Complejo Siglo XXI, sí es complicado (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: smarba Puebla,
Puebla,
Llegó el espectaculo, Il Circo Viaggio, un circo que fue más ruido y pocas nueces, pero ese no fue el problema, el problema es que venden espectáculos forzosos, "no puedes cancelar, no puedes cambiar horario, no puedes solicitar devolucion, no puedes tener seguro tu número de asiento".
El espectáculo empezó 45 minutos más tarde de lo anunciado. No todo Area Plata, Zona Plata central derecha, pero nos dieron el lugar super lejano, por que según esa zona que nos correspondía, no tenían la llave
Estrella Roja Expreso Aeropuerto, venta de 1 lugar a 2 personas. (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: smarba Puebla,
Puebla,
Bueno, mi queja es que Estrella Roja Expreso Aeropuerto, terminal Aeropuerto AICM, (a puebla) dan pésimo servicio, las que venden el boleto y asignan lugar, ayer jueves me dieron asiento 2 para salida a a Puebla, y ese mismo lugar se lo vendieron a otra persona. Bueno, de salir 9:30pm salí 10pm primero quería ir a la terminal Puebla de la 4 poniente, luego que estaba lleno, luego que la capu, luego que no, que tambien estaba lleno, que luego saldria a a puebla a las 11:30pm. Una srita no recuerd
IMPI Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, negocio redondo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
En las oficinas del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) en Guadalajara, que se encuentran en Puerta de Hierro trabaja una señora de edad muy amable (el nombre no lo se) la cosa es que tu llegas y tienes que pagar en el banco una cantidad ($300 y cacho) para que puedan hacer una búsqueda del nombre que te interesa registrar. Total que yo pagué mis búsquedas porque por cada nombre tienes que pagar esa cantidad (si tienes tres nombres en mente tienes que pagar eso por cada uno) así
NLC es una mentira (San Miguel, San Miguel, EL SALVADOR)
Por: jessica San Miguel,
San Miguel,
EL SALVADOR
NLC no sirve, te dan carreta, te mandan gente que hablan hasta por los codos, te lavan el cerebro, te dicen que se acomodan a tu horario pero esa es paja vos te tenes que acomodar al que ellos programan, que en las clases todos saben igual y eso es otra vil mentira porque meten de todas las unidades desde la 5 hasta la 16 revueltas, y si no estudias en tu casa y no te aprendes esas lecciones aburridas no pasas, pero solo eso aprendetelas y estas al otro lado porque lo que es la pronunciacion no
F&L Communications bola de ratas (Palmview, Texas, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: ANDY184 Palmview,
Texas,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
El día de 12 de julio me vi en la nececidad de comprar un celular y decidí ir a una sucursal F&L Communications en la milla tres y Conway St en Mission Texas, disque muy buenas ofertas y de muy buena reputación! Bueno fui, todo bien, la sra. Monica me atendió bien hasta que sali de alli y empece a usar el celular y empece a escuchar mucha interferencia a largo de la llamada. Las personas que me llamaban no me escuchaban y pero para nada podia hacer llamadas. Llame al servicio del cliente desde e
Tala inmoderada en Municipio de Ixtacamaxtitlán (Ixtacamaxtitlán, Puebla, MEXICO)
Por: gsalomf Ixtacamaxtitlán,
Puebla,
En el Municipio de Ixtacamaxtitlán se sigue llevando la práctica de la tala inmoderada, todos los días salen dos o tres camiones con troncos, y el gobierno Federal y el del Estado declaran que está prohibida la tala, esta se sigue haciendo. Soy supervisor de Telesecundarias, vivo en la comunidad de Tepexoxuca de este municipio de Ixtacamaxtitlán y soy testigo de esto.
Estafeta, incompetencia disfrazada de seriedad (Tapachula, Chiapas, MEXICO)
Por: NO LO ACEPTAREMOS Tapachula,
Chiapas,
2026 veces. Reenviado
En mi caso contrate el servicio de Estafeta por un paquete que me urgia, entrega al dia siguiente, para empezar me lo mandaron a una supuesta oficina que ya no estaba (se cambiaron de domicilio y nadie sabia nada), hable, el paquete llego a las 3 de la tarde, como era ocurre tenia que ir a recojerlo, pero sus oficinas estan toitalmente alejadas de la civilizacion hay que pagar 40 pesos de taxi para llegar pues no tengo automovil, entonces me dijieron que el paquete tenia que llegar a un oficina
Policía de Palma incompetentes (Inca, Islas Baleares, ESPAÑA)
Por: davini2000 Inca,
Islas Baleares,
ESPAÑA
Esto si que es la ostia. Llevo 2 años recibiendo multas de la Policía de Palma por un vehiculo que ya no es de mi propiedad. El primer año me asusté y pensé que no había hecho el traspaso en tráfico (por que me lo hizo la gestoría) por lo tanto me fui a tráfico con lo cual perdí toda una mañana y me comentaron que ese vehículo ya no me pretenecía. Por lo que acudo a la policía loca de Palma "Sant Fernando" y ahí me comentan que en tráfico no habían avisado a la policía del traspaso! Por lo que t
Iberia unos sinverguenzas (Villagarcia de Arosa, Galicia, ESPAÑA)
Por: jose angel patiño Villagarcia de Arosa,
Galicia,
ESPAÑA
¡Cuál será mi sorpresa, que después de seis meses la señora Cristina Trapote gerente de atención al cliente de Iberia se digna a ponerme una carta diciéndome que no tengo derecho a una indemnización por la pérdida de mi equipaje, después de haber llamado cuarenta y tres veces al famoso teléfono que te tienen hasta 40 minutos para que nos atiendan. Y yo haber mandado todos mis requisitos, y de haberles advertido que yo soy marino y que me iba a navegar. Resulta que me dicen que mi equipaje no apa
Pro Tires de Caléxico no instalaron bien los rines (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: martyn1111 Mexicali,
Baja California Norte,
A mi me pasó lo mismo que al sr. que compró los rines en Accesorios Amado de Mexicali... pero en Pro Tires de Caléxico...
Resulta que cuando instalan los rines a veces son 2 personas las que están trabajando en tu carro y olvidan apretar bien las tuercas de los birlos de los rines y quedan flojos y con el tiempo se rompen los birlos o se sale la llanta. A mi me pasó en la carretera a Tijuana a una semana de haberlos puestos y también me dijo un experto que no los habían puesto bien lo cual in