2008-08-29 - 2008-08-29

Compañía: Mayan Palace3 estrellas  3  pts.

Mayan Palace, no compren (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Comprador Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Mayan Palace es un buen hotel pero ... Cuando te venden la membrecia en cientos de miles de pesos, te dicen que puedes viajar en cualquier semana (pero no lo ponen en el contrato, solo verbal por parte de vendedores que por tal de ganar su comision te prometen cosas que no son ciertas) A la hora de la hora, resulta que ya vendieron a muchisimas personas y no hay cupo en sus hoteles. Faltando mas de 20 dias para una fecha, hable para reservar y ya no habia cupo. No les recomiendo que adquie

Compañía: MC Microcomputacion S.A. de C.V.4 estrellas  4  pts.

MC Microcomputacion S.A. de C.V. fraude (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: tatianasos Querétaro, Querétaro, MEXICO

Tengan cuidado con esta empresa de venta y servicio de equipo de computo MC Microcomputacion S.A. de C.V., ya que los equipos que venden son equipos de muy mala calidad y aparte de eso son usados, cuando me entregaron mi computadora portatil me encontre con que ya habia sido abierta y pense que la habian revisado que viniera completa, pero me di cuenta que no era asi ya que en la parte de abajo del equipo venia sucia y se notaba que ya tenia polvo. Me presente en la empresa y primero lo negaron

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

Hewlett Packard una porqueria (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Inanna69 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Hace 15 meses, compre en Sears una compaq Presario V3000, bonita por fuera, una porqueria por dentro.... Desde el principio tenia problemas de bloqueos, a los 6 meses se trono la bateria y exactamente a los 13 meses se "trono2 por completo.. simplemente un dia se apago y no volvio a encender mas que los botones azules.. la pantalla negra pr completo. La probaron con monitores externos y nada, asi quebuscando encontre que tanto los modelitos Pavillion DV200 Hewlett-Packard y Dv6000 y Presario V3

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercado Libre, fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chekonovales Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soy usuario de Mercado Libre, vendo y compro cosas, pues bueno mi historia comienza el dia que subaste y gane, todo como habitualmente se manejan las cosas, me contacto con el vendedor y realizo el deposito para lo que compre, posteriormente silencio me habian estefado, realice la denuncia a mercadolibre, con el supuesto programa de proteccion de clientes, luego me informan que no pueden ayudarme porque no es el mismo usuario el titular de la cuenta que el que le deposite, pero me puse a investi

Compañía: Canadá4 estrellas  4  pts.

La Estafa Canadiense (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mis queridos paisanos... seguramente dada la inseguridad en la que vivimos en este país has evaluado la opción de salir de el, de ser así, probablemente Canada ha sido una opción, esto por toda la promoción que este país hace a través de despachos subvencionados por el gobierno en donde ofrecen seguridad, calidad de vida, el mejor sistema de salud y un ambiente multicultural. Pero como dijo algún vecino de la Buenos Aires, ... "vamos por partes", (chiste solo entendido por los chilangos). Si

Compañía: Pakmail4 estrellas  1  pts.

Pakmail es nefasto (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Lidia8 Naucalpan, Estado de México, MEXICO

El pasado mes de Julio vendi por Mercado libre (otra queja, otra historia) una notebook Sony Vaio, el cliente me pidio que la enviara a España y cometí el grave error de enviarla por Pakmail Echegaray vía UPS. Desafortunadamente cuando llego a España me di cuenta que todo era un fraude y que el destinatario no existia, asi que me comunique con UPS para solicitar el retorno, pero UPS (otra queja, otra historia) se lavo las manos y me dijo que lo tenía que hacer por medio de pakmail. Inmediatam

Compañía: Notaria 33  0  pts.

Notaria 33 (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: vickymillan Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Por negligencia y falta de probidad de los Notaria 33: Lic. Jesus Sandoval Pardo y Gonzalo Bolio Casanueva de la notaria 33 en los servicios de notariado para escriturar mi casa que puse en venta, me llevaron a incumplir con el contrato de compraventa porque la escritura no la entregó a tiempo la notaria 33 y fui llevada a juicio por el comprador de mi casa, no obstante del perjuicio que ya me habían ocasionado, como denuncie al titular de la notaria 33 el Lic. J. SAndoval me coacionó con la e

Compañía: Unión Nacional de Padres de Familia5 estrellas  5  pts.

Unión Nacional de Padres de Familia (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alex_Cawabonga Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

HOLA AMIGOS Sabrán ustedes que yo siempre me he manifestado en contra de las cadenas y mensajes en serie; pero en esta ocasión me resulta más que necesario iniciar una: Esta noticia me tiene sumamente alarmado, preocupado e indignado: Link Unión Nacional de Padres de Familia, se siente con la autoridad de designar y definir qué es bueno y qué no; qué es aberrante y qué no; qué es natural y qué no. Esta agrupación, que es evidentemente de corte católico y conservador, está buscando

Compañía: Centro Pediátrico3 estrellas  3  pts.

Centro Pediatrico apurados (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Jamet Zapopan, Jalisco, MEXICO

Centro Pediátrico: Es increible el tiempo que tiene uno que perder en todos los lugares pero en la salud lo es peor resulta que mi niña de 3 años estaba algo enferma y acudi a este centro para niños hice mi cita con tiempo para con el pediatra Eduardo y resulta que espero casi una hora para que me recibiera, se pudo notar lo apresurado que se encontraba y al parecer era por la saturacion de gente. Al preguntar a una de la secretarias por que tardo tanto me contesto que la agenda estaba siempre

Compañía: Serviplus3 estrellas  3  pts.

Serviplus apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: jorgeamg Celaya, Guanajuato, MEXICO

Por favor leanlo y no compren nada que sea marca GE porque su servicio post venta apesta con estos cuates de Serviplus. Hace como 2 meses compramos una lavadora mi esposa y yo, es de esas de carga frontal muy modernas, resulta que cuando la instalo ya con su jabon y su suavizante en su despachador y con toda la ropa adentro, sorpresa.... no salió agua. Pensé que como era muy moderna debia ver todo el DVD de instrucciones, despues de media hora de haberlo visto resulta que toda la instalación y