2009-01-31 - 2009-01-31

Compañía: Bonafont  0  pts.

Bonafont, servicio chafa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: integraweb Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pésimo servicio de entrega a domicilio Bonafont, siempre que uno habla para pedir agua "Todas las operadores o líneas están convenientemente ocupadas" Telefono Inútil: 38*7-0900 Teléfono aún más Inútil: 01 (800) 713 2263 esta peor... ¿Para que los

Compañía: Centro Veterinario México3 estrellas  3  pts.

Centro Veterinario México es el peor de los ascos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Eddhy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1906 veces. Reenviado reenviado  3 veces

El Centro Veterinario México que esta ubicado en la calle de Cincinnati Num. 22 es un asco, los supuestos veterinarios que trabajan ahí son unos ignorantes, el local siempre esta sucio por todas partes, te encuentras sangre embarrada en las paredes, huele

Compañía: Chexa5 estrellas  5  pts.

Chexa, estafa (Córdoba, Córdoba, ARGENTINA)

Por: Pia Sanchez Córdoba, Córdoba, ARGENTINA

En enero de 2008 me subscribí a un plan de ahorro Chevrolet Chexa de 84 cuotas sin interés con entrega pactada en la cuota 12.Este plan me lo vendió EZEQUIEL SANDOVAL -0351 155**7555 en el stand de Chexa de Nuevocentro Shopping.Cuando me dirijo a la conce

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

Inbursa te vende seguros aunque no los pidas (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: OrientedScroll Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Hola, un dia por la mañana estaba en mi casa y sono el telefono, conteste y eran de inbursa eran unos chilangos ademas de que el numero comenzaba con 555, bueno me dijeron que tenian un nuevo seguro Inbursa para la casa que era contra incendios y robo, y

Compañía: Cablevisión5 estrellas  5  pts.

Cablevisión altamente ineficiente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Halconx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace dos días me quede sin servicio de Cablevisión. En estos dos días he hecho cinco llamada al callcenter para reportarlo. Siempre me han atendido con amabilidad, aunque el tiempo de espera para que entre la llamada nunca es menor a 25 minutos. En cada

Compañía: Empresas Titan  0  pts.

Empresas Titan, tortura (Tuxpan, Jalisco, MEXICO)

Por: pequeña Tuxpan, Jalisco, MEXICO

Esta empresa Empresas Titan se ubica en tizayuca hidalhgo, es de lo peor, en el area de contabilidad, el disque gerente administrativo ni esta titulado es mas no es nada.... te hacen como quieren te tienen trabajando y sin mas ni mas te dicen q no surves

Compañía: ENEN4 estrellas  1  pts.

ENEN super apestosa (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: enenapestosa Tepic, Nayarit, MEXICO

La Escuela Normal de Especialización de Nayarit ENEN, Ubicada en la Colonia Villas de la Paz en la Ciudad de Tepic, es una de las mas y no por decir la mejor de las apestes de todo el sistema educativo mexicano en cuanto al flujo de dinero que hay en él,

Compañía: CAMLEX  0  pts.

CAMLEX curso inglés pesima calidad (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Quejiditos Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Mis estimados lectores Compre el curso de ingles de CAMLEX Corporation. Es muy malo. Le venden a uno el producto muy bien, que uno puede acomodar su horario, que hay muchas actividades, que los asesores son profesionales etc. etc. Sin embargo esto es ment

Compañía: 100% Vinil4 estrellas  4  pts.

100% Vinil: Malquedados hasta el demonio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Coleman Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi queja es simple: 100% Vinil me quedaron mal con la entrega de vinil de recorte especial que pagué por adelantado por que ASI SON SUS POLITICAS. Me entregaron una semana más tarde, no me respetaron el precio acordado y no me entregaban ni mi dinero ni l

Compañía: Coppel4 estrellas  4  pts.

Coppel, seguro de vida (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: delvalle Córdoba, Veracruz, MEXICO
Visto visitas  1970 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Les quiero compartir mi desacuerdo con Coppel, resulta que tengo año y medio de ser cliente de credito en esta tienda, y e procurado ir al corriente en mis pagos para mantener en buen estado el mismo, pero este mes me presente a hacer mis pagos y me encu