Cargamovil (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: elsa77 Tecámac,
Hola yo mas que queja he trabajado con grupo dar aqui en el estado de mexico y ellos son distribuidores de recargas electronicas, los cuales a su vez trabajan con cargamovil, y para mi es mas facil ahora hacer las recargas por internet que por un celular,
Atención Hospital Regional Veracruz (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: deyizval Veracruz,
Veracruz,
Hola voy a contarles mi historia un poco larga espero y la lean, es referente al Hospital Regional de Veracruz, el cual pienso que tienen un pesimo servicio desde las instalaciones, en las cuales, apenas y ay asientos para tanta gente que hay, unos caen s
En Apodaca Policía de Tránsito igual o peor (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: Agustinovf Apodaca,
Loa transitos de Apodaca estan igual o peor que los de Monterrey, para muestra un boton, libramiento Sta Rosa Apodaca, bajaron los limites de velocidad, se esconden entre los árboles frente a TAKATA, usan sus celulares personales y quien sabe para que, av
Puente vehicular Matute Remus, a bárrrbaro ¿a quién le preguntaron? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: comunicologo Guadalajara,
De antemano quiero señalar que no tengo nada en contra la persona a la que se le está haciendo esta distinción, ni contra nadie de la máxima casa de estudios del estado, esto lo menciono debido a que me metí a indagar en "Wikipedia", quien era el ilustre
Compañía: DHL
Dias transcurriran Hasta que Lo encuentren!! Siglas DHL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GUADALUPE VALDEZ Ciudad de México,
No puede ser verdad esta es la segunda ocasión que me la aplican, pero esta vez elevado a su máxima expresión de ineptitud para resolver problemas o dar una solución real.
El jueves29 de octubre envié dos paquetes a Guadaljara y otros dos a Monterrey, el
Villas Mazamitla mentirosos (Mazamitla, Jalisco, MEXICO)
Por: cuidadora Mazamitla,
Fui de fin de semana a Mazamitla y decidimos hospedarnos en las cabañas de Villas Mazamitla porque nos las recomendaron de que había spa, alberca y muchas otras atracciones que no hay comunmente en la renta de cabañas.
Busque su pagina de internet y ef
Compañía: IMMS
10 horas por 30 segundos... ¡viva! (Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, MEXICO)
Por: metacrisis Tlajomulco de Zúñiga,
Hola pues la queja de hoy es sobre el hospital favorito de todos...
resulta que mi mama va seguido ahi debido a que tiene una enfermedad muy rara que se llama PORFIRIA AGUDA INTERMITENTE los "buenisimos" e "implacables" medicos bien preparados del imss l
Tarjetas Bancomer, cuidado al usarla o restructurar deuda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ilinois Ciudad de México,
Infelizmente me llego una tarjeta de crèdito sin haberla solicitado de bancomer y la utilice, despues quise reestructurarla para pagarla y debiendo inicialmente apròximadamente $7,000.00 se quedo en realizar 72 pagos de $200.00 c
VW Agencia Tijuana pésimo servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: danyvoid77 Tijuana,
Baja California Norte,
En resumen me chocaron mi VW Bora y mi seguro acordó realizar la reparación en la agencia VW de Tijuana. Después de varias vueltas y varias llamadas entro mi carro a reparación.
El resultado fue una pobre reparación al grado de que pintaron a la mitad
Cablevisión informalidad en reinstalación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: noebic Ciudad de México,
Pedi un cambio de domicilio, me programaron para 2 semanas despues y no llegaron en la fecha indicada a hacer la instalación.llamé para conocer la razón y pedir que reprogramaran la visita a la brevedad y me salen con la babosada que dentro de 8 días pod