Zurich no se hace responsable (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: RaceR Ciudad de México,
Por medio de la presente quiero hacer publica mi queja contra la aseguradora Grupo Zurich México. El día 19 de Octubre de 2008 tuve un accidente en mi auto para el cual tengo contratada una póliza de cobertura amplia con dicha aseguradora. El auto lo mand
MASTV tramposos ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: bulldog Ciudad de México,
Habia salido de la ciudad por 1 mes y al querer cancelar mi servicio de MASTV me informaron que no solo tendria que pagar esa mensualidad, sino la que seguia, AUNQUE ya no lo iba a usar. Desde ahi hacen trampa, pues NINGUNA otra compañia de cable te hace
Ni se les ocurra comprar en Office Max (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: Equilibrium Culiacán,
Sinaloa,
Mi consejo es que por nada de la vida vayan a comprar a esta tienda de mierda, disculpando la groseria, al Office Max de FORUM en Culiacán, Sinaloa. Pues fui a comprar una mica protectora para la lapton. Pues cual fue su sorpresa que la Mica (que no re
Scotiabank Robo impunidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Ramón Arévalo Zapopan,
Hace aproximadamente 4 meses mi cuenta de Scotiabank presento retiros de cajero automatico que yo no habia realizado, de inmediato acudí a la sucursal donde me levantaron un reporte para investigar, investigacion que increiblemente me cobrarón, para despu
Sveska apesta, no hacen validas garantias (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: greatfilms Guadalajara,
El motivo de esta queja es advertir a los posibles compradores de reproductores mp3,mp4 Sveska etc sobre los productos de la marca svenska son productos de muy mala calidad no duran ni el MES que te dan de garantia, estos poroductos son comercializados en
Estos ayudan a bancos Sitel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: IXABEL Ciudad de México,
La empresa llamada Sitel o ahora creo que se llama BE CONET o algo a si, son quienes contratan aun un buen de chicos para que hagan llamadas telefónicas, vendiendo u ofreciendo como ellos dicen una atenta invitación que les va a hacer llegar respecto a u
Alestra: Embaucadores tramposos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: irais la fran Ciudad de México,
Contrate el servicio de Alestra de telefonia por internet. Me llamo una de esas operadoras y yo inocentemente me trague su cuento. Habiamaos quedado de que pagaria solo 200 al mes por el servicio, mas 1 200 iniciales por pago de contratacion del servicio
Operación limpieza en 100 dias, Gobierno Mexicano (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
Como es posible que el Gobierno Mexicano halla dicho a través de su secretario de gobernación Mouriño, que en 100 días harían los cambios necesarios para comabatir a la delicuencia organizada.
No se engañen esto no es mas que un artificio político par
Volkswagen con fallas (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: edgarlot1 Gómez Palacio,
Durango,
Compre un crossfox Volkswagen modelo 2007 en gomez palacio durango, me gusto el auto por su precio y su diseño exterior. todo funciono bien al principio pero luego de unos meses empezaron los problemas, el auto a tenido todo tipo de fallas tanto electrica
Soriana flojos y prepotentes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: olmedo Guadalajara,
El dia 25 de enero acudi a la sucursal de Soriana que esta ubicada en la central camionera con el objeto de hacer la compra de un producto en particular llegando exactamente a las 21:50,pero se me nego la entrada a dicho centro comercial por un elemento d