Taller Tambocar Los Teques mala atención (Carrizal, Miranda, VENEZUELA)
Por: aclarom Carrizal,
Miranda,
VENEZUELA
Hace exactamente 4 meses el 23/07/08 sufrí un accidente con mi automóvil Mazda 3, el cual reporté de manera inmediata a la compañía de seguros. La aseguradora solicitó las cotizaciones de los repuestos a Taller Tambocar Los Teques por consiguiente decidí
Grupo Modelo concurso rock n light 2007 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: leticia Mireles Guadalajara,
se realizo un concurso en el cual la banda que represento MATINEE fue la ganadora, este concurso fue el ROCK N LIGHT 2007 en la ciudad de hermosillo sonora, en donde el sr Miguel fungia como organizador, el cual se robo el premio y no cumplio con la graba
Ed Riddle Nursery (Joliet, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: shine1 Joliet,
Illinois,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
El vivero Ed Riddle Nursery Landscaping arboles y arbustos y siempre verdes. En el verano mi esposo compro de Ed Riddle Nursery un arbol Pino por 80 dolares, el hombre que nos lo vendio nos dio instrucciones de como regarlo y cuidados los cuales seguimos
Mercado Libre te hace cargos antes de una venta exitosa (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Esta empresa Mercado Libre que es la misma que De remate te hacen el cargo al momento de que alguien subasta por tu articulo, esto es injusto dado que deberia ser al momento de que calificaste como venta exitosa, porque hay muchos compradores fantasma qu
Cuidado cuando ofrecen Seguros de Vida en Banamex (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Cuidado cuando Banamex te ofrece seguros o algo asi, te bajan las nubes y te explican que el pago es en pesos, como se te hace muy barato optas por contratar el servicio pero tu sorpresa es que cuando te llega tu estado de cuenta el cargo fue hecho en DLL
No duran nada las tarjetas Amigo de TELCEL (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Eh estado comprando Tarjetas Amigo de TELCEL y nunca me duran, eh puesto el cronometro de llamadas y solo me duran 22 min o a veces menos, cuando uno compra disque la promocionales que traen mas en la tarjeta es lo mismo si uno checa su cronometro de lla
Aranza en monterrey apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: chingatumadre Monterrey,
Zapaterías Aranza en Monterrey apestan por su ineficiente atención sarcásticos y sobretodo careros tal párese que solo les interesa hacer dinero y no se ponen a pensar en la verdadera necesidad del cliente cuando ofertan que pi**hes ofertas puro mugrero p
Palmetto no entrega los departamentos (Interlomas, Estado de México, MEXICO)
Por: tamalin Interlomas,
Compre un departamento en Palmetto y al ver que no lo entregaban lo vendi recibi una parte pero la otra no ya vencio el contrato y el edificio no tiene avance alguno y la empresa no tiene dinero estan corriendo a personal que trabaja en palmetto y la nomi
Esime su inseguridad apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: SpyBoot Ciudad de México,
Si, mi queja es sobre esta apestosa escuela Esime y sus directivos.
Resulta que todos los estudiantes ya estamos hartos de que nos asalten a mano armada (o en el peor de los casos, golpes a morir) en el interior de la escuela, osea, se maten los ratero
Toyota angelopolis servicios post venta Apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: crow Puebla,
Puebla,
Fijense que al comprar un vehiculo en Toyota angelopolis te tratan excelente y hasta te dan de comer, nosotros compramos una camioneta y ya van 4 defectos que le surgen principalmente con sus vidrios electricos que seguido dejan de funcionar y resulta que