Banco Inverlat, pésimo servicio (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: kodachi Mérida,
Yucatán,
Hola, pues yo trabajo en un despacho contable, y como es común nos envían a los bancos a hacer diligencias. Nos ubicamos en el centro pues ahí existen todos los bancos.
El caso es este, voy varias veces a pagar impuestos de los clientes y normalmente
Soriana no responde (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hace como 8 meses que estaban remodelando Soriana San Nicolas de los Garza. Dejé estacionado mi carro Malibu 98 en el estacionamiento de la tienda y ellos tienen vigilante. Era al caer la noche y me robaron las 4 copas de la llantas y los 2 espejos retrov
Cinépolis, funciones fuera de tiempo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
En Cinépolis las funciones comienzan siempre 15 minutos después del horario que indican y es que nos obligan a ver toda la publicidad que les contratan. No pueden prohibir poner publicidad en las pantallas, pero la ley los obliga a colocar la publicidad 1
Fraude por teléfono (Tamazula de Gordiano, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Tamazula de Gordiano,
Hola a todos los usuarios de esta pagina y a los creadores gracias por darnos este espacio para desahogarnos de las injusticias que se sufren. El dia de hoy estaba en mi negocio cuando timbro mi celular y era un numero de la Cd. de México. No le tome impo
Compañía: C&A
C&A, amenazando de embargo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Valeriacohenpollack Ciudad de México,
C&A me está amenazando de embargo en casa de la referencia que di, que es casa de mi abuelo, la dirección que di fue la que tenía hace 2 años, donde ya no vivo, y me dicen que en caso que no me encuentren va a proceder judicialmente en mi contra por fraud
Carnitas Cortés, Mercado de Antojitos, apestan (Uruapan, Michoacán, MEXICO)
Por: rogelio Uruapan,
Michoacán,
Soy residente de Uruapan Michoacán, uno de lo lugares más hermosos para vivir de la República Mexicana, clima fresco, agua clara, paisajes y áreas verdes como pocos, ahhhh y carnitas de cerdo con con graves infecciones que te pueden causar daños al organi