No pidan creditos, acabarás en el Buró de Crédito (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: claus Xalapa,
Veracruz,
Tramite mi tarjeta walmart y pagué puntualmente por varios meses. Por problemas economicos no pude pagar puntualmente meses despuès, asì que los intereses se incrementaron considerablemente. Despuès de un tiempo, se comunicó conmigo una licenciada de un despacho juridico Bancomer (Una tal Lic. Rocío Chavarrìa) para negociar un convenio, el caso que finalmente aceptè un convenio que de un total de casi siete mil pesos me lo dejò en 3mil pesos. Me dijo que depositara en la cuenta y que el adeud
Vertiz Jr., fraude y robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: FERCHO9094 Guadalajara,
Hola amigos creo que a muchos ya les ha sucedido esto, pero entre mas seamos, los que pongamos una queja esperamos ser escuchados.
Como bien algunos tambien les hicieron lo mismo, yo solicite a Vertiz Jr., por equivocacion, por que en realidad queria a de dvertiz pero no me percate de ello hasta que ya habia metido la pata, pues bien igualmente, los contacte, tan amables como siempre, igual me dijeron que estaban de oferta, 1100 pesos, por las clases 1 hora diaria por una semana, y 4 el sab
SKY Novavisión empresa fraudulenta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Susa Querétaro,
Querétaro,
Si has sufrido de abuso por parte de la empresa SKY-Novavisión, únete a la demanda legal en contra de esta, por hacer cargos inexistentes, indebidos y exorbitantes, a los clientes que autorizaron cargo automático a tarjeta de crédito. Contáctame: rachel_rudesan10@hotmail.com.
Estoy HARTA de empresas intocables que abusan de sus consumidores!
OFFICE MAX Metepec roban en el estacionamiento (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: vafope Toluca,
Quisiera advertir a toda aquella persona que piense ir a compar algo (no importa que tarde 5 min dentro de la tienda) a Office Max Metepec ubicado en Leona Vicario 629 frente a Galerias Metepec que tenga EXTREMO CUIDADO al dejar su auto en el estacionamiento "exclusivo" de dicha tienda ya que ROBAN los autos ahi estacionados rompiendo los vidrios o abriendo las puertas. Yo fui victima este 25 de marzo a las 6:30 pm, rompieron el cristal de mi auto y se llevaron mi lap top, al levantar el acta d
Hotel Lucero, robo de dinero y joyas (Puerto Arista, Chiapas, MEXICO)
Por: rosa elia Puerto Arista,
Chiapas,
Pagamos 12 noches de hospedaje en Hotel Lucero y al tercer dìa 5 de marzo del 2008 nos robaron 4,200 pesos, una cadena de oro y otra de plata barata. Lo màs indignante fuè al exponer la queja al encargado y despuès al dueño, dijo que allì nunca se habìa perdido nada y que actuara como a mi me pareciera. Nuestros movimientos en ese hotel eran bien conocidos por el personal, ya que eramos los unicos huespedes (el hotel solo se llena el fin de semana). Nuestra rutina era la de salir todas las mañ
Trabajo por Internet, Agencias de Colocaciones, GÜACALA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
He buscado cambiar de trabajo desde hace 6 años (año 2002), soy profesionista, he buscado por internet, he enviado mi curriculum a infinidad de empresas, la unica que me llamó es una que pagaba la cuarta parte (700$ semanales) de mis pretenciones de ingresos, por un trabajo que implica un horario de 48 horas semanales, automovil propio, manejar RRHH y todo lo que ello implica de 500 personas. Estoy capacitado, actualizado y he manejado hasta a 4000 personas en RRHH, es un trabajo para ganar min
Sony Ericsson Fruno y Telcel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Bueno el motivo de estas queja es por que tanto sony ericson y fruno son una compañia pesima por q tengo desde el 7/o2/08 q mi celular sony ericson w580 q escaso dos meses de nuevo salio mal lo lleve antes de esa fecha mensionada a fruno pero segun ellos ya estaba arreglado nunca quedo bien incluso tengo los comprobantes de fruno de q me lo arreglaron y a ora fruno polanco cerro y incluso hablo y me dicen q melo van a enviar por paqueteria tengo mas de dos meses siento q no es justo y en telc
Policía Municipal de Tijuana ¿policias o ladrones? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: adrianluna Tijuana,
Baja California Norte,
El dia sabado por la mañana sali a hacer un poco de ejercicio en la unidad deportiva de la via rapida frente a conalep en la mesa sali supercansado a eso de las 2.00 de la tarde vivo a 3 o 4 cuadras del lugar pero en ese pequeño transcurso de camino cuando uno se imagina que no te puede pasar nada me detuve enfrente a un market para comprar agua pero no me percate de que una patrulla me seguia. Cuando iba bajando de mi carro se me cierra la patrulla como si se tratara de una persecucion o algo a
BBVA Bancomer (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: carlos.silis1@gmail. Ecatepec,
Después de un largo año (2007-2008) ni la propia CONDUSEF (al servicio de los bancos y no del cliente) ni BBVA BANCOMER (México) me han resuelto mi caso. Sucede que realice una transacción por Internet, deposite por error $10,000 pesos (aprox. 1,000 dólares) a una tarjeta de crédito ( de mi esposa) con un par de digitos mal, en lugar de 55 era 22, sin mas ni mas, resultó que existía la cuenta con esos dígitos (los incorrectos) entonces mi deposito le llegó a otra persona, la cual tiene cance
Primera Plus, conductores revenden boletos ya pagados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Guadalajara,
Fui a Colima en esta linea de Primera Plus que el servicio es malo. Espere el camion en lopez mateos y periferico en la parada de ex bomberos, ahi un vendedor de boletos me vendio el boleto sin fecha y viene en dos partes el que se queda el conductor y el de pasajero para su seguro en el transporte. Al llegar el camion me subi y el conductor me pide el boleto y se queda con el sin darme mi parte, y le exiji que me diera mi parte y me pregunta lo necesita?! y le dije claro es mi seguro y mi compr