2007-07-30 - 2007-07-30

Compañía: Toquedequeda.com  0  pts.

Toquedequeda.com y Jambitz.com no saben lo que es libre expresión (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: gerardoasis Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace tiempo me dedique a decirles a estas dos pseudo páginas de internet que sus revistas apestaban a rayos porque la mayoría del contenido eran publicidad sino haz la prueba compra una Conozca Más y verás. OK para no hacérselas tan larga al mandarles e

Compañía: TV Azteca4 estrellas  4  pts.

Yahir y TV Azteca QUE ASCO... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: void Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Buenos dias. Mi esposa es fan de Harry Potter, tiene los libros y las películas, no cae en el exceso, pero le gusta mucho. Esta semana vimos la última entrega de la serie de películas y son producciones de excelencia, con efectos visuales extraordinari

Compañía: Nintendo4 estrellas  1  pts.

Ratatouille para Nintendo DS apesta! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: faustomxli Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

El juego es pésimo! Los gráficos son corrientisimos, el juego es muy malo y siento que sólo lo hicieron para robarnos nuestro dinero aprovechando la popularidad de la película. Mi hija solo jugó con el 15 minutos y en ese tiempo se dio cuenta de que es un

Compañía: Wtidy.com4 estrellas  4  pts.

Wtidy.com, empresa china inexistente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buenas tardes, mi nombre es Omar, hace dos semanas compré dos laptops por comercio electrónico por una cantidad baja en euros a la empresa WWW.WTIDY.COM. Me manifestaron que me llegarían en 8 días hábiles, nunca llegaron. Dicha empresa representada por

Compañía: OXXO5 estrellas  5  pts.

OXXO ratero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Son varias veces lo que me ha sucedido en dos OXXOs de la República Mexicana. Uno en el D.F. (y no dudo que suceda en muchos otros) y otro en Mexicali, Baja California. Los empleados de estos establecimientos son incompetentes. En el OXXO que se enc

Compañía: Hard Rock Cafe4 estrellas  1  pts.

Hard Rock Cafe Guadalajara apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ralph36 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tenía como una año de no ir a Hard Rock Cafe y se nos ocurrió ir un sábado, todo iba muy bien hasta que le tocó tocar al grupo, unos macuarros que no se les entendía nada, la música a un volumen insoportable, como se ve que les hace falta un gerente de hu

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer engaña a todos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gelsomina Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Los que ahora vivimos en este edificio nos enfrentamos a una situación anómala, es como si Bancomer e Hipotecaria Nacional no supieran contar. Hicieron un Régimen de Condominio junto con los constructores Sres. Cohen y lo presentaron ante Notario con un p