2006-06-01 - 2006-06-31

Compañía: Transportes Estado de México  0  pts.

Transporte EdoMex, frontera sin ley (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un importante diario de circulación nacional publicó en su edición de hoy una nota sobre la riña que se registró entre operarios de la ruta 65 y los "chimecos" de la ruta 104. Es evidente que el gobierno del Estado de México ha entregado las decisiones sobre el transporte a estos mafiosos, que no vacilan en arrojarse cuanto tienen a mano para conservar el monopolio en sus rutas. ¿Han tenido que viajar a Chimalhuacán, Chicoloapan, Coatlinchán, Texcoco? Si es así, saben que abordar las h

Compañía: Tiziano Ferro  0  pts.

Tiziano Ferro apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Recientemente hemos recibido las mujeres mexicanas una serie de insultos por parte de un cantante que cree que por ser famoso tiene derecho a insultarnos, cuando el vivió 2 años en puebla tuvo novia en México y tiene varias amigas aquí en México o las tenia, aquí escribió su 3er disco. Sus insultos son tales como:"las mujeres mexicanas son feas, bigotonas, y narizonas". Quien se cree? cuando nosotras las mexicanas somos bellezas, somos hermosas, aunque estemos pasaditas de peso somos

Compañía: telmex  0  pts.

TELMEX, llamadas a números 1 900 (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Me llego mi recibo de Telmex con un cargo de 315 pesos a un numero 1 900 849 2636, que yo nunca hice, una persona muy inepta de esa compañía (no aceptan quejas cara a cara más que por teléfono), dice que se hizo a través de la Web, cosa que no es cierto porque jamás autorice ningún cargo ni a mi teléfono ni tarjeta de crédito. Estoy seguro que lo están haciendo a varios números de teléfono porque la persona que contesto parecía bastante experimentada en esta queja. Telmex en el recibo p

Compañía: Telmex4,5 estrellas  4.5  pts.

Y otra mas para Telmex (Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Juárez, Nuevo León, MEXICO

Trabajo de tarde a noche. Así que por lo general duermo de 3am a 11am. Pero los "Ejecutivos" de Telmex me despertaban todos los dias tempranito para ofrecerme una línea Extra, me decían que veían que yo usaba mucho el Internet (Pues claro en esto trabajo) y me daban muchos detalles que yo por amable no les decía "bueno y que me vigilan o que?"... En fin me decían que como usaba mucho el Internet por Dialup, me convenía contratar una línea extra, porque aparte tenia muchas llamadas a I

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel apestosísimo (Huimanguillo, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Huimanguillo, Tabasco, MEXICO

El 22 de noviembre de 2005 contrate servicio TELCEL con un aparato Motorola V-400 y con servicio de Radio condicionado que lo tomaría si funcionaba en mi rancho ubicado en la zona de Francisco Rueda, Tabasco, para probar la vendedora Amanda Aldecoa de Avancel se traslado a mi rancho e hizo pruebas demostrándome que si funcionaba por lo que firme contrato; cabe hacer constar que el aparato que llevò para hacer pruebas no fue el que se me entrego, el aparato que se me entrego no trabajo cor

Compañía: Wal-Mart  0  pts.

Tengo tarjetas Walmart y BBVA y no apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

En Bodega Aurrera me dieron la oportunidad de obtener la tarjeta de crédito WALMART (mi primer tarjeta de crédito) y mi esposa me dijo que sí me convenía por el historial crediticio, me hizo recomendaciones para usarla adecuadamente (cosa que no hacen los que ofrecen las tarjetas). Leí detenidamente las letras chiquitas del contrato y aprendí como usarla para que no me cobraran intereses. A los pocos meses bancomer me ofreció una tarjeta y la acepté porque así iba a aumentar mi límit

Compañía: SuEmpresa.com  0  pts.

SuEmpresa.Com apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

1 Semana de alta una pagina Mexicana y me solicitan muchos documentos, los cuales ya envié y no me resuelven nada. Se contrato con una empresa revendedora en México, suempresa.com y solicite la devolución de mi me dijeron, que tendrían que verificar si mi tarjeta de crédito no se uso en fraudes y un sin fin de pretextos. 1 semana pidiendo mi alta, no me la dan, 1 semana pidiendo mi devolución del dinero, tampoco me lo dan, un tal Evaristo me respondió: Le pido en caso de querer cancelar

Compañía: Spira  0  pts.

Spira de México unos rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi caso es que tengo la tarjeta de Spira de México, la verdad es un gancho para endeudar a la gente ya que te manejan un interés del 4.55% mensual cosa que es mentira, yo la acepté con un crédito máximo de $5000 pesos de la cual dispuse $4500 para arreglar mi coche, de la cual eh hecho pagos por la cantidad de $1000 en varias ocasiones y mi saldo no ha bajado, sigue en la misma cantidad o hasta más. También si te atrasas un mes ya te están molestando y amenazando que si no les pagas le c

Compañía: Socio Águila  0  pts.

Socio Águila, una más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Realmente me siento un idiota, hace exactamente seis meses contrate el servicio de socio águila y no me ha llegado mi membresía, cada mes hago varias llamadas a la empresa reportando mi problema y me dicen lo mismo, que el sistema esta mal y no capturaron bien mis datos y me los vuelven a pedir lo malo es que uno tiene que pagar la maldita tarjeta sin usarla y no me quieren rembolsar mi dinero no se si se pueda levantar una demanda en este caso ya estoy arto si hay alguien que me pueda ay

Compañía: SGAIM  0  pts.

SGAIM apesta (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Por fin parece que la gente se anima a hablar sobre la verdad de esta empresa. Soy la mujer de un trabajador de SGAIM, y para mí ha sido un placer leer lo que un usuario de esta Web ha comentado sobre sgaim, de esta empresa en la que la dirección presume de fe en la religión que practican y de buenas costumbres, y en la que han pretendido montar una fachada que no corresponde con el interior. Quiero contarles alguna anécdota, aunque no todas porque entonces este escrito sería intermina