Megacable administración pen@$ja (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: COPADUCEO Querétaro,
Querétaro,
Hicieron un contrato a mi nombre que esta firmado por otra persona. Cortaron el servicio Megacable hace ya 8 meses y me estan cobrando una renta del modem que no utilizo, quice regresarlo y pagar mi deuda de consumo y hacer un convenio para pagar lo que supuestamente debía que eran ya 500 dolares. Dije mejor les compro el modem de 300 pesos y se acabo el problema. Pues bien no conformes con eso me trataron de la CHINGADA ala hora de querer pagar, no me recibieron el pago y me ignoraron CREEN QUE
Estafeta roba envios (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: C Angel Cancún,
Quintana Roo,
Estafeta: Escribo esta carta con la finalidad de recibir el pago de un radio teléfono Nextel Kanter i570 que fue enviado de la ciudad de Cancún hacia Querétaro el día 24 de Septiembre del 2008 y que nunca llego debido a que fue robado en su empresa. Me comentan que tengo que escribir todos los detalles que pudieran ser obstáculo para la reposición del teléfono. En primer lugar es un teléfono contratado por la empresa donde laboro, este teléfono fue dado de alta con un contrato global de mucho
Mercado Libre se esconde de sus usuarios (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: JKOOPS Monterrey,
hace poco tiempo tuve que vender cosas que no necesitaba y organize una venta de garage pensando que alguien podria comprarme pero pues a nadie le intereso y me dije tiene que habe un lugar en el que pueda vender y encontre Mercado Libre GRAN ERROR¡¡¡¡¡¡y pues yo emocionado por la idea de vender lo que tenia publique mis articulos y llegue a vender uno y todo estaba bien, dije ya la hice OTRO GRAN ERROR¡¡¡¡por que en mercado libre compras algo en el tianguis y en la pagina lo vendes al cuatruple
Las facturas nunca llegan cuando adquiero un anuncio de Elnorte.com (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: armando123 Monterrey,
Cuando publicas un anuncio y no lo pagas, el cobrador ahi lo tienes al siguiente dia cobrandote y dandote la factura, pero si entras al Elnorte.com y publicas desde ahi y lo pagas por tarjeta de credito, el cobrador ni se aparece y pueden pasar meses y no te entregan las facturas correspondientes. tienes que estar buscandolos y marcarle al cobrador a tales horas para que no se le olvide pasar a dejarte la factura, aa pero no pagues la factura y ahi lo tienes al siguiente dia.
Portabilidad numérica de celulares (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: apestan Ciudad de México,
Título original: ¡Por fin, el número de mi celular es mío!
Portabilidad numérica.
Por Carlos Enrique García Soto
Profeco: Link
(08 de septiembre de 2008)
Hasta hace un par de meses, si querías cambiar de proveedor de telefonía (fija o móvil) tenías que adquirir un nuevo número telefónico y avisar a familiares, amigos y compañeros del trabajo del cambio.
A partir de julio, con la portabilidad numérica, los usuarios mexicanos pueden cambiarse de operador de telefonía fija o móvil sin p
Mercado Libre, fraude sin control (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: airman2037 Ciudad de México,
El día 28 del presente inserté dos anuncios, de los cuáles pagué 100.00 y 134.00 pesos por medio de tarjeta de crédito, ya comprobé con el banco y los cargos están hechos. El fraude es que los anuncios no están publicados, recibí dos correos en que se me avisaba que uno no estaba activado, posteriormente que ya lo habían activado, del otro no sé nada ni hay modo de comprobarlo, pues el sitio está inoperativo, el procedimiento para anunciar parece sencillo, pero ellos lo complican para confundir
Interjet apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Joel Miranda Ciudad de México,
El día de hoy recibí aviso de que Interjet tenía promociones, entré a la página, escogí mi vuelo, al tratar de comprarlo la página no me dejaba. Lógicamente llamé por teléfono y los 3 INEPTOS que me contestaron ninguno decía conocer de que su página fallara y que no había promoción y logicamente si quería el boleto sería por un 40% más. LAS PROMOCIONES INTERJET APESTAN
American Express dejan de existir (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: gavowan Nezahualcoyotl,
Tengo un problema: Resulta que tengo en mi tarjeta de Crédito American Express un cargo recurrente de un Seguro CAP que contraté hace años y hoy debido a problemas económicos debo recortar gastos inutiles como lo es éste ya que no tengo documentación de dicha contratación (en mi última mudanza seguramente lo perdí). ¿Alguien sabe dónde puedo llamar para hacer la cancelación? De antemano, gracias por su apoyo.
Compañía: Zara
Devoluciones, Zara (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marlanena Ciudad de México,
Hace un par de meses fui a compar una blusa a Zara de plaza universidad. como SIEMPRE hay una fila muuuuuy larga para pagar en ambas cajas. resulta, q mientras estaba yo en la fila la señora de adelante fue hacer una DEVOLUCION de unas prendas q "segun" la señora, no ERAN EL COLOR Q ELLA QUERIA. esta señora ya iba preparada con sus NUEVAS PRENDAS para poder realizar el CAMBIO. curiosamente, las prendas eran precisamente cuatro con las que puedes armar un conjunto (pantalon, blusa, sueter y abrig
Colegio Bertolt Brecht (Lima, Lima, PERU)
Por: Isabel2008 Lima,
Lima,
PERU
Buenas tardes soy familiar de una ex-alumna que pudo observar muchas situaciones deficientes de este colegio, es necesario que cuente todo lo que sucede dentro de esta famosa institución (Colegio Bertolt Brecht) y comparto lo que dicen de ella, su nivel académico a disminuido considerablemente para empezar:
1. Sus profesores no estan bien preparados en cuanto a su nivel académico y esto se refleja en las fichas que son un desastre y con demasiados errores y engañan a los padres haciendoles c