TELCEL roban sin medida (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: ClaudiaG Toluca,
Cuidado con los Numeros gratis, que acaban de proponer los de TELCEL. En el sistema amigo active el dichoso numero gratis y que creen. ? me cobraron la activación y cuando llamé al numero elegido se consumió todo mi crédito. Cuando llamé me dijeron que la llamada gratis es solo por los primeros 5 minutos, y despué de los mismos te cobran los 4 pesos por minuto. Yo nunca exedí los 5 minutos y simplemente mi crédito desaparecio. Varios usuarios hemos coincidido que roban tiempo y sus promocion
Salón de Dinosaurios de Chavana apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: marielle Monterrey,
Son unos pateticos, ayer fui a un evento que era una graduación de kinder de mi sobrino, al Salón de Dinosaurios (sucursal la fe) que es de un mentado Chavana, que sale en el canal 12 de multimedios en deportes y dieron un show con un chavo majadero y grosero de pelos parados, utilizando a las señoras que estaban allí para burlarse y hacer chistes a costa de ellas. Pregunto que por qué estabamos allí, que si era por el baby shower de una señora que estaba allí y la señaló, el muy pendejo creyó q
Especialistas Opticos, pésimo, servicio productos y personal (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: ClaudiaG Ecatepec,
El año pasado compré unos anteojos en la sucursal que está en la Tienda Gigante de Cerro Gordo. Se suponía que tenían 1 año de garantía, a los pocos meses se rompió una pata, luego la otra, lo cual no tiene garantía y alegaron que fue por mal uso. O sea que el uso normal fuera de su estuches está considerado fuera de garantía. Su personal es gente sin educación y no resuelven nada. Mandé mi queja por mail y jamás respondieron. Así que si compra ahí sus lentes, OJO no los use porque anula la
GE Money una porqueria.. apesta! (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Tampico,
Tamaulipas,
Jamás imaginé que porquería de Banco es el mentado GE Money (GE Capital Bank)... pensé que sería un beneficio pero se ha vuelto una maldición total. Tienen semanas llamándome para "recordarme un pago" cuando ya lo realicé!!! y por más que quiero aclararlo, nadie te contesta en el fuc**** banco! Además de tener que soportar las actitudes groseras de las tipejas y tipejos que te llaman, bola de nacos! ¿Cómo es posible que permitan que se instalen Bancos negligentes como este en el país?
En fin
Tarjeta de Walmart, usureros, ladrones e ineficientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yanelushka Ciudad de México,
Tramité mi tarjeta de Wal-Mart con la "ilusion" de que me sirviera para hacer mis compras, pero al recibir mi 1er estado de cuenta verifiqué que es un robo el procentaje de interés que cobran. Además, me fue robada mi tarjeta y la reporté, me cobraron la reposición y en 6 meses nunca me llegó mi reposición... Así que por falta de compromiso de la empresa Walmart decidí cancelarla solicitando se me rembolsara mi pago por la reposición que nunca me llegó, mismo que no me pudieron hacer, además de
Nextel Apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: isaelen Puebla,
Puebla,
Hola buen día,
Me encanta la justicia, y tal vez algunos de los que me conozcan lo saben, por lo tanto me atrevo a denunciar lo que me sucedió el día de hoy (28.06.07) con la compañía Nextel de México, y lo hago para que nadie vuelva a creer lo que las personas que trabajan ahí te dicen...
Brevemente…., hace aproximadamente 1 mes hablé al famoso *611 para solicitar mi fecha de corte porque ya no requería del servicio, me dijeron que la fecha de corte era el 28 de Junio, y que hablara dos o
Centro de estudios patéticos (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)
Por: BECKER1980 Bilbao,
País Vasco,
ESPAÑA
Buenas Mi pregunta queja es acerca del Centro de Estudios Poéticos y sus antologías..alguien ha llegado a recibir una de esas antologías?? o siempre es la misma la que publican, si en verdad publican alguna y nunca se llegan a publicar ninguno de los poemas participantes, a demas quien es el que gana???? Alguno de vosotros conoce a alguien que haya ganado?? Porque a mi me parece que el ganador suele ser bastante malo... Por otro lado me niego a creer que haya tanta gente estafada y nadie haya i
Visita ACE Home Center "una segura inseguridad" (Callao, Callao, PERU)
Por: admin Callao,
Callao,
PERU
El dia 13 de Junio del 2007 ingreso mi auto a la Tienda ACE Home Center ubicada entre la Av la Marina y Universitaria, confiando en la seguridad que se observa frente a otras, encontrandome en el trayecto una serie de "supuestos" controles de seguridad. Al retornar de compras exactamente una hora despues compruebo ser victima del robo en el interior de mi auto, sustrayendo equipos, tarjetas, cheques entre otros. Esta situacion fue denunciada al vigilante de turno quien mientras hablaba para
AFREM (Asociación de Fútbol Rápido del Estado de México): no pagan sus deudas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: JS7 Tlalnepantla,
Recurro a ustedes para publicar este caso y exhibir a la Asociación de Fútbol Rápido del Estado de México y/o a Fut Siete Asociado Mexicano, que adeudan a sus árbitros sus honorarios desde hace mas de seis meses, no dando la cara y buscando pretextos para no cumplir con los pagos.
Presumen de ser la Asociación mas prestigiada de la república, de contar con los mejores árbitros y de tener la mejor organización del ramo, sin embargo, ocultan la podredumbre administrativa que impera en dicho org
Omnibus de México APESTA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: JS7 Guadalajara,
Bueno, esta queja ya tiene tiempo pero creo que igual es importante compartirla con ustedes.
Hace un par de años trabajaba en prensa y tuve que viajar a Guadalajara para cubrir el torneo Preolímpico de futbol. A mi regreso a la Cd. de México no encontré boletos en Estrella Blanca que es la línea que siempre utilizo, y tuve que recurrir a Omnibus de México (grave error).
Documenté mi equipaje y llevé conmigo una pequeña mochila de tipo escolar donde traía mi cámara (una Canon EOS), tres len