2007-07-30 - 2007-07-30

Compañía: Toquedequeda.com  0  pts.

Toquedequeda.com y Jambitz.com no saben lo que es libre expresión (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: gerardoasis Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace tiempo me dedique a decirles a estas dos pseudo páginas de internet que sus revistas apestaban a rayos porque la mayoría del contenido eran publicidad sino haz la prueba compra una Conozca Más y verás. OK para no hacérselas tan larga al mandarles el link de esta página misma que están en revistas y guías me prohibieron el acceso porque les dije la verdad. Eso no se vale, no creen. Creyeron los inútiles que los iba a bombardear pero no solamente era una crítica constructiva a sus revistas

Compañía: TV Azteca4 estrellas  4.22  pts.

Yahir y TV Azteca QUE ASCO... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: asosa33 Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Buenos dias. Mi esposa es fan de Harry Potter, tiene los libros y las películas, no cae en el exceso, pero le gusta mucho. Esta semana vimos la última entrega de la serie de películas y son producciones de excelencia, con efectos visuales extraordinarios y actuaciones muy buenas... pues ayer domingo dándole vuelta a los canales me encuentro con que empezaba un programa especial de "Yahir entrevistando a Daniel RadCliffe", me dije a mi mismo, ¿Cómo es posible? Yahir no se ve que sepa inglés, y

Compañía: Nintendo4 estrellas  1  pts.

Ratatouille para Nintendo DS apesta! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: faustomxli Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

El juego es pésimo! Los gráficos son corrientisimos, el juego es muy malo y siento que sólo lo hicieron para robarnos nuestro dinero aprovechando la popularidad de la película. Mi hija solo jugó con el 15 minutos y en ese tiempo se dio cuenta de que es un juego muuuuy aburrido y sin sentido. 300 pesos tirados a la basura. No malgasten sSu dinero en esta porquería de Nintendo.

Compañía: Wtidy.com4 estrellas  4  pts.

Wtidy.com, empresa china inexistente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenas tardes, mi nombre es Omar, hace dos semanas compré dos laptops por comercio electrónico por una cantidad baja en euros a la empresa WWW.WTIDY.COM. Me manifestaron que me llegarían en 8 días hábiles, nunca llegaron. Dicha empresa representada por RONG LI y SHAO XIONG me argumentó que no me enviarán las pcs porque la aduana de China las retuvo y querían 400 euros por sacarlas de la aduana, además del costo que pagué por las computadoras que ya incluía el costo de envío. No pagué dicha ca

Compañía: OXXO  0  pts.

OXXO ratero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Son varias veces lo que me ha sucedido en dos OXXOs de la República Mexicana. Uno en el D.F. (y no dudo que suceda en muchos otros) y otro en Mexicali, Baja California. Los empleados de estos establecimientos son incompetentes. En el OXXO que se encuentra sobre Blvd. Benito Juárez y Av. María en Mexicali, una señorita que despachaba los cobros no me regresó el cambio exacto y lo que es más, todavía me pedía un peso mas de la cantidad que cubría completamente el costo de lo que compré, segú

Compañía: Hard Rock Cafe4 estrellas  1  pts.

Hard Rock Cafe Guadalajara apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ralph36 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tenía como una año de no ir a Hard Rock Cafe y se nos ocurrió ir un sábado, todo iba muy bien hasta que le tocó tocar al grupo, unos macuarros que no se les entendía nada, la música a un volumen insoportable, como se ve que les hace falta un gerente de huevos para no dejar caer ese bello lugar. Señores de Hard Rock tienen que cuidar más los detalles, no sean indios!

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer engaña a todos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gelsomina Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los que ahora vivimos en este edificio nos enfrentamos a una situación anómala, es como si Bancomer e Hipotecaria Nacional no supieran contar. Hicieron un Régimen de Condominio junto con los constructores Sres. Cohen y lo presentaron ante Notario con un plano de los estacionamientos en el que dice que existen 32 y que en una parte dice que son de uso exclusivo y en otra que no. Los que compramos no sabemos de estos detalles, los Notarios, sí. Nadie dijo nada, no les convenía y la realidad es que