2007-12-27 - 2007-12-27

Compañía: Servicio Gallego de Salud  0  pts.

Adjudicación de oficinas de farmacia en Galicia (Orense, Galicia, ESPAÑA)

Por: perlitas Orense, Galicia, ESPAÑA

Hola: a) En primer lugar, comentar que estoy indignado o profundamente dolido al ver que gente propietaria de farmacias han podido concursar en los Concursos de adxudicación de farmacias de GALICIA (SERGAS), y la han conseguido. Ejemplos: -1) DA-CUNHA BABARRO A. FARMACIA DE ESGOS (PUNTUACIÓN EN EL CONCURSO DE SOLICITUD = 25,75 Da-Cunha Babarro Adrián) -2) Farmacia Milia Cb Centro, 2 - 32700 Maceda (PUNTUACIÓN EN EL CONCURSO DE SOLICITUD= 22,68 Rodriguez Milia Maria DNI 34995329R)

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Saldo promocional TELCEL (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: oscararzola Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace un mes compre un telefono telcel, ya que lamentablemente son los que tienen mejor cobertura nacional, y pues uno esta atado a estas empresas asquerosas, les cuento, no recibi el saldo promocional prometido al mes de usar el telefono, hice la recarga y me salieron que en las clausulas del contrato de la promoción venia estipulado que si tocada el chip perderia mi abono de promoción ¿Que tipo de falacia es esa? ¿que no acaso el telefono es mio?, sin embargo lo unico que hice fue sacar el chip

Compañía: SUAUTO3,5 estrellas  3.5  pts.

SUAUTO puras mentiras (Frontera, Coahuila, MEXICO)

Por: misaeel Frontera, Coahuila, MEXICO

en el mes de febrero quise sacar mi carro en mercantil monclova y me encontre con una de las vendedoras quien fue la k me dijo todo para que yo pudiera tener mi carro y la verdad fueron puras mentiras ya que ella me dijo que iva a ser sin aval sin comprobar ingresos y en fin tantas cosas que al fin me combencio y estube pagando y dando la mensualidad por 6 meses y sali adjudicado y hasta ahora no tengo nada ni carro ni reembolso de dinero porque cuando iba ha haser el tramite para sacar mi carro

Compañía: Banamex  0  pts.

Ejecutivos de cuenta de Banamex inútiles (Colima, Colima, MEXICO)

Por: any_chikimoto Colima, Colima, MEXICO
Visto visitas  1922 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace unos días decidí solicitar un préstamo en Banamex por la avenida Felipe Sevilla, ya que ahí recibo mi nómina y pensé que sería más fácil que me lo autorizaran. A mí me urgía el préstamo pero lo solicité con mas de dos semanas de anticipación a la fecha que lo iba a necesitar. Fui a hacer el trámite y todo fue miel sobre ojuelas para el trámite, incluso me dijeron que NO necesitaba comprobantes de ingresos porque ellos tenían acceso a mis estados de cuenta de la tarjeta de pagomático. Así pa

Compañía: Yammall  0  pts.

Estos son otros timadores vía Western Union (Beijing, Beijing, CHINA)

Por: hayabusametal Beijing, Beijing, CHINA

Una vez llegado el ingreso te dicen que tienes que pagar gastos de aduana, abusivos. Se les da como opción que confíen en el cliente y que envíen el artículo y luego se les paga los gastos de aduana, es decir, que los adelanten allí. A lo que se niegan. Obviamente este cliente que ya le han estafado una vez, no permite que le estafen otra y da por perdido su dinero. En esta caso ha sido muy poco, compré un artículo de muy poco valor para probar. Está claro que no se puede confiar en ellos. Tie

Compañía: Café Chai4 estrellas  4  pts.

El Chai apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Debo decir que tengo 3 años asistiendo al Chai ya que era un lugar el que me agradaba mucho,debo decir que el ultimo dia que lo vi realmente me parecio bastante incomodo ya que el servicio que tenian los meseros (que los han cambiado todos) ha caido por los suelos, te dan todo de muy mala gana y el gerente igual que sus empleados... esto solo es una observacion para que intenten modificar estos aspectos ya que el exito de una compañia esta en el servicio! y la comida ni que decir que bajo comple

Compañía: MercadoLibre  0  pts.

Patricio Bolio Guerrero, persona fraudulenta opera en MercadoLibre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: divette Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Patricio bolio Guerrero, de la ciudad de Campeche, es una persona que se dedica a engañar a la gente, haciéndoles creer que venden guitarras de alta calidady por lo tanto de alto precio. Pide el depósito de la mitad del dinero acordado para supuestamente enviar el producto, pero al recibir el dinero desaparece. NO LE COMPREN A PATRICIO BOLIO GUERRERO, sean cuidadosos de con quien hacen tratos. Mientras tanto está siendo denunciado, no se queden callados.

Compañía: Casino Mercuri  0  pts.

Casino Mercuri trampas en sorteo de Jeep Cherokee (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Jamesvasquez Quito, Pichincha, ECUADOR

Resulta que en el mes de Abril entre 70000 boletos se hizo un sorteo con bombos y platillos en Casino Mercuri, y la ganadora fue una venezonala de buena apariencia, despues de cuatro meses en el siguiente sorteo de otro vehiculo jeep cherokee el ganador adivinen quien fue, la misma persona entre 70000 boletos, increible o la niña tiene mucha suerte o existe trampa que es lo mas seguro, y lo peor, el primer carro le entregaron a los dos meses, toda la gente dijo esto es trampa, que sinverguenzas

Compañía: Casino Hotel Quito  0  pts.

Casino Hotel Quito apuestas arregladas y dealers mañosos (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Jamesvasquez Quito, Pichincha, ECUADOR

En el Hotel Quito, existe un casino, he ido ha varios casinos de Quito y la mayoria son serios, y me percate que en este casino del hotel quito en el juego de black jack ellos hacen trampa aplastan el carro y salen cartas altas solo para ellos, en una apuesta normal se debe ganar y perder en una relacion de 1 a 5 o sea se pierde 5 y se gana uno lo curioso es que entre cinco jugadores en 10 manos todos pierden que absurdo y me percate que el dealer hizo un movimiento extraño y salio una carta alt

Compañía: Costa Line  0  pts.

COSTA LINE, mentirosos y ratas desalmadas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pablog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy, siendo el 26 de diciembre del 2007 a las 7:10 am, tome un Estrella de Oro (EdO) rumbo a taxco Gro (que calidad de servicio!!) Las compras se efectuaron sin contratiempos El regreso fue una pesadilla y la referire aqui con mayor detalle: Ya que no habia corridas en EdO en un horario que se acomodara para mi, regrese en Estrella Blanca (EB), mas especificamente en costa line Pues bien, resulta que intente pagar con tarjeta y los ineptos de EB costa line se desesperaron y la pasaron 2 ve