PROET, cuidado! (Ciudad de la Costa, Canelones, URUGUAY)
Por: Isis Ciudad de la Costa,
Canelones,
URUGUAY
Este es el texto del Departamento de Cultura de la Intendencia Municipal de Canelones de Uruguay PROET Advirtiendo sobre este Instituto: Advertencia sobre ofrecimiento de becas La Junta Local de Ciudad de la Costa informa que han circulado volantes de un instituto PROET en el que se ofrecen becas con un supuesto apoyo de la Comuna Canaria. Se advierte que la Comuna no ha realizado ninguna gestión de apoyo a dicho emprendimiento por lo que no se hace responsable del funcionamiento de dicho ins
El Globo apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
mi queja es lo siguiente ase como 6 meses que compraba pan en esta panaderia el globo sucursal lindavista y siempre que iva en la mañana o tarde todos los dias siempre el pan estaba frio y duro nunca estaba caliente y luego asta caro un simple pan una concha 7 pesos ahorita ya no e ido a comprar pan ahi me imagina ya cuesta mas caro el pan frio y duro que vende esta panaderia El Globo realmente apesta por caro frio y duro y empleados(a) despotas.
Toyota, ratas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: hugo7510 Monterrey,
Desafortunadamente me vi envuelto en un accidente carretero mientras viajaba cerca de Monterrey, me vi obligado a llamar al seguro y fue asi como cai en las garras de estos rateros de Toyota INNOVA en Monterrey NL, repararon mi coche a medias y aparte me robaron el claxon y otras piezas de mi auto. Llame por telefono al asesor de servicio y solo me dijo: lo lamento, no podemos hacer nada. Aprovechan que no vivo ahi y voy desde el DF para hacer su robos. Tengan cuidado con estos malditos raterazo
Bancomer, asta la mad** (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Miscuilli Zapopan,
Resulta ke de aproximadamente un año para acá llaman a mi casa constantemente para buscar a un tipo ke ni sikiera conocemos y estamos hasta la m*dre!!! de decirles ke akí no lo conocemos, ke akí no vive, ke si pueden darlo de baja y notificar ke el dato es incorrecto y siguen como cuchillito de palo (no corta pero como ching...) Ke molesto es ke te marken hasta en domingo por la mañana para preguntar por el fulano, haganme el favron cabor! Por cierto, hoy es domingo 27 de julio y a las 10:30 (
Chichén Itzá, mala información (Chichén Itzá, Yucatán, MEXICO)
Por: ahatchett Chichén Itzá,
Yucatán,
Vivo en la ciudad de Cancún, Q.Roo, y la semana del 20 al 27 vino mi familia de Torreón, Coah, a pasar sus vacaciones aquí conmigo. Para que se divirtieran, organicé varios paseos por los lugares de interés cercanos a mi nueva ciudad; uno de ellos fue precisamente Chichén Itzá, el cuan le interesaba mucho conocer a mi familia, especialmente desde que fue declarada como Nueva Maravilla del Mundo la Pirámide de Kukulkán. Pues bien, desde que llegamos, la desorganización del lugar empezó a sentirs
Seat apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Yo queria comprarme un carro aqui en guadalajara de Seat y resulta q me pidieron 5 mil de adelanto y ahora como me pusieron un contrato q de plano les favorecia en todo y no nos agradó nos quieren cobrar mas de 8 mil pesos por no comprarlo porq nos hicieron firmar para q prepararan el carro y q si me arrepiento del trato me cobran el 5% del valor total de auto, cuando despues del dia q di el dinero dijeron q no lo arreglaban hasta q firmara en contrato asi q se supone q no lo habian arreglado y
TELCEL, imb*ciles (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: wakina Guadalajara,
2014 veces. Reenviado
bueno ya hace unos meses que m paso sto que le voy a contar ...resulta q un dia mi celular (n73) TELCEL de un derrepente no keria mandar mensajes asi q akudi aun mentado centro de atencio a clientes de esos donde ya saben pasas horas como pendejo haciendo fila total..ese dia q fui alcance a yegar faltaban 10 minutos para q cerraran y x fortuna estaba solo ya me paso una señorita y le comente mi problema no supo cual era la razon como siempre no si se le haz pasado cuando van a un "centro de aten
Cablecom, fraude total (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Reynosa,
Tamaulipas,
Cablecom es una empresa sin verguenza! Se supone que es el mejor y siempre pasa lo mismo. La factura llega del alto precio que cobran y lo peor es el servicio y la atencion porque cualquier viento que se venga y el servicio se corta, luego habla uno al telefono de la empresa y aseguran que estan reparando la falla cuando te dejan sin cable por todo el dia y mas! Asi me paso cuando el huracan dolly, dos dias sin cable porque se fue desde antes que empezara a llover. Y ni se diga del internet que
Idea Interior, devoluciónes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Valeria Martinez Naucalpan,
En marzo pasado, hice una compra por $7,000.00 en Idea Interior, la mueblería que está en La Cúspide Sky Mall. Primero no bonifiracon mi devolución a mi estado de cuenta, por lo cual tuve que entregar copias de los vouchers y hacer miles de trámites en el banco. Después pasó la devolución, pero ahora, en julio, en mi tarjeta de crédito aparece como si hubiera comprado otra vez los $7,000.00. Fui a la tienda y me informaron que en efecto, el 1 de julio aparece en sistema que realicé esa compra,