Gasolinera de Bugambilias roba mucho (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Zapopan,
La gasolinera que se encuentra entre periferico y bugambilias, roba muchisima gasolina te da menos por mas muy notorio.... pero no hay ley que haga algo o revise, solo dicen q quedan y deberan pagar multa.. pero las cosas siguen igual. Utilicen su marcador de kilometros de su auto, y ahi se daran cuenta.
Servicio Técnico de Procalor (Candelaria, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: Araquistain Candelaria,
Islas Canarias,
ESPAÑA
Hace tiempo compré una nueva piscina (la segunda) a la empresa Procalor de Tenerife, el comercial me prometió el cambio de graba del filtro gratis, pues servía el filtro de la anterior. Me cobraron la graba a un precio de escándalo (más de 100 euros, 3 veces más que en otro sitio) y no la pagué.
Me tacharon de moroso a pesar de explicarle el motivo.
Posteriormente se estropea la placa solar comprada en el mismo sitio y me comentan que si no soy cliente la placla placa no la instalaron ellos
STC Metro, a ninguna hora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: unayotravez Ciudad de México,
Es una verdadera calamidad el STC Metro de la ciudad de Mèxico. Es tardado, insuficiente y sofocante. Aunque me levanto temprano, de nada sirve. Aunque este a las 5:00 de la mañana en el anden de alguna de las terminales es como si lo tomara a las 9:00, debido a que el primer convoy sale a las 5:15 (Cuando muy rapido) y normalmente a las 5:20. tiempo suficiente para que salga casi lleno, pero al pasar por algunas estaciones ya va lleno, y al transbordar el siguiente convoy no tiene cupo para los
Mexicana es lo peor! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pml Ciudad de México,
Bueno pues yo solo he viajado 4 veces con Mexicana de Aviación y las 4 veces encontre el mismo tipo de actitud en las azafatas. Son de lo peor, mi peor experiencia fue en un vuelo de tijuana a mexico. Estaba con mi tia documentando el equipaje y pues traiamos un poco de sobrepeso pero no pensabamos que pasaria ese dia. Bueno ps nos mandaron a pagar y oh sorpresa cuando nos dicen que eran $4,800 pesos, pues ni que fuera otro boleto! Con todo el dolor de mi bolso, pague con tarjeta y pues que le h
Cursos de Inglés al vapor (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: HUARACHE-VELOZ Ciudad de México,
No me sorprende de aquellos que tratan de vender algo "mágico" para que aprendas Inglés en 6 meses o semanas. Me extraña de aquellos que lo compran! En realidad crees que vas a aprender un idioma, en un país que no lo habla como lengüa materna, con "pseudo maestros" que a veces ni siquiera tienen un documento que avale su preparación en el idioma; y que incluso si lo tienen, éste ha sido expedido por la misma escuela "patito" que te vende el curso "mágico". Corazones! El idioma se aprende a bas
Cabeza de empresa que insulta a sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: HUARACHE-VELOZ Ciudad de México,
Es increible que aun haya empresas supuestamente lidereadas por extranjeros que con aires de conquistadores maltraten a sus empleados descaradamente con insultos literales; aunque más me sorprende que aun haya empleados que conserven el estereotipo de Mexicanos conquistados y que agachen la cabeza por un sueldo relativamente superior al comun.
Es algo verdaderamente sorprendente el hecho de escuchar a este seudo director dirigirse a su personal con insultos como "mexicanos chileros", "buenos
Congress University empresa fantasma apesta (Amecameca, Estado de México, MEXICO)
Por: Jesús Jiménez Rojas Amecameca,
Soy un estudiante de Contaduria y desde hace algunos años he estado asistiendo a los mentados Congresos Estudiantiles que dizque organiza esta empresa fantasma, yo los conoci en la unidad academica de Amecameca y asisti al primer congreso que desarrollarón en la ciudad de Toluca, en el Centro Cultural Mexiquense, posteriormente al que hicierón en Valle de Bravo y el año pasado en Ixtapan, pues resulta quie estos tipos solo se benefician del dinero de los estudiantes, porque se hacen pasar como u