de un cajero y "fondos insuficientes", fuí a otro y "fondos insuficientes", tengo un crédito disponible de $32,000.00 y hace poco había pagado el saldo mínimo. Tres años pagando a tiempo y sin ningún problema.
Llamo para preguntar el saldo, me dije, a lo mejor me cargaron algo no sé, ya con miedo, PUES, no fun
Lo mas caro del mundo Telmex (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: simon Pachuca,
Hidalgo,
Tengo entendido de buena fuente que en mexico el servicio telefonico cuesta 10 veces mas caro que en el promedio del resto del mundo. Y que contrariamente en estados unidos la telefonia celular cuesta 5 dolares el mes, que para un gringo es una miseria , como si un mexicano pagara 5 pesos al mes. Por eso mugrestar estaba dejando llamar 30 minutos por 5.75 y luego arbitrariamente sin avisar redujo la llamada a 20 min . Y el mierda de slim cobro mas caro a movistar que Telmex reciba sus llama
Home Movers un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lemaison Ciudad de México,
Quiero alertar para que no contraten a esta empresa Home Movers de servicio de mudanzas ya que la pagina que tienen de internet ofrecen lo mejor, y es de lo peor, solicite un servicio de mudanza y no te entregan inventario, el mudancero en pesimas condiciones y la entrega terrible, a nosotros nos dijeron que nos entregaban un dia despues de cargar y me entregaron 3 dias despues, estabamos preocupados y pensamos en robo o secuestro, pero ellos de lo mas despreocupados y decian que no habian tenid
Los Urracos apesta (Lima, Lima, PERU)
Por: javier_dj_24@hotmail Lima,
Lima,
PERU
Los Urracos: el alcalde burgos que no hace nada por el distrito de san juan de lurigancho se dedica a pintar paredes de color amarillo y celeste y cerrando locales a su entera gana como metro que genera trabajo y no se fija de los pandilleros de las calles los asaltantes que existen el robo de las casas y el serenasgo pintado porque no hace nada de nada se pasean a vista y pasiencia de todos pero para cobrar si son los primeros y te ponen presion para que pagues y te mandan ala direccion de coac
Secretaría de Vialidad y Transporte, prepotentes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: GABY FURLANI Guadalajara,
Secretaría de Vialidad y Transporte: El día jueves 25 de Septiembre, iba yo saliendo de mi trabajo, y afuera de la empresa donde laboro, ubicada en Calzada Independencia Norte, en donde desemboca la calle de Uxmal, a una cuadra del estadio Jalisco, mi novio se encontraba esperándome como siempre a la hora de salida, y se estaciono en el estacionamiento de los cliente de la empresa, pero debido a las obras que se están realizando en la calzada actualmente esta prohibido estacionarse ahí, esto pr
San Francisco Telas (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: btzibel Mérida,
Yucatán,
Hola, hace un mes fui a comprar a esta tienda "San Francisco Telas", que esta ubicado cerca del Mercado Lucas de galvez, no es la primera vez que compro ahi, sin embrago esta vez se pasaron de la raya, pues necesitaba comprar elastico, a lo cual estaba una empleada que se supone es de ese (depto. Merceria)y tambien se supone que estan para ayudarte y servirte, como es de costumbre en esa tienda tu tienes que estar buscando alguien que te atienda, porque la mayoria de los empleados estan pajarean
VivaAerobus no hay responsable (Linares, Nuevo León, MEXICO)
Por: andrearomo Linares,
El 26 de febrero de este año 2008 reservé 2 boletos para viajar Mty -Qro/Qro-Mty VivaAerobus; el primer viaje lo hice en abril, pero el segundo que sería en mayo fué cancelado. Me llamaron para que me comunicara y me dieron dos sugerencias: 1) hacer otro viaje a otra cd. , 2) reembolso a la tarjeta donde se hizo el cargo.DEcidí el rembolso pero a la fecha no lo han hecho, es una verdadera odisea poder comunicarse con alguien que sea responsable ( no lo hay), como no hay numero 01 800 las llamada
MASTV peor servicio de la historia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rabanito87 Ciudad de México,
Hace poco contraté MASTV por que era algo económico, pero no pense que por económico iba a ser CHAFA, pésimo. y mis experiencia fue terrible, la resumo en puntos:
1.- la instalación tardó 2 semanas, y obvio empezarona cobrar desde antes. osea pagué 2 semanas de un servico que no tuve. obvio me quejé
2.- la calidad es lo que le sigue de pésima
3.- ya estoy arto y cuadno quería cancelar, me dijeron que tenia que pagar el resto de mi contrato (10 meses más ) y que no había vuelta de hoja. Era
Movistar contra ellos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: oluna Monterrey,
Buen día a todos, mi queja es en referencia a la compañía de Movistar. Soy de Monterrey, N.L. y actualmente tengo contratado un Plan a 18 meses que incluye 50 minutos para llamadas libres y 10 números para llamadas ilimitadas, siendo gratis los primeros 10 minutos, colgando y volviendo a marcar para continuar (obviamente sólo a números movistar y locales). Actualmente me faltan aproximadamente 7 meses para terminar el acuerdo.
En su momento me cambié a Movistar siguiendo el consejo de que era
Compañía: KOE
KOE estafa en Argentina (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: odioakoe Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Nlc o KOE (la misma mierda) son unos estafadores que solo buscan tu firma para luego obligarte a pagar esa porqueria de material (encima caro)... Te mienten hasta que caes, y cuando no quieres pagar te inician acciones legales... Material: te hablan de "un nuevo metodo que revoluciono al aprendizaje" firmas y luego te dan el material... Que de nuevo tiene este material? Nada! Solo te dice en el cd que cierres los ojos y te toques el cuerpo. Luego sigue una historia tonta que te dice primero en