2009-06-01 - 2009-06-31

Compañía: Fonacot  0  pts.

Fonacot apesta (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: bky3p San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Mi queja es la siguiente: cierto dia hable a Fonacot aqui en slp a sus dichosas oficinas que estan en independencia, me contesto una tal ruth y le estaba diciendo buenas tardes cuando me contesta de lo mas grosera "hable mas fuerte porque no la escucho"

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable nula solución a problemas de servicio (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: RAMSEX Toluca, Estado de México, MEXICO

Tengo varios meses (no exagero... desde mediados del año 2008 y estamos en julio del 2009) solicitándoles que revisen a fondo mi conexión y hasta el momento no hay una solución satisfactoria. Les cuento: inicialmente tenía el servicio de tv por cable y

Compañía: SKY3 estrellas  3  pts.

SKY miente al vender paquetes (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)

Por: yurif Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO

Hola el motivo de mi queja es que hace un año me hablaron a mi celular para ofrecerme de SKY el paquete con canales de Movie City por una diferencia de 90 pesos segun ellos prometiendo que si no me satisfacia en 3 meses podia regresar al paquete que tenía

Compañía: Policía de Tránsito de Monterrey4 estrellas  4  pts.

Policía de Tránsito de Monterrey escondidos como era de esperar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: carlos76 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Domingo 28 junio, 10.30am me dirigi a comprar unas bujias, aceite, etc para afinar mi carro, sali de la refaccionaria doy marcha atras pasa salir del estacionamiento, la refaccionaria esta a dos locales de la esquina y yo debia incorporarme al carril iz

Compañía: El Papalote4 estrellas  4  pts.

El Papalote de Constitución meseros rateros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: rodms Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Si vives en Monterrey, probablemente has consumido en El Papalote. Y es probable que se hayan cobrado su buen porcentaje de propina. Recientemente unos amigos y yo fuimos a la sucursal de este restaurante ubicada en Av Constitución, por el Obispado. Er

Compañía: Alfombras del Pueblo2 estrellas  2  pts.

Alfombras del Pueblo fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: lilo56 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Se hizo la compra de persianas el día 17 de abril del 2009 por el monto de $11,000 y hasta el mes de 30 de junio del 2009 Alfombras del Pueblo no ha realizado la entrega de dicha compra. Siempre ponen de pretexto que no hay tela, que están retrasados e

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, pésimo servicio la neta (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: YEICO Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola a toda la los lectores del apestan.com he visto que muchos se han quejado de la empresa Megacable y la neta tienen toda la razon. yo contrate el dia 13 de junio para adquir el servicio ya hoy ultimo de del mes y aun no me lo instalan dandome ellos 1

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Megane todo falla y nadie se responsabiliza (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Cruzmartinjosec26 Puebla, Puebla, MEXICO

Bueno mi Renault Megane siempre ha presentado fallas en la caja pero a partir de unos meses ha estado haciendo mucho ruido y fallas por todos lados y lo llevo a la agencia me dicen que tiene esto lo otro y se le cambia y sigue igual ya he pagado casi el d

Compañía: Javer2 estrellas  2  pts.

Casas Javer, los incompetentes de hoy, mañana y siempre (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: lizmark Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

CASAS JAVER la constructora del "MAÑANA", pero no del mañana por ser una empresa visionaria y con grandes planes para el futuro, es la constructora del "mañana" por que ante cualquier solicitud que uno le realice a estos INCOMPETENTES su respuesta siempre

Compañía: Herbalife5 estrellas  5  pts.

Herbalife, falsas ofertas de empleo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mariaoca Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues en este caso mi queja es contra la empresa Herbalife por que publican en el periódco falsas ofertas de empleo. Ponen anuncios que dicen que puedes trabajar desde casa y que NO SON VENTAS o como auxiliar administrativo. Te citan y cuando vas a la supu