2008-07-28 - 2008-07-28

Compañía: Depilite  0  pts.

Depilite, mal servicio. (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: Cynthia Jessica Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Hola, mi nombre es Cynthia y vivo en Atizapan Edo de Mexico, acudí el pasado 25 julio 2008 a mi cita en la sucursal de Plaza Esperalda (Chiluca) y me llevé la sorpresa de que ya no EXISTE Depilite esa sucursal, SE MOVIERON A SABRÁ DIOS DONDE!! Estoy muy molesta pues naaaaadie me informó a donde se cambiarían, me metí a su página para dejar mi queja e inmediatamente se BLOQUEA, llamé al 508**070 y te cuelgan! Es increíble! Por favor, piénsenlo muy bien antes de contratar este servicio de depilaci

Compañía: Pozoles Tixtla2 estrellas  2  pts.

Pozoles Tixtla (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: W1980 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fuimos el domingo a comer a la pozoleria, llega el valet parking y me entrega el vale del carro y se lo lleva a la siguiente calle al final y ahi lo estaciona afuera. Al recibir mi carro vienen los cables de la fuente afuera de la cajuela; para esto hablamos con el encargado el cual como siempre no son responsables de nada. Pero que casualidad que solo abrieron la cajuela y se llevaron la fuente del estereo y dos bolsas que solo traian unas BIBLIAS!!!!!!! de verdad que tarados son en robarse eso

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel, no vale nada (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: paomis Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Nextel no vale m**res me robaron mi nextel, lo reporté y me mandaron un modelo super viejo y no funcionó.......mi esposo lo llevó al centro de atencion a clientes y segun se lo arreglaron y solo duró funcionando media hora. Esa linea no la pude usar en todo el mes porque el equipo no funciona y eso a ellos no les importa como quiera te cobran la mensualidad. Todavian tienen el descaro de decir desde que fecha no uso mi linea porque el aparato no funciona y ni asi descuentan la mensualidad ya

Compañía: Ideas y Soluciones  0  pts.

Ideas y Soluciones, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: flores Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En esta "compañia" Ideas y Soluciones corres el riesgo de perde tu dinero, te plantean un credito con COPIA del contrato, pero cuando firmas el contrato ORIGINAL ya te lo dan cambiado, y te hacen firmar un papel donde aceptas todas las clausilas del contrato, ojo tu firmas por la COPIA, asi te j*den mas facilmente, tambien te comentan que requieres un OBLIGADO SOLIDARIO, que va aser un aval que lo tienes que presentar despues de varias semanas de aportaciones, cuando vas revision de tus pago

Compañía: Tsys Servicios3 estrellas  3  pts.

Tsys Servicios roba a empleados  (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: willy Toluca, Estado de México, MEXICO

En esta empresa Tsys Servicios se dedican a fabricar tarjetas de credito y debito para algunos bancos (bancomer,santander hasta 2007 porque el banco queria quitarles ese trabajo y darcelos a la competencia, banorte hsbc etc) y pues te siempre buscan personal para capturistas y pues te presentas a la entrevista y de dicen que es salario son 3200 pesos mensuales rolas 3 turnos descansas deacuerdo un turno como en la mayoria de las empresas pero todo lo malo es que no te contrata la empresa te cont

Compañía: Axtel3 estrellas  3  pts.

Axtel es un asco... (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: AZUL28 Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Axtel: mi queja es contra la compañia de AXTEL...es un pesimo servicio...llevo 2 semanas con este servicio contratatado (telefono e internet) y se me ha fallado 2 veces..se tardan en repararlo aprox 2 dias.....y hoy no tengo telefono...no es posible que proporcionen tan pesimo servicio y aparte les vale....por favor NO contraten Axtel..No vale la pena...! ESTOY TOTALMENTE DECEPCIONADA DE ELLOS

Compañía: Nine West  0  pts.

Nine West roba a empleados y apesta (Lerma, Estado de México, MEXICO)

Por: willy Lerma, Estado de México, MEXICO

Esta empresa Nine West roba a sus empleados y ademas de que sus productos tan corrientes todo comenso asi en lerma edo de mexico en las plazas outlet se solicitan vendedoras y pues fui a la entrevista y se me ofrecieron 4000 pesos mensuales mas comision y el minimo a vender en el mes es de 3000 pesos y 2 dias de descanso uno entre semana y otro fin de semana se comenzo a trabajar con ellos y pues todo bien a veces las ventar personales en un dia acendian a 10000 pesos; pero o sorpresa no me dej

Compañía: City Club3 estrellas  3  pts.

City Club mal servicio (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: cerati1987 Coacalco, Estado de México, MEXICO

En City Club coacalco el servicio esta del asco y el gerente es un pendejo que lo unico que hace es dejar una mala impresion de la tienda la verdad es buena tienda pero los gerentes son unos asnos que no saben hacer nada y negar la mercancia a los clientes sin mencionar que las promociones no se respetan y los productos de food station saben rancios.

Compañía: Condesa  0  pts.

Condesa, cambia la tarifa (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: Lucia Molina Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Despues de cuatro mese de estar llendo asus oficinas Condesa y despues de dos cartas enviadas a ustedes , hoy he recibido una carta diciendo que tengo que pagar $785.000.00 por el servicio de electricidad cuando usualmente lo que pago es $17.000 al mes. Esto es una arbitrariedad la persona que vive en la casa es una senora de la tercera edad con medios limitados. es obvio que hubo un error en la facturacion. ella no puede pagar todo ese dinero nisiquiera con sistema de pago , que esta fuera d

Compañía: Bungalows Aruba y Alexa  0  pts.

Bungalows Aruba y Alexa no se hospeden ahí (Las Varas, Nayarit, MEXICO)

Por: jeas81 Las Varas, Nayarit, MEXICO

En Bungalows Aruba y Alexa no respetan las reservaciones ni aún siendo pagadas con anticipación a su llegada, y bungalows Aruba es una pocilga que ni siquiera revisan las habitaciones antes de entregarlas.