NEXTEL AUMENTA 4 por ciento NO MANCHEN (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin San Francisco del Rincón,
Guanajuato,
Todos los usuarios de nextel, manden un mail INFO.ATENCIONACLIENTES@NEXTEL.COM.MX por que supuestamente subió la inflación y nos van a cobrar el 4%, la única razón para que aumenten es que beban mucha leche.
Cerillos delincuentes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Sutoori Naucalpan,
Hace unos 15 días fui con mi madre a la sucursal de Gigante ubicada en Gustavo Baz, en la Col. Bosques de Echegaray (Naucalpan, Edo. de Mexico) y un hombre como de unos 40 años estaba empacando las mercancías, mi madre, una persona de la tercera edad no le dio instantáneamente propina por guardar una caja de cereal y unas plumas y cuando se quedó contando el cambio en la caja el señor comenzó a insultarla de manera sarcástica.
Hablamos con la encargada de atención al cliente y enviamos una qu
El Desvan Apesta !!! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Aliado Ciudad de México,
El Desvan restaurante-bar ha resultado una autentica peste.
De nada te sirve hacer una reservación con 3 semanas de anticipación, ya que te hacen esperar casi media hora y total, para que te den una mesa horriblemente ubicada, junto a las bocinas y atras del templete del "show".
El lugar es pequeñisimo y por querer meter la mayor cantidad de gente posible, no les importa amontonar a los clientes.
Se que tal vez es culpa mia por querer ir a ese lugar teniendo opciones, pero entonces por
Metropolitana Compañia de seguros (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
En julio del 2006, una camioneta asegurada por Seguros Metropolitana me chocó mi vehículo. Esta empresa, que el día de del accidente estuvo representada por un ajustador de la misma, me dijo que ellos se harían cargo de los daños causados a mi vehículo por su asegurado y que en 15 días estarían reparado los daños. Hoy es Junio del 2007 y la aseguradora no ha cumplido y solo han argumentado que me pagará el costo de mi vehículo, ya que para ellos es pérdida total, lo cual yo ya les aclaré mediant
Rutas de América, son unos mentirosos (Caracas, Distrito Capital, VENEZUELA)
Por: admin Caracas,
Distrito Capital,
VENEZUELA
Buenas, mi queja es que los señores de Rutas de América de Venezuela que queda por Fuerzas Armadas, son unos embusteros mentirosos, ya que te dicen por teléfono un precio de las encomiendas por peso entonces cuando uno llega allá te quiere cobrar lo que a ellos se les antoja.
Resulta que yo llame unos días antes preguntando por el precio de las encomiendas por peso para Perú y ellos me dijeron que cobraban 10 mil bolívares por kilo, resulta para la sorpresa mía cuando llegué me querían cobrar
Autoridades de Huixquilucan ineptos y policía corrupta (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: Rosy Huixquilucan,
Huixquilucan es un municipio del estado de México en pleno desarrollo y aparte muy bonito y tranquilo;sin embargo existe un grupo de "comuneros" que al amparo de las autoridades hacen de las suyas cobrando dinero por cualquier tipo de servicios y si alguien se le ocurre "enfrentarseles" se atiene a las consecuencias (lease mandar golpear, quitarle sus terrenos y casas, cortarles el agua, etc)
Por otro lado el tránsito se ha vuelto insufrible en la principal vía de acceso que es la carretera
Cobranzas de Crédito Familiar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: marranito Monterrey,
Bueno, estaba viendo opciones para refinanciar mi deuda, y busqué en google y me apareció este sitio. Recuerdo que una vez me llamaron por teléfono, que un fulano (no recuerdo nombres) había solicitado 30,000 pesos a Crédito Familiar y que me los había dado a mí, y que me llamaban para que aclarara eso. Me buscaban por mi nombre y yo la verdad al principio me asusté, pero simplemente pensé "si estos idiotas prestan dinero a cualquiera sin revisar, pues lástima por ellos". Casualmente, uno de mis
Cuidado GE Capital Bank SUPER-APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El dia que me autorizaron una tarjetaGE Capital Bank con un credito de $14,200.00 para comprar según articulos de electronica y linea blanca en las tiendas de wal mart, me sorprendi, ya que ningun banco te da esta linea de credito y como veia los pagos minimos muy comodos, decidi aumentar mi adeudo hasta $ 4,000.00 aprox, llego un momento que solo tenia para pagar cada quincena el minimo y mi adeudo no bajaba aún pagando 600.00, llego el momento de que me retrase en los pagos por dos quincenas y
Farmacias Guadalajara del Sauz apesta, empleados prepotentes y groseros. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Queen Guadalajara,
Me parece increíble como una empresa de ese nivel tiene empleados tan groseros, prepotentes y que maltratan a los clientes, esto me paso en la Farmacia Guadalajara, que se encuentra en la colonia del Sauz en Guadalajara, ocurrió que fui a comprar algunos productos que necesitaba, la momento de entrar, me ofrecieron tramitar mi tarjeta de esa farmacia, acepté dar mis datos, lo que me entretuvo un rato en lo que la persona tomaba mis datos, mientras mi hija to`mó un chocolate, no lo abrió, pero
HSBC es un banco rapaz, arbitrario, fraudulento e ilegal (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: sanguiano Tlalnepantla,
Desgraciadamente yo tengo un crédito hipotecario en HSBC...pero yo NO escogí ese banco, quedé en él porque desparaeció Bital...tengo una deuda impagable, pues me prestaron 100 mil pesos solamente y a la fecha debo más de 500 mil, pues me obligaron a reestructurar mi crédito en UDIS (obviamente nunca te dicen a cómo están los UDIS), a pesar de ser un usuario cumplido y que se supone que tengo un "beneficio"...ese beneficio yo no lo veo por ningún lado, cada vez que he pedido que me den mi cuenta