Joyería Roxel, estafa (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: moncayo Cancún,
Quintana Roo,
Joyería Roxel Blvd. Kukulcán Km. 8.5 Hotel Fiesta Coral Beach In Zona Hotelera Cancun, Quintana Roo Teléfono: (998) 883-4303 En fecha reciente al estar de vacaciones por vuestro país y al alojarnos en el Coral beach adquirimos piezas de pesima calidad en esta joyería, a lo que la misma no atiende, por favor si van a mantener establecimientos en vuestro sitio hay que comprobar que sean de calidad y que respondan al cliente. Esto solo crea mala fama para el hotel. Ademas unas piezas realizadas
CONAUTO empresa mediocre y ratera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FranciscoCroz Ciudad de México,
Adquiri una ECOSPORT mod. 2006, en un credito con CONAUTO el cual estoy teminando de pagar, siendo el precio lista $194,076.00 y termine pagando $240,200 o sea 50 mil pesos mas, que a la fecha de valor del auto, da 100 mil pesos. Ese no es el punto, el caso es que en estos 2 años, he tenido mas de 10 problemas con CONAUTO, primero porque me ofrecieron entrega inmediata y pagar una mensualidad en promocion, la segunda, me entregaron el auto 2 meses despues de lo acordado y me trajeron a vuelta y
Rincón Gaucho pésimo servicio! (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ara_79 León,
Guanajuato,
Festejando mi cumpleaños y recien que nos cambiamos a vivir a Leon, buscamos un restaurante "bueno" para ir a celebrar, nos recomendaron el Rincón Gaucho segun uno de los mejores restaurantes de aqui.
Bueno pues eramos como 8 personas, se tradaron en atendernos, como si nos estuviera haciendo un favor, al ordenar la carne que es su especialidad, bueno algo espantoso, la carne aventada en el plato sin nada de guarnicion, pesima calidad, en fin no nos quedaron ganar de regresar ahi, nos queja
Maskota, crueldad a los animales (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: ara_79 León,
Guanajuato,
Casi no compro nada en Maskota por que aparte de que sus precios son exageradamente elevados el trato que le tiene a los pobres animales es verdaderamente indignante.
Yo he visto en varios Maskotas, tanto en el D.f como aqui en Leon, siempre pasamos para ver a los cachorros, y ver tambien que te venden gato por liebre, lo sabemos por que mi esposo y yo tenemos perros de criadero, y al compararlos con los de maskota dan risa, aparte que en maskota los venden a precio como si fuera de criador y
Compañía: HSBC
1.5 pts.
HSBC es voraz (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: ellitigio Guadalajara,
Veo que las cosas caen por su propio peso y no me queda mas que felicitar a HSBC por ser el banco con mas quejas en mexico, yo estuve laborando para esta empresa por mucho tiempo en el puesto de ejecutivo de cuenta, y en algunas juntas con nuestro cordinador lo que nos exigia y lo siguen haciendo son ventas, quieren mas y mas y mas. Ellos solo quieren resultados en las ventas en lo que les de a ganar dinero y mas dinero, en alguna ocasion platicando con nuestro coordinador le comentabamos que l
GNP fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Rosa Maria Puebla,
Puebla,
El 7 de enero del 2008 sufri un accidente y el tipo que golpeo mi auto (Stratus gris modelo 2003) huyo. LLego el ajustador de GNP y mi auto fue admitido a Cupula Automotriz. EL golpe daño la salpicadera frontal izquierda de manera importante, la carroceria se enchueco, no podia abrirse la puerta del lado del chofer, el cofre quedo chueco y la llanta rozaba bastante con la abolladura de la salpicadera. Una semana despues fue entregado y dos semanas despues sufri otro accidente y el golpe fue en e
Venta de Perros en Pericoapa, una crueldad! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ara_79 Ciudad de México,
En el 2004 decidimos comprar mi esposo y yo una nueva mascota, sin saber con la clase de gente que ibamos a caer fuimos a periacoapa, en busca de un schnauzer miniatura comenzamos a buscar, dimos con un perrito que nos encanto, en ese entonces nos costo 2 mil pesos, igual con la misma garantia de que si se moria te lo reponian, nos mandaron con un supuesto veterinario por que ahi le teniamos que poner la dichosa vacuna para que se hiciera valida la garantia, De entrada la supuesta veterinaria pa
Auto Exacto productos basura (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: admin Los Mochis,
Sinaloa,
Yo compré uno de sus productos (AUTO ESCAN NASTER) el cual nunca pude utilizar, pues siempre se bloqueaba y al intentar conseguir acesoria nunca habia alguien disponible, siendo que el dia que pregunte por sus productos se comunicó personalmente el dueño y a mi celular y ya que adquiri su producto no lo puedo localizar ni siquiera para que me envie la factura, por lo que dedusco que ni siquiera paga impuestos; y como ya estoy harto de hablarle a Auto Exacto y no recibir respuesta alguna se lo co
PIzza Hut, expertos en servicio, no lo creo... (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)
Por: ASTRYD Cozumel,
Quintana Roo,
Bueno, al igual que las menas personas que expresan su queja en este sitio, la mia igual inicio con el antojo de una pizza para el almuerzo, como era sabado, mis hijos pidieron la pizza que tiene deditos de queso en la orilla, la cual vende pizza hut, al momento de llamar a Pizza Hut, me contesto una muchacha de nombre CAROLINA, me dijo los datos de lo que supuestamente era mi numero telefonico pero estaban mal, tenia otra direccion y otro nombre que ni al caso, ademas, me dijo varias veces que
Presidencia Municipal de Aguascalientes, incumplidos e irresponsables (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
El motivo por el cual yo escribo esto es porque en el palacio municipal de aguascalientes ellos mismos se ponen fecha y ahora para supervisar los locales comerciales y NO ASISTEN NI SIQUIERA LLAMAN para avisar que no llegaran tienen 2 semanas prometiendo y solo dicen EL LUNES O MARTES NO PASAMOS DE ESOS DIAS y voy al palacio a preguntar que pasa y solo dicen PARA LA PROXIMA SEMANA y esa semana nunca llega.
Yesy