2008-08-27 - 2008-08-27

Compañía: Starbucks2 estrellas  2  pts.

Starbucks robos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pejendejo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El mes pasado, julio 2008 fui asaltada en Starbucks pilares, donde un señor bien vestido de traje sustrajo de mi bolsa mi cartera, es un modus operandi perfecto, entra una mujer despampanante y todos la observan mientras este roba cualquier cosa que este a su alcance obvio vienen juntos.. ademas no es la primera vez que pasa ya que segun los empleados de ahi pasan corriendo y en las mesas de afuera roban lap tops y demas... señores.. mas atencion.. seguridad porfavor, no creo q sea demasiado ped

Compañía: Sanborns4 estrellas  1  pts.

Sanborns, apesta su comida (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: elmismo Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

antes que nada un saludo y espero que no les haga mal en el estomago esto por lo de la comida, resulta que en la entrada de proveedores donde reciben la mercancia de Sanborns tuxtla ahi tambien reciben los alimentos es como un sotano donde apenas cabe una unidad vehicular y las cajas estan amontonadas, eso no es nada antes de pasar hacia el interior al lado del vigilante se encuentran las descargas residuales y a veces se llena esa cosa ya sabran de que y con una peste de los mil demonios y en s

Compañía: Flecha Roja2 estrellas  2  pts.

Flecha Roja, ¿choferes? (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: tomillin Tizayuca, Hidalgo, MEXICO

Flecha Roja: La nostalgia nos invade, si amigos mios, y no es que sea necio y aferrado, a que todo tiempo anterior fue mejor, pero hay algo de razon en esta frase, vean si no, Hace algunos años los operadores de la linea de autobuses Flecha Roja, que cubren la ruta Mexico-Pachuca, eran dignos representantes del buen conducir, atentos, amables, y no lo refiero por idea malformada de alguien que me ubicara como contrario a la presencia de los jovenes en todas las profesiones, pero la expe

Compañía: Solucionescytotec.com4 estrellas  1  pts.

Solucionescytotec.com, es un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Nowla Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tomé la dificil decisión de interrumpir mi embarazo en el mes de mayo, busqué algunas soluciones y la más factible fue contactar a las personas de Solucionescytotec.com, el trato al principio fue muy cordial y me resolvieron todas las dudas que tenía, te ofrecen asesoría via messenger y responden a los mails de volada en conclusión te dan toda la información que necesitas. Te indican que la cuenta a la que debes de depositar es la número 1487277539 a nombre de un tal JOSÉ GUILLERMO DÍAZ SORIANO,

Compañía: Colegio y Proyectos en Microelectronica3 estrellas  3  pts.

Colegio y Proyectos en Microelectronica (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Hector "el diablo" Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que tal, mi queja es contra el Colegio y Proyectos en Microelectronica, ubicado en la calle de Rafael Solana #88 Col. Independencia en México, D.F., este colegio ofrece dos cursos principalmente los cuales son tecnico en automatización industrial y tecnico en microsistemas digitales, para empezar, te invitan a una platica informativa donde te explican en que consisten los cursos, lo que vas a ir viendo conforme vayas avanzando y los costos, en estos ultimos redunda mi principal queja, ya que el

Compañía: ADO3 estrellas  3  pts.

ADO, insuficiente (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: Darknight Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

El pasado 16 del presente adquiri en la nueva terminal de Tlalnepantla pasajes para viajar el sabado 23 de agosto de Playa del Carmen a Tulum y de regreso. Compre los pasajes de manera anticipada para asegurar principalmente los espacios. En la terminal me atendieron excelentemente bien y sin contratiempo. El dia del viaje me presente en la terminal ADO para abordar el transporte y una vez ahi me informaron que esos pasajes no eran para salir de esa terminal sino de otra mas que esta tambien ub

Compañía: Uniradio3 estrellas  3  pts.

Uniradio, Gloria Trevi (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: blanca_20 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tengo una amiga que trabaja en la compañia de Uniradio donde se encuentra la estacion de pop en español Pulsar, y hace unos meses se realizo lo que le llaman la Tokada Pulsar, la cual mi amiga me regalo unos boletos, el evento fue en "The Rock" (el antes llamado "Baby Rock"). Mi amiga me comento que muchisimas personas fueron a la oficina de UNIRADIO por boletos para la Tokada. Las puertas las abririan a las 8 (eso decia en el ticket), yo me presente a las 8 y habia una cola enorme, exagerada (

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, incompetentes (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Mucha Lucha Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Por desgracia, la compañía para la que trabajaba depositaba la nómina en HSBC, después de año y medio de mediocre servicio y cobros injustificados de comisiones decidí cancelar la cuenta, para ello acudí a la sucursal 0051 de Valle Dorado, donde me dieron mi ficha de cancelación, me fue recogido el contrato y el plástico; al momento de cancelar la cuenta, solicite la carta de cancelación, a lo que el ejecutivo me indico que: HSBC no tiene ese procedimiento y que mis únicos comprobantes eran la f

Compañía: Pollo Feliz4 estrellas  4  pts.

Pollo Feliz, que poco higiene (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dleonmag Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

El día de hoy, martes 26 de agosto de 2008, aproximadamente a las 17:20 horas, compré un pollo para llevar en la sucursal de Pollo Feliz, sito en Alhóndiga, San Javier, en Guanajuato, Gto. El servicio incluía un paquete de tortillas, una de ensalada, y salsita picosita. Al llegar a comer, vacié la ensalada en un plato extendido, y me dispuse a comer. Pues sucedió que de entre la lechuga, apareció un gusano, nada para asquearse, pero pone en duda la higiene no de los vendedores del pollo, sino

Compañía: Banorte Generali3 estrellas  3  pts.

Banorte Generali (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mode.girl Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Estas dos empresas Banorte Generali se describen en una sola palabra "fraude", has sido mi peeeooor pesadilla durante 1 mes y medio. Mi calvario empezo el dia 20 de julio con un cuando me chocaron mi peugeot 206 dsign 2008, el cual esta asegurado con Banorte generalli , fuimos al centro de valuacion ubicado en aaron saenz , el cual mando mi vehiculo a al Body shop de la car one el peor error ya que ellos simplemente no tienen el menor tacto para la reparacion de este tipo de vehiculos mi carro