2009-06-27 - 2009-07-04

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

Centro Médico de Occidente deplorable instalaciones e inseguridad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: DOCKERS Guadalajara, Jalisco, MEXICO

el jueves pasado lleve a mi tia al laboratorio muy temprano mi tia es mayor de 71 anos camina lento, pero me di cuenta que solo 1 puerta hay para entrar , no hay posibilidad de pasar por otras me pregunte en caso de una contigencia como sismo atentado o

Compañía: Sony  0  pts.

Sony empresa fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: catzilla Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace días compre el Sony psp, todo bien, pero luego descubri que tenia un pixel muerto. a pesar de su promesa de garantia contra defecto de fabricación la sorpresa fue que deben de tener 8 pixeles o más para que aplique la garantia. realmente me siento es

Compañía: LONAI  0  pts.

No compres departamento de constructora LONAI (Desarrollo VELASCO) (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: carlitospacheco Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

En julio del 2008 firme un contratos con esta mugre compañia tranza para que me entregaran un departamento en la colonia San Pedro de los Pinos, por contrato el departamento me lo debian de entregar en Julio del 2009 y firmabamos escritura y se tramitaba

Compañía: Comercial Mexicana3 estrellas  3  pts.

Comercial Mexicana abuso de poder (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gabymor Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En la sucursal de las armas el viernes 3 de julio el supervisor de cajas idwin me dijo que no podiamos llevar de mayoreo los articulos de papeleria por que era solo menudeo le dije que entonces cada quien iba a pagar sus cosas ya que eramos 4 personas res

Compañía: ASESUISA  0  pts.

ASESUISA seguro vivienda (Colón, La Libertad, EL SALVADOR)

Por: jenny lizette Colón, La Libertad, EL SALVADOR

Hace 2 meses fuí saqueada, sufrí desmantelamiento de casa en Lourdes La Libertad, por cuya casa pago seguro de vivienda, al preguntar en el banco sobre el trámite me dirigieron en el proceso 1ero. puse la solicitud con los datos pertinentes, 2do. hic

Compañía: Air Europa  0  pts.

Air Europa, nuevas facturas de compra online (Murcia, Región de Murcia, ESPAÑA)

Por: veroniklasanta Murcia, Región de Murcia, ESPAÑA

He comprado un billete con Air Europa ida y vuelta de Madrid a Caracas. 929 euros. La factura que me han enviado a mi correo electrónico no confirma la hora de llegada a Caracas. Evidentemente, desean que utilice; (usé) sus números post-venta 807 de c

Compañía: Grupo Inmobiliario Tu Casa  0  pts.

GIT Grupo Inmobiliario Tu Casa SA DE CV (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: pawinna17 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Grupo Inmobiliario Tu Casa Son Un peligro para La Sociedad, Te Ofrecen las Perlas de la Virgen Mostrándote las Casas Muestra con los mejores Acabados, pero a la hora te venden la FACHADA, Tan rápidos son Para Construir que ni tiempo les da de CHECAR lo M

Compañía: Banamex  0  pts.

Sucursales Banamex, pésimo trato, falta de información e ineptitud (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Hikuri07 Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1956 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace como un mes por dificultades economicas solicite un credito personal en Banamex en Toluca sucursal Central de Abastos, a pesar de mis buenas referencias crediticias me fue negado, bueno ni modo, en Puebla sucursal Plaza San Pedro me tramitaron una TD

Compañía: Ruta 275 estrellas  5  pts.

Choferes de Ruta 27 muertos de hambre (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: inspector23 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

A principios del mes de junio, a las cinco de la mañana tome un autobus de la ruta 27 del estado de México, a la altura de Rodeo Santa fe, este autobus se dirigía de Cuautitlán Izcalli a Metro Chapultepec. Cabe destacar que esperaba que pasara el de la R

Compañía: Pasaporte Vacacional4 estrellas  4  pts.

Pasaporte Vacacional empresa fantasma (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Seretupeorpesadilla Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hay una empresa que se llama Pasaporte Vacacional que se dedica a la venta de membresias con las cuales supuestamente se obtienen grandes beneficios y viajes a tarifas preferenciales, pero lo unico cierto es que mientras te puedan cargar a la tarjeta de c