País: MEXICO / Estado: Querétaro / Ciudad: Querétaro /

Compañía: HP4 estrellas  4  pts.

Estudio demuestra que HP apesta (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: carlos.rivera Querétaro, Querétaro, MEXICO

El dia de hoy salio un estudio de confiabilidad entre la diferentes marcas de laptops y netbooks, y este estudio confirma lo que muchos aqui ya han escrito: Que la HP es la marca que mas apesta ya que es la que tiende a descomponerse com mayor facilidad

Compañía: Querétaro Motors3 estrellas  3  pts.

Autofinanciamiento Querétaro Motors, S.A. DE C.V. (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Edel-01 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hola a todos estoy tratando de publicar y dar a conocer el fraude que hizo esta empresa porque no se puede quedar así, fui a Seat más o menos si la memoria no me falla en Octubre y Noviembre del 2007 porque quería un coche, al tener un ingreso decente per

Compañía: Empresas en general4 estrellas  4  pts.

Compañías que piden compras o ventas mínimas APESTAN (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Yo no entiendo las politicas de compra o venta minima de muchas compañias en mexico... Me dedico al ramo automotriz y cuando necesito un material para surtir el negocio llamo a los proovedores de ese material , piden un minimo de compra en montos de 5000

Compañía: Óptica Continental3 estrellas  3  pts.

Óptica Continental sinónimo del mal servicio (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: EZLN Querétaro, Querétaro, MEXICO

El otro día fui a la Óptica Continental que se encuentra en plaza sendero en Querétaro, para hacerme unos lentes, así que estuve preguntando por los precios de las supuestas promociones que tienen en el aparador y resulta que son puro gancho. Bueno ame

Compañía: Restaurantes California2 estrellas  2  pts.

Restaurantes California pollo masacrado! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Ayer domingo salimos a comer mi esposa y mis hijos a un restaurante california de aqui de queretaro , todo estaba bien , pero el pollo que tenian en el buffet tenia el hueso de color negro , yo se que a veces eso pues es normal pero esta vez se paso de ne

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

Dueños de OXXO amargados (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: isthar Querétaro, Querétaro, MEXICO

Qué tal, internautas! Esta vez, más que una queja, es una observación de lo que sucedió en un Oxxo que está a media cuadra de la casa de unos familiares, quienes viven en una colonia nueva a la salida de la ciudad de Querétaro. Aunque es un fraccion

Compañía: Consorcio Jurídico de Veracruz4 estrellas  4  pts.

Cobran a una desconocida en mi teléfono (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ioseidan Querétaro, Querétaro, MEXICO

Tengo ya varios meses recibiendo más de 10 llamadas diarias de cobro a una persona que, seguramente, tenían mi nuevo número telefónico. Para que me dejen de molestar debo reunir y presentar documentación de que aquí no es el domicilio de ellos tienen regi

Compañía: Aeroméxico4 estrellas  4  pts.

Aeroméxico se pasó de listo por culpa del SME! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Como sabran el dia de hoy salia de mexico a cancun en un vuelo a las 2 de la tarde , pero los PARASITOS del SME bloquearon la carretera MEX-QRO y eso hizo que perdiera el vuelo , eso fue parte de un dia agrio! llegamos al mostrador de aeromexico a eso de

Compañía: SME5 estrellas  5  pts.

Revoltosos del SME me hicieron perder el vuelo! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: espigeromaximo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Asi es, tenia el dia de hoy mi vuelo de MEX-CUN a las 2 00 de la tarde y justo antes de la caseta de cobro de la mexico-queretaro el trafico estaba parado por que habia bronca entre los del SME y la policia , me hicieron perder el vuelo y eso apesta , aho

Compañía: Suklaa Mueblería3 estrellas  3  pts.

Suklaa Mueblería rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Magala_5 Querétaro, Querétaro, MEXICO

El día 16 de mayo 2009, en Suklaa Mueblería se aparto una sala tipo Lancart Sala en escuadra medidas 290 X 170 en color verde con cojines rojos, se aparto con 200 al inicio el costo total de dicha sala era de 3500 ya que se deban 3 meses para pagar el to