2008-09-30 - 2008-09-30

Compañía: Condak3 estrellas  3  pts.

Condak (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: anel Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

La casas que vendio la constructora Condak estan acentadas en terreno arcilloso donde ateriormente eran lagunas, el pasado mes de julio a causa de los dique reventados se inudaron nuestras casas gracias a la falta de infrestructura pluvial que hay en esta zona , ya pasadas las lluvias las casas empezaron a tronar a agrietarse y esto debido a la mala preparacion que tiene el terreno y ahora no quieren hacerce responsables por las malas obras que realizaron y despues de varios meses pidiendo la re

Compañía: INNOVA3 estrellas  3  pts.

INNOVA es una mentirosa y ratera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: YABASTA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si están pensando en unirse INNOVA a esta disuq empresa no lo hagan ya que son un fraude; para empezar te dicen que vas a ganar una cantidad por el anuncio de la vacante, y cuando llegas a la entrevista te dicen otra y una vez que te contratan es otra mucho menor como por debajo de los 600, y todavía de esto te hacen descuentos dizque de las prestaciones y cuando haces la cuentas y les reclamas que te descontaron de mas se hacen mensos con tu aclaración y nunca te devuelven nada. A demás dicen q

Compañía: Inmobiliaria Grupo Ksa3 estrellas  3  pts.

Inmobiliaria Grupo Ksa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: padawan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuidado con esta gente Inmobiliaria Grupo Ksa que te hace la vida imposible con todas esas ineficiencias y abusos de parte de la mayoria de sus empleados. Para que se den una idea les pongo un concentrado de algunas situaciones de abuso, ineficiencia y prepotencia de estos tipos que se aprovechan del desconocimiento de los que necesitamos un lugar donde vivir. La gente de ventas abusa desde el momento que segun te manejan precios de oferta y te dan un trato "amable" pero al final terminan ven

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC Banco ratero (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: javier diaz Puebla, Puebla, MEXICO

HSBC Nuestros clientes hacen depositos a la empresa via fichas RAP, este servicio nos lo cobra el banco via comision anual mas $9 pesos por deposito recibido. A partir de septiembre del presente año, cobran ahora a los clientes $40 pesos por cada desposito que realizan, como es esto posible? no avisaron nada y ademas porque el cliente tiene que pagar una comision que inventaron de un día para otro. La SHCP debería de revisar estas practicas que hace este banco ya que no son relaciones bancaria

Compañía: Ayuntamiento de Tlajomulco de Zuñiga3 estrellas  3  pts.

Apesa El ayuntamiento de Tlajomulco de Zuñiga, y Homex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ninfita Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el año del 2004 por medio del ISSSTE solicito vivienda, la cual esta ubicada en el municipio de Tlajomulco, de no haber mas pues la acepto, ya que cada vez esta mas difícil la situación para vivienda, se me entrega en febrero del 2004, lo cual no me fui a vivir por causas de fuerza mayor, en el 2007 me voy a vivir a mi casa que esta ubicada en el municipio de Tlajomulco de Zúñiga en la colonia hacienda santa fe, las casas son de la compañía Homex, al mes me doy cuenta que mi drenaje no estab

Compañía: Jardín Giffa3 estrellas  3  pts.

Jardín Giffa - Mucho cuidado si contratas con ellos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: juankzas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contratamos con Jardín Giffa nuestra boda y todo iba muy bien hasta que un mes antes del evento nos avisan que el precio de las horas extras no está bien y nos lo duplican diciendo que el esposo de la dueña fue quien nos dio el presupuesto y estaba equivocado. Nos dijeron que no nos respetaban el presupuesto aun estando firmado por el esposo. Prepotentemente nos dijeron que si no nos parecía nos cancelaban todo, imagínense a un mes de la boda, con invitaciones hechas y todo. Cuídense de es

Compañía: Fyr Lois3 estrellas  3  pts.

Fyr Lois son estafadores (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)

Por: cyberdog Carrizal, Miranda, VENEZUELA

Fyr Lois APESTA estoy totalmente de acuerdo con gatomanx. Soy de Venezuela y vivo en San Antonio de Los Altos. Esta gentecita de Fyr Lois se la pasa TODOS LOS DIAS en un programa matutino de radio ofreciendo cursos de inglés. Ya una amiga me había dicho q el costo del curso era de casi 4 millones de bolívares ($2.000). Pues, esta gente dice en el programa de radio q ofrecerán un 70% de descuento y resulta q el precio termina siendo CON EL DESCUENTO, los mismos 2.000. Es decir, van a la radio a m

Compañía: Coca-Cola4 estrellas  4  pts.

Coca-Cola promociones (Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO)

Por: mxperezan1 Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO

Mi queja se basa en que la compañia coca cola tiene en estos momentos una promocion de refrescos de 600ml gratis, siempre y cuando tengas la taparrosca premiada. Resulta que en muchas de las tienditas, en los camiones repartidores e incluso en los depositos o bodegas de la misma compañia no las quieren cambiar. lo que no me explico es porque Coca-Cola lanza promociones y no las hace validaz, les comento esto porque sin exagerar ahorita en un periodo de 15 dias en todas las coca colas de 600 ml q

Compañía: Hotel Meza del Mar5 estrellas  5  pts.

Hotel Meza del Mar es el peor hotel (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: zctks Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Realizamos un viaje de amigos a puerto vallarta. Nos fuimos por lo económico y por la FALSA información proporcionada en la página de internet del Hotel Meza del Mar y nos hospedamos ahí. El servicio es pésimo, los trabajadores tienen un nulo sentido del servicio hacia el husped. Una camarera esculcó mochilas mientras limpiaba y robó el dinero de un compañero. Las mismas camareras fungen como personal de seguridad, asi que de nada sirvió interponer una queja, puesto que las camareras/personal de

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Mercado Libre no te protege (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jaa93997 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues bien, esta vez me paso a mi, con un tarado que es super vendedor platino, o como se llame el sistema id*ota de Mercado Libre. el puerco ratero tiene el seudonimo de INNOVACION DIGITAL, le compre un disco duro de 500 varitos (lo bueno es que no perdi tanta lana). el dizque nombre del ratero es ARTURO MEDINA, el telefono de las ratas es 01-33-36 91 ** 07. NO LE COMPREN NADA A ESA BASURA a mi me mando un numero de guia falso y ya nunca respondio por correo o por email. Me quejo con mercado mie