No compren vehículos Peugeot (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: JValdezG Monterrey,
En agosto del 2005 tuve la pésima idea de adquirir un automóvil Peugeot para mi hija. Para ello nos dirigimos a la agencia Peugeot Cumbres, del Grupo Galería, donde nos atendieron con mucha amabilidad (claro, querían vender). Nos convencieron, y luego de
El Rollo, apestan (Tequesquitengo, Morelos, MEXICO)
Por: nestor_alber21 Tequesquitengo,
Morelos,
Resulta ser que decidimos ir a nadar al parque acuático "El Rollo" ubicado en Tlaquiltenango en el estado de Morelos este fin de año procedentes de la ciudad de México. Ellos anuncian en su página de Internet, el servicio de todas sus albercas, más sin em
Taller de Carroceria El Centinela aguas con ellos (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: dianita Mexicali,
Baja California Norte,
Hace como tres meses me chocaron y la compañia me asigno este Taller de Carroceria El Centinela para que me arreglaran mi carro mi carro quedo todo quebrado de abajo y deje `pasar un mes y fui para ver si mi arro ya estava listo pues me dijo el encargado
TELCEL Ratas e Ineptos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Mayra BG Monterrey,
Soy un usuario más víctima de la incompetencia de los Rateros de TELCEL, resulta que el día 23 de Diciembre del 2008 acudi a comprarme un nuevo celular, ya que tenía mas de 5 años con mi equipo anterior y comenzaba a fallar, resulta que llego y de inmedia
Bordados Interplaza prometen y no cumplen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: kronalara Monterrey,
En Plaza México -Monterrey_, en la primera planta junto a las escaleras eléctricas hay un negocio de borados Bordados Interplaza, no es la primera vez que voy a ese lugar pero es el único que me quedaba cercano, per ésta vez ya fué el colmo..(asi son siem
Hotel Principal pesimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kronalara Ciudad de México,
Comenzando porque no es un hotel de 2 estrellas, sino un hostal, hice reservacion desde octubre 2008 para que me tuvieran mi habitación. A mi llegada el 21 de diciembre (dos meses despues), me dieron un cuartucho argumentando el que me atendio "antes diga
Compañía: HP
HP, son las peores (Interlomas, Estado de México, MEXICO)
Por: abuelo40 Interlomas,
Compre una mini HP 1020LA el 14 de diciembre, en office max, a los 14 dias de comprarla trono el disco duro, pantallazo azul, la tenia tancuidada que nisiquiera le quite el plastico protector de la cubierta.
cuando marque a soporte tecnico, argumentaro
Aeroméxico club premier (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: china1284 Ciudad de México,
Hola a todos... Yo adquirí una cuenta club premier universitario Aeroméxico hace dos años, con el objetivo de juntar kilometraje para un viajesito de graduación cuando terminará mi carrera. Ellos ofrecían esta membresía con kilómetros de regalo y que cuan
Estafeta Florida pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rivera Ciudad de México,
El envío de mi paquete por Estafeta tiene 15 días de retraso y AUN NO HA LLEGADO a sus destinatarios en Monterrey; es increíble¡¡ si lo hubiera llevado caminando ya habría llegado. Y de parte de uds. no he recibido una sola llamada por lo menos para avisa
Dishmex, caros Estafadores (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: dudemx Chihuahua,
Chihuahua,
Son vendedores de Television del sistema Americano Dish network, Compulobo o Dishmex , es lo mismo, presumen de un soporte titan que no sirve para nada, te tratan como si ya supieras de todo el "rollo" tecnico que manejan, soy abogado no entiendo nada de