Sears centro histórico apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
La tienda Sears del centro histórico es la más desagradable para ir a comprar por la atmósfera que hacen los guarros de vigilancia. Y esto lo comprobé el miércoles 25 de junio que hice una compra en el departamento de trajes de esta tienda, todo iba normal, hasta que después de haber pasado mi tarjeta, y haberme efectuado el cobro por la compra, el vendedor fue a buscar a una señora de nombre, me parece, Patricia, que no sé qué puesto tenga en esa tienda, para "verificar la firma de mi tarjeta".
Infracciones al Mayoreo (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: alej_bf Chihuahua,
Chihuahua,
En dias pasados me estacione el centro de la cd. de chihuahua en un cajon donde no habia señalamiendo de "no estacionarse" ni tampoco era amarillo. Cuando regrese se me habia levantado una infraccion un Transito por estacionarme en lugar prohibido. Como ya era viernes por la tarde, tuve que pagarla el dia lunes. Al pagar la infraccion me entere que tenia TRES INFRACIONES CON EL MISMO MOTIVO, CON LA MISMA FECHA, POR EL MISMO AGENTE, Y CON DIFERENCIAS ENTRE ELLAS DE 20 MIN APROX. Por lo cual solic
Megacable mega estafas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Zaul Guadalajara,
Bueno, quizas ya hemos leido muchas quejas de esta compañia Megacable, y he aqui otra mas a la suma de estas para darnos cuenta en realidad que esta empresa en realidad APESTA.
A mi me sucedio lo siguiente:
Resulta que yo queria probar los servicios de Megacaca y pues un (mal muy mal) dia decidi informarme acerca de sus servicios, que en un principio y como dan sus spots en tv me parecieron muy buenos, asi que decidi contratarlos y aunque al principio solo contrataria el servicio de cable e i
Telmex mira que reputación tienes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Mi experiencia con la "empresa" lider en México Telmex es la siguiente.
Mes - Marzo 2008
Facturación de renta mensual con 3 servicios digitales más una llamada a Italia y otra a Africa de aproximadamente 1 hora (quisa me dieron ganas de saludar a Nelson Mandela y a Jodorovsky) Falsas por supuesto. Monto total con iva $650.00 m/n , dado que vivo solo y que no creo en fantasmas parientes de pazuzú que quieran llamar a Africa para saludar a la familia, me decido el no pagar y levantar una acla
Homex roban (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: wakos Acapulco,
Guerrero,
Homex anuncia ofertas de empleo en diversas paginas web o periodicos locales, en la entrevista te indican que vas a ser contratado por una CONSTRUCTORA, osea que no vas a trabajar directamente para HOMEX, en caso de una demanda laboral, jamas encuentran dicha constructora, aparte te dicen que las primeras dos semanas te dan un apoyo o sueldo, y que dan seguro social, y después trabajaras por ventas hechas, primero que nada es un FRAUDE ya que el seguro funciona por un salario que percibimos y no
Mercado Libre no tan libre (Londres, Inglaterra, REINO UNIDO)
Por: Marcelocara Londres,
Inglaterra,
REINO UNIDO
Mercado Libre tiene una forma facista y autoritaria para hacer negocios y es importante que nos quejemos de ellos. Yo fui victima de un fraude y a ellos no les importo. Algien mediante el sitio de internet me informo que ya avìa vendido y que el pago ya estaba echo mediante Mercado Pago (TODO MENTIRA!), y este sitio no hacepta nada de responsabilidad, y despues bloquearon mi cuenta del sitio, y por eso tan poco puedo accesar a mi dinero.en notado que en brazil hay mas de 3,800 quejas contra ell
Pésima dirección de tránsito (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: alfonso sanchez Silao,
Guanajuato,
Buenos dias a todos, pongo esta queja para que todos los integrantes de este foro se den cuenta del pesimo estado de la oficina de la Direccion de Transito Municipal de Silao guanajuato.
Es el paraiso de conductores que les vale poco no respetar la ley de transito y paraiso de corrupcion para estas disque autoridades.Primero: hubo una llamarada de petate acerca de la proliferacion de motocicletas (scooters) al multar a la gente que la maneja y no trajera casco,licencia y curso de manejo,eso fue
Intituto Frida Khalo apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pues bueno esta escuelita Intituto Frida Khalo de quinta apesta por que te la pintan muy bonito no pero que pasa la escuela es una casa esta muy chica eso solo es el comienzo ok .
1, hay "3" salones pero en 1 salon es de los de primero y seccion maternal haaa y la maestra tiene pesima letra bueno yo cro que escribe mejor unos de sus alimnos y eso sin contar ortografia.
2, en otro salon se les dan clase a 2 y 3 pero que psa la misma maestra como es posible
3, la"directora esta llena d
Mi experiencia con Qualitas (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Uruapan,
Michoacán,
Quiero compartir con ustedes mi experiencia y al mismo tiempo alzar la voz para que las agencias de seguros sean más responsables. Soy propietario de un vehículo tornado 2005, el cual está asegurado con “¿seguros?” Qualitas. El día 9 de Junio de este año, a las 10:00 pm, después de haber llovido iba circulando sobre la avenida Juárez con intención de dar vuelta hacia el Paseo Lázaro Cárdenas. No recordaba que ahí suele inundarse, pero al ver que los demás vehículos seguían circulando lo hice yo
Telmex poco a poco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luz y fuerza Ciudad de México,
En Telmex debe de existir un departamento de Cobros al Azar, mediante el cual te generan cargos inexistentes y que debes de pagar si no quieres el corte del servicio; Y ya que no te puedes quejar en ningun lado tienes que pagar y de pequeños cobros se va haciendo mas rico el dueño de esta empresa.