2008-11-28 - 2008-12-05

Compañía: Burger King3 estrellas  3  pts.

Burger King, se pasan 3 cajas y dos fuera de servicio! (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Haca unos dias mis tres bobrinas me insistieron en llevarlas a comprar unas hamburguesas en Burger King la verdad a mi no me gusta este tipo de comidas rapidas pero como en estos establecimientos hay juegos pues de cidi llevarlas para que se divirtieran un poco. Llegamos al lugar y habia mucha gente formada son tres cajas las que hay y dos estaban fuera de servicio bueno por lo menos eso decia un pequeño letrero,me forme y espere mi turno la chava que estaba en caja era lente y malhumorada no

Compañía: Diusa3 estrellas  3  pts.

Diusa apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: bebatu Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hola quizas han oido poco o mucho de esta empresa Diusa pero en lo que a mi respecta es un asco ¡¡¡¡¡¡ sobre todo su personal administrativo la sra que se dice llamar GERENTE DE VENTAS ni tiene ni la menor idea de que es ese puesto es grocera, bulgar, corriente la persona mas hipocrita que he conocido, a pero eso si le haces un pedido y siempre te salen que no hay producto,que no sali oel cirel, que no hay bolsa y siempre es lo mismo pero cuuando se trata de cobrar te estan moleste y moleste. y

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Neoskin malditos defraudadores (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: eskisita Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

hola,mi queja es la misma que varias chavas que contratamos los servicios de esa $·"%& llamada Neoskin¡¡¡en mi caso yo pague por 1/2 brazos y con una maiga pagamos la axila,bikini y bigote en total gaste mas de 1000 pesos,y solo llevaba 2 sesiones,cuando fui a la tercera la sucursal que estaba ubicada en la colonia del valle (en la estacion del metrobus olivo) habia cerrado,asi que acudi a la de parroquia a que m ereprogramaran la cita,y me la habian dado hasta el 23 de enero,o sea que nunca la

Compañía: Bancomer4 estrellas  1  pts.

Cobranza telefónica Bancomer (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ciudadano T Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Me adhiero a la indignación de personas que como yo estamos siendo victimas del acoso telefonico con fines de cobro por parte de instituciones como Bancomer, que de plano no tienen tacto, ni sentido común, ni educación, ni criterio, ni madre. Me han hablado a las 5.30 am para cobrarme.... que poca madre! Yo se que les debo, pero la situación se ha puesto de la fregada para los mortalers comunes y corrientes como yo. Les debo y mi mejor intención es pagarles. Espero que pronto el gobierno forme u

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana hipocritas (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)

Por: anti-soriana Atlacomulco, Estado de México, MEXICO

Mi queja es sobre esta tienda Soriana, dicen q tienen un "codigo de etica" en ese "famoso" codigo dice q no esta permitido tener relaciones sentimentales entre empleados de dicha tienda...jajajajajaja... por favor¡¡¡... empezando por el gerente y sub gerentes, ellos son los q deberian de poner el ejmplo y son los primeros en hacer caso omiso... uno de ellos se anda besando con una empleada en los pasillos, el auditor lo mismo y en frente de todos, les vale mad$%".¡ quien los este viendo y lo peo

Compañía: Elektra4 estrellas  1  pts.

Elektra, rateros apestosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: roberto1963 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola buenas noches no creo que no exista alguien en el pais que les pueda poner un alto a estas tiendas de usureros mi hijo saco un credito en un Elektra en el heb de pablo livas en gpe.n.l. pagamos a tiempo mas del 70 porciento del credito pero mi hijo se quedo sin trabajo y nos atrasamos en unos pagos y por un resto de 4000 pesos me estan cobrando 860 pesos. de intereses al mes yo le pregunte al gerente que si yo guardaba esa misma cantyidad en su banco con que me dieran la mitad de inte

Compañía: Hacemostutesis.com4 estrellas  1  pts.

Hacemostutesis.com son un fraude (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: xurco Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hace un par de meses solicite la elaboracion de un un trabajo "profesional", los conoci en la pagina Hacemostutesis.com, lo que recibi fue un trabajo mal hecho y mediocre, que cualquier hermano de 15 años o menos podria hacer sin ningun problema. Esta queja es para que no se dejen engañar por este matrimonio de ladrones Hilda y por Juan No son personas confiables.

Compañía: Pieles Hanson2 estrellas  2  pts.

Pieles Hanson (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: geometrix Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Prevengo a toda persona que lleve una prenda a Pieles Hanson (Mazarik, Polanco) tenga mucho cuidado ya que no solo recibirá una pésima atención, sino también es probable que reciban su prenda en mal estado además de tiempo después del prometido si es que se les presenta otra con la cual cobrarán más dinero y por ello su prenda será menos importante. En lo personal, me tomó arriba de 1 mes recibir mi prenda y regresarla en 3 ocasiones por que no le habían hecho lo que les había solicitado. A

Compañía: Clínica San Francisco3 estrellas  3  pts.

Clínica San Francisco y sus doctores... ¡apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SECCION AUREA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fuí a esta Clínica San Francisco ubicada en la calle de ahuehuete en Xochimilco y me fué fatal, las enfermeras siempre están con jetas, y lo peor fué el servicio de la doctora maria, ginecóloga, a la cual le pagué por un tratamiento, de entrada da citas y no va, 2 veces me lo hizo, le pedí factura y nunca me la dió, y lo peor fué que ni siquiera terminó mi tratamiento, me mandó un mensaje a mi celular para avisarme que ya no iba a poder tratarme ¿?!, obviamente me molesté pues este ya estaba pa

Compañía: Publiguía3 estrellas  3  pts.

Publiguía engaña a los comerciantes (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: manuel78 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Estos tipos Publiguía son nefastos, hacen una revista disque de publicidad con pésima calidad y total desconocimiento de lo que requieren los comercios para promocionar sus ofertas y productos. Engañan prometiendo miles de ejemplares que por supuesto no imprimen y ni siquiera ditribuyen, y para "demostrarlo" entregan facturas falsas a sus clientes. Yo intenté publicitar mi negocio de ropa con ellos pero me di cuenta de lo nefastos que son, porque ni siquiera tienen un lugar establecido, no pagan