2008-01-01 - 2008-01-31

Compañía: Crediland  0  pts.

No compren en Crediland son unos mentirosos (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: karloh Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

En Diciembre DE 2007 Mi Familia y yo acudimos a CREDILAND tienda de muebles para el hogar y adquirimos un juego de sala que exhibida estaba en perfectas condiciones, LA PAGAMOS DE CONTADO Y SI NOS LA ENTREGARON EN 3 DIAS POSTERIORES A LA COMPRA PERO... EL JUEGO DE SALA VENIA CON RAYONES EN LA PARTE DE LA MADERA A LO CUAL LAS PERSONAS que hicieron la entrega DIJERON QUE MANDARIAN AL PERSONAL DE LA TIENDA para REALIZAR LOS ARREGLOS NECESARIOS QUE NUNCA LLEGARON CLARO, hemos llamado por telefono

Compañía: Decoraciones Villaseñor  0  pts.

Decoraciones Villaseñor falta de profesionalismo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Andres Abrego Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les comento que si viven en el DF en la zona norte hay un local (Decoraciones Villaseñor) que se dedica a vender persianas, cortinas y pisos laminados. Esto esta muy cerca del cruce de Oriente 101 y Eduardo Molina en la Delegacion Gustavo A. Madero. En Diciembre contraté sus servicios para colocar 2 persianas con y cortineros en las ventanas de mi departamento, la encargada del lugar fue a tomar medidas y asegurarse de que todo estuviera bien, en ese momento me decido a comprarle una 3er persia

Compañía: C&A2 estrellas  2.33  pts.

Tienda C&A y sus gastos de cobranza (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Yakhob I Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Estimados lectores antiapeste en esta ocasion les cuento mi experiencia con la tarjeta C&A que te hacen llamadas para cobrarte con la excusa de meter en sus cobros "gastos de cobranza" y te atoran con $100, es algo realmente apestoso y cinico, bola de ratas despojadoras. Tengan cuidado, hagan sus pagos puntuales, no les den motivos a que les encajen las mandibulas cual perro bravo C&A es una empresa que apesta.

Compañía: Comercial Mexicana La Villa4,5 estrellas  4.5  pts.

Comercial Mexicana La Villa no abre los baños! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: robin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tiempo fuí a la Comercial Mexicana de La Villa con mi abuelita. La llevé a que hiciera su despensa y al final quisimos pasar al baño. Pues resulta que la tipa que limpia los baños nos dijo "no pueden pasar, hasta que termine", esperamos 5 minutos y ella no los lavaba!!! Estaba chacoteando con una tipa del stand Movistar, ah! pero una cajera quiso entrar y a ella sí la dejo... y el cliente qué! Yo iba aparte con mi abuelita, ella no puede aguantar mucho, le dijimos que no nos tardabamos y n

Compañía: Casas ARA  0  pts.

Casas Ara y Municipio tiene en la penumbra a fraccionamiento en Apodaca (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Yakhob I Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buenas estimados lectores, a manera de desahogarme escribo mi molestia con el servicio de Casas ARA. Resulta que el fraccionamiento Ex Hda San Francisco en Apodaca Nuevo Leon, tenemos mas de 1 mes sin luz mercurial, para colmo estamos en una zona con mucho baldio, osea sin vecinos y estamos en penumbra nomas se oculta el sol. Nadie dice nada, el juez de barrio ni idea, los de municipio de apodaca ni sus luces, no pasa nada. Los guardias del fraccionamiento nos dicen que el corte de luz es por qu

Compañía: Fraude por Internet  0  pts.

Apestan los Fraudes por Internet (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rodrigo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tengo un artículo que vendo por Internet en anuncios clasificados por $500 USD y recibí el siguiente mensaje: Vidic Elson (vidicelson@yahoo.com)dice: Hi mate, Estoy tan encantados de venir a través de su tema y este me gusta comprarlo a una tienda de mi i como le pagará la suma de $1,100 USD . para el tema. Tan amablemente me dan l su cuenta de PayPal para pagar de inmediato a través de PayPal o Transferencia bancaria en el envío prefiero i Via Fedex o Dhl ... Ok .. gracias y también pue

Compañía: Banamex4 estrellas  4  pts.

BANAMEX bola de lame*uevos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ladoizquierdo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo entiendo que a sus empleados los negrean pero.... perdon por el calificativo tan grosero, NO QUIERO OFENDER A NADIE, pero asi se dice en México por lo que hacen sufrir a sus empleados... Resulta que mi cuenta la manejo muchisimo, le meto mas de 10000 pesos mensuales, y cuando se trata de sacarte un credito uy uy uy te dicen señor pase por aqui por la alfombra roja, y cual es mi pena? que despues de hacerme perder HORAS para un credito te salen con miles MILES de trabas, yo se que no soy el

Compañía: OfficeMax4 estrellas  4  pts.

OFFICE MAX Cuitlahuac sumido en la incompetencia de sus empleados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Clau2008555 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Deplorable el servicio ofrecido en OfficeMax sucursal Cuitlahuac, según ellos en el Centro integral de copiado, impresión digital y diseño gráfico ofrecen servicio y calidad excepcional pero la realidad es que no saben ni lo que venden. Los empleados son tan ineptos que no pueden realizar una cotización del servicio de emplayado, creen que les estoy pidiendo una reservación para ir a la playa, burrroooooos, dicho servicio si lo ofrece la compañía, pero por culpa de sus empleados y más aún de la

Compañía: OVNIBUS  0  pts.

OVNIBUS apesta! (Progreso de Obregón, Hidalgo, MEXICO)

Por: ladoizquierdo Progreso de Obregón, Hidalgo, MEXICO

Es la segunda vez que escribo esto y estoy MUY enojado porque gente de APESTA.COM no publico mi comentario anterior y fue muchisimo muy arduo hacer el texto, en el que comentaba largamente lo pesimo asqueroso del servicio de OVNIBUS.... ahi les va, seguro de que el 90% de los usuarios de ese pesimo servicio me apoyarian!!!! soy usuario desde hace 8 años y en este tiempo me he tenido que tragar... -las groserias de las personas de las taquillas -que sean impuntuales -que sus espacios de asiento

Compañía: Envía5 estrellas  5  pts.

Empresa se roba la mercancia (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: reinaldo Ibagué, Tolima, COLOMBIA

Envie una mercancia desde bogota a ibague y a los dos dias la recibi incompleta, al hacer el reclamo manifestaron que el recibido estaba firmado a satisfaccion y por eso no respondian y se ampararon en un articulo revejido del codigo de comercio,despues pase un derecho de peticion donde exigia la devolucion de la plata correspondiente a la mercancia,ya que los mensajeros no esperan que la persona revise,sino solo se limitan hacer firmar,ademas manifeste que de pronto lo que tienen ahi es una ban