Compañía: IFE
Ineptas IFE Villa de las Flores Coacalco (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: doritoz Coacalco,
El pasado 21 de junio del presente, fui a las instalaciones del IFE ubicado en el deportivo de Villa de las Flores, ésto con el fin de una reposición de mi credencial de elector, habíamos varios esperando y después de 30 minutos, como siempre en estos casos, una tipa sale y de forma prepotente revisa la documentación de cada uno, pero como yo no contaba con una identificación y llevaba la copia de mi acta de nacimiento era necesario llevar dos testigos (para confirmar si realmente era yo).
Tuv
Hotel Castillo Santa Cecilia (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: Tapatio2007 Guanajuato,
Guanajuato,
Mi novia y yo decidimos pasar un fin de semana en Guanajuato, ya que teníamos libres el sábado, domingo y lunes, por lo tanto, y como habíamos visto fotografías del Hotel Castillo Santa Cecilia. Ibamos muy emocionados por hospedarnos ahí. En cuanto llegamos, pagamos dos noches, (la noche del sábado y domingo). El hotel por fuera está impresionante, realmente parece un castillo, este mismo, es de 4 estrellas y cobra $1200 pesos por noche (suite normal), por lo tanto uno se espera un servicio dign
Cajasur promete y luego te lo mete (Córdoba, Andalucía, ESPAÑA)
Por: admin Córdoba,
Andalucía,
ESPAÑA
El día 18 de junio del 2007 me dispuse a cobrar un cheque al portador de la empresa INMOCLOVER S.L situada en C/ Góngora nº 7-1º-2 de Córdoba, por unos trabajos de publicidad realizados. Me persone en la entidad Cajasur en la sucursal situada en la calle gondomar lindante con el nº 21 de la citada calle, el importe del cheque sumaba la cuantía de 1.434€, una vez en la ventanilla y tras entregarle mi DNI el cajero me pregunto que de que manera quería que me abonasen el citado importe del cheq
Telepizza, quejas desde dentro (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)
Por: ladyboot Málaga,
Andalucía,
ESPAÑA
Lo normal es leer quejas de clientes mal servidos, pero la verdad es que en esta empresa quienes mas se pueden quejar son los mismos trabajadores. Estoy a punto de cumplir año y medio trabajando en Telepizza. Aunque soy pizzera he acabado siendo la chica para todo, repartidora, cuponeadora y a veces hasta parezco una encargada mas eso si, cobrando una miseria como todas las pizzeras. Pero el dinero no es el caso, aunque es escaso. Estamos todos muy quemados ya, nos trasladan a otras tiendas sin
GE Money no quiere cancelar mi cuenta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: crusifixio Monterrey,
Estimados lectores, soy una persona de escasos 21 años, aún no se como se manejan este tipo de situaciones; mi caso es el siguiente: Anteriormente habia publicado que me habia llegado super tarjeta: "GE Money Plata" de GE Capital Bank, con un limite de crédito alto, como todo buen mexicano, al verse en apuros y en necesidad de dinero, pues se me hizo muy fácil activarla. He leido acerca de la grandes calamidades de este empresa. Mi cuenta ha quedado en ceros, no tengo ningún adeudo, por lo tanto
Compañía: IMSS
3.29 pts.
Nuevo abuso del IMSS: le robaron la credencial a mi esposo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
Hola a todos en esta oportunidad mi queja es sobre el IMSS, creo que esta vez se pasaron de lanza, porque como todos sabemos el IMSS NO ES GRATIS, todos los meses le descuentan a mi esposo de su salario una cuota por este servicio y creo que no se vale que lo traten a uno como si le estuvieran haciendo un favor, como mencione en un caso que publique sobre el DIF, si no les agrada ayudar al projimo simplemente no trabajen en esta area.
Ahora bien paso a contarles mi caso, resulta que mi hijo m
Nefasto Ing. Gerardo Marchand (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Bhakti Aguascalientes,
Aguascalientes,
Justo hoy acabo de descubrir esta página ay me da el espacio para desahogarme. Me casé hace tres años y poco después diseñamos la cocina y decidimos mandarla hacer. Conocimos al ing. Gerardo Marchand y nos trató excelentemente, nos hizo un diseño perfecto y prometió entregarnos la cocina terminada en 15 días. Le dimos un anticipo y todo iba perfecto pero pasaron 2 meses y no nos entregaba nada, por fin luego de tres meses llegó a la casa con una cocina totalmente diferente a la que le habíamos p
Cablemas, pesimo servicio al cliente! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Mi queja es contra la empresa Cablemás en Tiijuana. En Enero del 2007, mi esposo contrató el servicio, ya que es mega fanático de los deportes (ESPN). Cuando hicimos el contrato, el agente que nos atendió vía telefónica nos dijo que los 2 primeros meses teníamos que pagar el servicio directamente en las oficinas y que hasta el 3er mes (Marzo) nos estaría llegando el estado de cuenta a nuestro domicilio. Llegó el 3er mes, pero no el estado de cuenta. Para poder hacer el pago, teniamos que hacer
Serviplus Servicio Garantia, apestan a mas no poder. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: guxguroo Guadalajara,
Serviplus, encargada de otorgar servicio de garantía para las marcas antes mencionadas son unos incompetentes e irresponsables, tienen una organización muy burocratizada, peor que gobierno, nunca te resuelven nada y se jactan de tener un servicio de calidad que deja bastante que desear. Mi caso fue la descompostura de un refrigerador General Electric que sólo me duró 2 meses, claro, estas cosas pasan, para eso está la garantía para resolverte el problema. Ellos manejas hasta 3 años de garantía e
La lectura rápida es una estafa (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: admin Quito,
Pichincha,
ECUADOR
LECTURA RAPIDA ESTAFA Empresas como SMG Corporation, TAE Tecnicas Americanas de Estudio, Speed Mind, Envolment Corporation y otras mas están haciendo el negocio de su vida vendiendo cursos de lectura rápida bajo el eslogan Desarrollo del Pensamiento, cursos que van desde los 800 a 1500 dólares Empresas de colombianos o dirigidas por colombianos, que no tienen ni la menor idea de LECTURA, peor aun DESARROLLO DEL PENSAMIENTO, tienen una misma forma de engañar incautos, mediante preguntas de agil