País: MEXICO / Estado: Coahuila / Ciudad: Nueva Rosita /

Compañía: Autobuses Coahuilenses  0  pts.

Autobuses Coahuilenses para viajar PARADO (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)

Por: acunalafea Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO
Visto visitas  2046 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El mes de agosto del 2009 tuve que ir por custiones de trabajo a Nueva Rosita Coahuila. Como se ofrecieron a llevarme y pagar mi camion de regreso a Cd. Acuna, acepte no viajar en mi automovil. Ya que termine mis asuntos en la ciudad, me dirigi a la c

Compañía: Elektra4 estrellas  1  pts.

Garantía de Elektra (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)

Por: ricardo2181 Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO

Compre un mp4 en Elektra de nueva rosita para empesar.solo lo tube 1 mes y despues dejo de funcionar fui con mi garantia y no quisieron acerme valida la garanti y me dieron un num para que ablara a mexico y cuando able me dijeron que nesesitaba esper

Compañía: Metlife3 estrellas  3  pts.

Cuidado con Metlife (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)

Por: era57mx Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO

Los agentes de Metlife que te visitan en los centros de trabajo sólo te ensartan su producto y desaparecen. Te dejan con dudas y deudas. Los buscas en oficinas locales de metlife y ellos alegan que los agentes invaden su territorio por lo que hay conflict

Compañía: Quálitas  0  pts.

Seguros Qualitas un fraude (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)

Por: ELIZABETH Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO

Esto es una advertencia para todas las personas que tenemos seguros de autos en especial las que tienen seguros de la compañia de seguros Quálitas, son un fraude me paso un accidente y no quisieron reconocerlo que porque habia error en la poliza y no se q

Compañía: Inglés Sin Barreras3 estrellas  3  pts.

Inglés Sin Barreras apesta (Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Nueva Rosita, Coahuila, MEXICO

El día 11 de Enero a las 7pm. me llamaron de Inglés Sin Barreras para preguntarme si me interesaba recibir información sin compromiso del curso, les dije que si y me pidieron mis datos, referencias, etc. Les dije que sí me interesaba el curso, pero por el