FAMSA, que ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: abuelito Guadalajara,
Se me dañó mi teléfono inalámbrico, me urgía uno nuevo para no quedar incomunicado y fui a la sucursal mas cercana de FAMSA. Ya cliente de años, con mas de 12 compras, ningún problema para obtenerlo. Al 2o día de usarlo, mis interlocutores se quejaban de
Pizza Hut con cucarachas, que rico (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Audrina Puebla,
Puebla,
En mi ultima visita por Pizza Hut, me tope con una de sus tantas sucursales dernominada como La Paz ubicada en Teziutlan sur y recta a Cholula, un amigo y yo decidimos comer ahi, pues era tarde, ademas de que nos hicieron la pizza que ellos quisieron y el
Nextel, sin concluir (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: berenice79 Culiacán,
Sinaloa,
Despues de 18 meses, mes tras mes pagando cantidades excesivas por sus altos costos de Nextel, cuando se acerca la fecha en que concluiria el contrato se nnegaban a darme infoirmacion del proceso de cancelacion ya sabia por otras personas lo que pasaba y
MINSA empresa estafadora (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mact Guadalajara,
Bueno como muchos chavos andaba en busca de un empleo,vi en el periodico solo ofertas que solicitaban empleados de produccion MINSA,con disque sueldo competente y prestaciones de ley,fuy al dia siguiente,los pinches abusivos,no te dicen en el periodico q
GNP Seguros, nada de seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: abuelito Guadalajara,
(Esta es una copia del mensaje o queja enviada a GNP Seguros hace mas de 5 dias, y aunque en su sitio de internet ofrecen respuesta antes de 24 horas, es día que ni sus luces) Por problemas económico, me vi en la necesidad de obtener un crédito con garan
Villa Fontana Residencial, apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: zzavala Guadalajara,
Resulta que en marzo del 2007 se me autorizo un credito, y como todos, me puese a buscar la vivienda que mas se adecuara a mis necesidades, a lo que despues de visitar muchos fraccionamiento el que me ofrecia la mejor opcion por ubicacion y costo era " Vi
Compañía: Ford
Ford no cumple garantías (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Humberto merida Ciudad de México,
Compre una camioneta Ford Transit me salio muy buena, compre una segunda camioneta que a los 2000 km se desclocho, me la tardaron 3 meses en la agencia for zapata en Pachuca para entregármela, después se me vuelve a descomponer de la caja de velocidades,
Empretel poca seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Davo Guadalajara,
Se le hizo un pedido al Sr. Manuel Patiño (encargado de la sucursal de GDL) Empretel de unas camaras de vigilancia por IP el dia 6 de Octubre del presente año el cual confirmo la existencia del producto y se comprometio a entregarlas el dia siguente.
A
Estafeta apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Joel Miranda Ciudad de México,
Me envié un paquete Estafeta con artesanía, empacada por mi, el cual además de ser abierto y vuelto a amontonar con LAS PATAS, lógicamente lo recibí con todas las piezas rotas.
La atención telefonica de ESTAFOTA es pésima, su servicio es una PORQUERIA y
Liceo Mexicano Japonés cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Jonzz Ciudad de México,
El Liceo Mexicano Japonés es una escuela que no cumple lo que ofrece. Su lema es Educación con Valores pero en Japón ni siquiera hay una palabra para lo que en occidente entendemos por valores. En esta escuela separan alumnos mexicanos de japoneses, solam