País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Ecatepec /
Kinder Pierre de Coubertin Grupo Simon Bolivar (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: lauramama Ecatepec,
Tuve la desfortuna de caer que no les pase a ustedes, tengo una nena de ahora 3 años y la meti al kinder Pierre de Coubertín Simón Bolívar en maternal con una maestra que le dicen MISS COCO, nunca me dijeron su nombre, pagabamos 1400 y tuve un servicio de
Grupo Salinas, no es justa tanta discriminación (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: luigiesh Ecatepec,
Pues resulta que desde hace 2 meses salio la convocatoria de Grupo Salinas para Valuador en Entrenamiento para oro para sus casa de empeño PRESTA PRENDA, la supuesta edad para ser candidato va desde los 20 a los 45 años.
Actualmente tengo 42, al inicio
AXTEL, una depre total (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: dfmex Ecatepec,
Por mucho tiempo fui cliente de TELMEX, yo he sido cliente de TELMEX desde el famoso Internet Prodigy Turbo de 128Kb que era lo máximo en los años 1997 en México...
Tiempo después llegó infinitum donde solo con cableados especiales te llegaba el intern
Dinamo: mereces que te lleven a la bancarrota (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Moonshine Ecatepec,
Hace dos años mi esposo y yo compramos una moto dinamo u4, el primer inconveniente fue que no la tenian del color que la pedimos y esperamos casi 3 semana a que la entegaran y sin el color que queriamos.
La primera semana la llevamos al servicio por que
Compañía: Dish
Dish cero servicio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: mejorganador Ecatepec,
Cuando contratas con Dish te entregan un talonario que trae marcada la fecha de pago, es el caso que aunque en mi talonario tengo marcado el día 22 de agosto como fecha de pago, pague el día 08 de agosto y a pesar de haberlo reportado a la compañia, desd
Compañía: IMSS
Necligencia y Despotismo en el IMSS (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: jacob Ecatepec,
en el seguro social en cualquier clinica del Imss entre los taxistas y ambulantes que impiden el acceso a la gente enferma que llega en silla de ruedas no les permiten el acceso estos estorbos de la sociedad, seguido por falta de estacionamientos publicos
Compañía: Dish
DISH te manda a Buró de crédito (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: daniel999999 Ecatepec,
Con Dish tengo una larga lista de problemas que ya ni caso describirlos todos,solo basta ver todas las quejas,pero que tal esto que les voy a platicar ¡el colmo! cumpli mi contrato que según era de un año pero como todos los que han querido cancelar sabra
¡Tienditas, locales, autoservicios cobran por recargar tiempo aire! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: ecatepeco Ecatepec,
Quizás ya muchos se han dado cuenta que en tiendas de autoservicio, tienditas de la esquina, de conveniencia y muchas más, desde hace unos meses están cobrando 1 peso por recargar tiempo aire, y en otras como Oxxo, a veces hasta el doble, sin importar el
Compañía: Dish
Dish robo total (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: deko Ecatepec,
yo contrate el servicio y me cobraron 500 pesos por instalacion depues les comente que queria el servicio en las demas habitaciones me dijeron que solo tenia que marcar a atencuin a clientes y que me daban un codificador y me costaba 80 cada uno
pasaro
Compañía: DIF
"Especialistas" de oftalmología en DIF no sirven (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Yanny Ecatepec,
Les escribo por que hace aproximadamente un mes lleve a mi hijo al DIF debido a que tenia muy irritado su ojo, entonces me atendio una "doctora" y me dijo que era solo irritacion, y le mando unas gotas (flumetol) por 10 dias, y me dijo que al termino del