Multipack y sus Ineptitudes (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ngardea Torreón,
Coahuila,
El martes 26 entre a mercado libre y vi un celular treo que me intereso por el precio y la distancio lo compre el chavo que me lo vendio me lo puso por multipack debio de llegar el dia de ayer viernes 29 de junio pero cual fue mi sorpresa que al estar rastreando la guia por internet si llego el mentado celular pero aparece recibido el dia 29 de julio a las 12 hrs por una persona de nombre "amura armas " quien es ella yo ni siquiera la conozco y lo peor del caso es que que lo entregan sin
GE Capital Bank, Telmex, seguros (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: bitgus Ciudad Obregón,
Sonora,
Aquí les pongo toda la verdad sobre GE Money (GE Capital Bank), que si buscas en el diccionario es = DICESE DE UN BUEN MONOPOLIO (para que se den una idea es algo asi dueño de canal 40 ) waw en México empresas extranjeras no pueden poseer señales de tv, pero ahoebo mucha lana de por medio y nadie dice nada, es dueño de la NBC y un pinche bancote con mucha lana poes =) . Cabe señalar que trabaje hace unos años aprox. 2 en dicho banco, es tan fácil hacer una solicitud de crédito, tan fácil falsif
Elektra Perú peor sistema de Creditos y Cobranzas! (Lima, Lima, PERU)
Por: Indignado Lima,
Lima,
PERU
2074 veces. Reenviado
Elektra 'Peru no verifica los datos de sus clientes al dar un prestamo.Gracias a su ineficiencia, cualquiera puede dar el numero de telefonico de cualquier ciudadano y sus "eficientes" cobradores llamar dia y noche a una persona que jamas ha recibido un credito... esto lo digo por experiencia propia mas de 1 año he recibido llamadas inoportunas de esta empresa, me he quejado con ellos, sus cobradores y hacen caso omiso a mis quejas... Altamente ineficientes!
Pizza Hut apesta por su robo de queso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rafael lobo Monterrey,
2087 veces. Reenviado
Así es, amigos cuando compren una pizza cuiden su dinero, los de Pizza Hut en el mostrador o por teléfono, te venden cualquier pizza, cuidado cuando les digan que si quieren queso extra por 16 pesos más, queeeé!!!! Le contesto vengo a comprar una pizza obvio con queso, resulta que si no pagas esa cantidad, te ponen una mugre de queso, como es posible que hagan negocio con la pizza y a aparte te tumban 16 pesos más, ojo y compren en otro lado donde las pizzas son con queso y bien servido. Saludo
Bancomer Costa de Oro APESTA (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: asolis1978 Boca del Río,
Veracruz,
El asunto comienza desde finales de enero de este año que intente tramitar un crédito hipotecario en Bancomer, reuní todos los papeles y requisitos e inicia mi aventura.
Lo promero fue, "problemas" con el buró de crédito, porque según el asesor no daba con mi buró, después de pelearme por esa situación ya que yo fácilmente lo conseguí por internet, me dijo que estaban en auditoría y pues no tenían tienpo.
Después de eso que él ya no iba a estar en esa área, así que alguien más llevaría el
Compañía: SUBA
El SUBA muy mal servicio de camiones (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: ojitos Ciudad Obregón,
Sonora,
Los camiones de la linea 5 apestan ya que anteriormente teniamos mejores pero con el cambio de rutas lejos de ayudar nos perjudicaron al doble ya que tenemos que andar en unas chatarras y cuando mucho andan como 4 camiones que se pueden decir en buen estado. JAJAJAJA aunque ya hay dos que no tienen aire acondionado porque ya se descompuso y pues estamos jodidos con el calorcito que hace aqui y en esos camiones tienen una ventanas pequeñas. Como lo ven...
Scotiabank Inverlat, ciudado! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
¡Hola a todos! Espero que estén muy muy bien, les escribo para platicarles algo que me pasó y para pedirles que hagan circular este correo para que a nadie le pase lo que a mi y a una amiga... Ahi les va la historia:
Con fecha 17 marzo 2004 abrí una cuenta de ahorros en Scotiabank Inverlat; esa cuenta me ha servido para depositar mis ahorros derivados de mi trabajo, constituyendo su saldo la totalidad de mi patrimonio en dinero.
Soctiabank como todos los bancos tiene el servicio de checar
Reader's Digest apesta (Jojulta, Morelos, MEXICO)
Por: admin Jojulta,
Morelos,
Mi opinión es que apestan los de Reader's Digest. Es una mentira que te hayan escogido junto con otras personas para participar en un sorteo en el que según te puedes ganar $1`000,000.00 sin ni siquiera haberte inscrito en esa cosa. Obtienen tu dirrección y te escriben diciéndote que te comparten la informacion que les concierne y les emocionará,(claro que para mi es una pérdida de tiempo y una gran estafa) y que Reader's Digest eligió al Banco Inbursa S.A. como el banco que tendrá en custodia e
Spira, un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: brian Guadalajara,
Spira apesta por ratas y discriminatorios en el call center de la col. el álamo industrial. Y el "jefe" del área de los operadores y supervisores es un mi**** vale madre, prefieren el físico que la inteligencia y eso los hace aún más mie****... ¿Por qué creen que tuvieron un rechazo de los chilangos de más de 5,000 trámites por falsificadores de firmas, si no creen pregúnteles a los de calidad, falsificadores de firmas. Yo lo digo con seguridad porque trabajé ahí. Y sí cobran muchísimos interes