Apestan la Competencia de la Ranchera (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: gfehsac Culiacán,
Sinaloa,
apestas ya que hicieron a un lado a una pareja de hermanos solo porque eran de distrito federal.Les decian que eran unos cilangos y que no eran capaces de ganar.a ellos no les daban comida ni masajes y a los otros si.al ultimo quedaban ellos 2 y otra pare
No lo permitan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Mary Gallegos Ciudad de México,
Resulta que en la Av. Tezontle casi esquina con Agave, sobre la Av. hay un vecino que sin importarle que la gente tenga que bajarse a la banqueta para seguier caminando hacia Av. Rio Churubusco, puso una extension de su enrejado, porque su coche no cabe,
Narcocracia en México apesta! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: capitan Naucalpan,
La voracidad de la clase política en méxico ha llegado a tal grado, que inclusive aceptan dinero de los cárteles con tal de ganarse tal o cual puesto.
El problema es que ya se perdió el control, en todos los partidos esta infiltrado el Narco, tal es e
Megacable APESTA, nos quitaron Canal 11 (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: rulsh Puebla,
Puebla,
La compañia de TV por cable, MEGACABLE en Puebla. Decide unilateralmente quitar y poner canales sin avisar al usuario. Hace unos meses quitaron la señal del canal 11 del IPN, ahora hace unos dias quitaron el FOX SPORT del paquete básico. En ambas ocasio
Mier*a Libre mejor conocido como Mercado Libre (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)
Por: Verdades Oaxaca de Juárez,
Oaxaca,
Hace unos dias hize una cuenta normal en esta pagina (Mercado Libre), al principio para hacer compras, despues decidi vender varios de mis celulares que ya no utilizo, pero en esto te dan 2 opciones, escoji la de pago ya que es menor la comicion, hasta pa
Omnibuses de Tizayuca, robo en autobuses (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: fredy7825 Tizayuca,
Hidalgo,
Bueno mi queja es por hacer de su conocimiento la inseguridad que se tiene en los autobuses de esta línea (Omnibuses de tizayuca, ODT), ya que el día 23 de Junio alrededor de las 9 de la noche unos tipos abordaron el camión en Tecamac y pasando la Colonia
Compañía: DHL
DHL ratas gringas o aztecas... (Montreal, Quebec, CANADA)
Por: sandyaca Montreal,
Quebec,
CANADA
Repecto a DHL la de los envios por avion ,francamente que decepcion ademas de careros mi paquete se perdio, segun ellos al hacer un rastreo me salen conque piso maryland y .luego otro lado de eu. y al llegar a tierras aztecas pum! la bruja se lo chupo ..
HSBC cargan dinero sin autorización (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: clrzmtz Ciudad de México,
Me rechazan mi tarjeta en septiembre 2008 y llamo para saber el motivo. Me dicen que hay cargos en San Diego por 9 mil pesos aproximadamente y los rechazo, de manera que la bloquean indefinidamente, la cancelan y después de varias llamadas por fin emiten
Trato preferencial a secuestradora francesa Florence Cassez (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: comunicologo Ciudad de México,
El dia de ayer por la madrugada, fue trasladada de Tepepan, a Santa Marta Acatitla, este intento de ser humano.
La explicacion por parte de nuestras autoridades, ¡muy simple!.
Se traslado para que no fuera a caer en estado depresivo el angelito es
HSBC Seguro de apoyo por hospitalización (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: remaxter Monterrey,
Seguro de Apoyo por Hospitalización
De los múltiples problemas interminables con este que se dice llamar banco, ahora me esta tocando que me están cargando múltiples seguros de apoyo por hospitalización no solicitados, 60.81 pesos cada 15 días! Y cada