País: MEXICO / Estado: Veracruz / Ciudad: Boca del Río /

Compañía: Home Depot4 estrellas  1  pts.

Home Depot ladrones (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: XxPERLIRAxX Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Hola! hace aprox un mes, acompañe a la mama de mi novio a pagar su tarjeta a Home Depot, (tarjeta de home depot). Ella debia como 9 mil pesos , por compras hechas, y fue a pagar, en efectivo, pero en su distraccion pago 600 pesos de mas , y la srita. que la atendio , no le hizo ver su error hasta que ella le dio el dinero y lo confirmo en el sistema, le dijo ke habia pagado de mas cuando ya lo habia chekado en el sistema, y ella le pidio de regreso el dinero sobrante, y la estupida le dijo ke no

Compañía: Ayuntamineto de Boca del Río4 estrellas  4  pts.

Luminaria, meses encendida Ayuntamiento Boca del Río. (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: mrtabachnik Boca del Río, Veracruz, MEXICO

El pasado dia 5 de Mayo de 2008 llamé a la linea de atencion ciudadana del Ayuntamineto de Boca del Río Veracruz para hacerles saber que la luminaria que se encuentra junto al saguan de mi casa permanecia encendida las 24 horas del dia , por lo que yo presumia que el sensor que la hace apagarse con luz de dia tendria alguna falla. En esa ocacion me otorgaron un numero de folio 2539 para identificar mi queja y prometieron que mi queja seria atendida . Veinte dias despues la queja no habia sido

Compañía: NIPPER2 estrellas  2  pts.

Nipper es un fraude! Nos han engañado! (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: odontotips Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Acabo de comprobar que Nipper es un Fraude!!. Durante Año y medio, logré juntar la cantidad de 21,00 puntos, los cuales nunca pude cambiar porque en la “tienda” los productos siempre estaban agotados. Ahora resulta que la pagina anda fallando, bueno siempre ha sido muy lenta y se bloquea, pero resulta que ya me borraron los puntos!! Y ahora me dieron de baja la cuenta, dizque mi dirección no està registrada! Què casualidad!!. Definitivamente Nipper Apesta! nos engañaron vilmente. Qué sirveng

Universidad Autonoma de Veracruz Villa Rica ineptitud e intolerancia (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: JBtheC Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Queridos lectores: Hoy paso lo que estaba ya esperando y realmente hasta gusto me da y si se preguntan porque es porque todo esto es una liberación y al mismo tiempo ahora si les rolare porque es una liberación tanto para mi como para todos los que gusten de leer esta entrada en mi blog. Sucede que hoy llaman a mi querido hermano y le dicen que tengo que ir a firmar mi baja, a lo que yo respondo ya me habían rolado eso y pues bueno por supuesto que lo haré (Mis papeles ahí podrían estar en

Compañía: American Express3 estrellas  3  pts.

American Express, asesoría por favor (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: GIANCARLO Boca del Río, Veracruz, MEXICO

hola que tal a todos,necesito una asesoria, hace como dos años me ofrecieron una tarjeta de american express, un promotor, supuestamente la aceptaron, la situacion fue que nunca me llego la famosa tarjeta, ni llego un estado de cuenta, sino que hoy recibi una llamada, en donde la operadora me informa que tengo un cargo de dicha tarjeta por concepto de anualidad, cuando no recibi nunca nada, se lo explique a ella, y me dio un numero 01800 de aclaraciones para haber que pasa, lo hare hasta el mart

Compañía: Sertec SA de CV2,5 estrellas  2.75  pts.

SERTEC un problema nacional (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: rehernandezfentanes Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Este es mi caso. Hace cuatro meses me enviarion por correo una publicidad de American Express Bank, donde ya tenía preutorizado un crédito con ellos, esto por ser tarjetabiente y tener mis pagos puntuales. Me pongo en contacto y amablemente me manifiestan que es afirmativo y que tengo un límite de 90 mil pesos para un crédito y lo puedo pagar en 12 y 36 meses, al preguntar el monto me indican que sería de 4,030 mensuales incluyendo en el pago, un seguro de desempleo. Les dije que me interesab

Compañía: Restaurant Los Farolitos4,5 estrellas  4.5  pts.

Restaurant Los Farolitos apesta (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: asolis1978 Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Hola, bueno el restaurant (Restaurant Los Farolitos) al que me refiero es el nuevo que acaban de poner en al fraccionamiento Jardines de Virginia, cerca de WalMart. La verdad es que no se puede decir nada mas que APESTA, el servicio es malísimo, los meseros son lentos y no conocen los platillos, adentro hay un mundo de moscas con las que debes de estar lidiando, tienes que estar tapando tus alimentos con servilletas en todo momento. Los alimentos son malísimos, en mi caso fui con mi novia a com

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Bancomer Costa de Oro APESTA (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: asolis1978 Boca del Río, Veracruz, MEXICO

El asunto comienza desde finales de enero de este año que intente tramitar un crédito hipotecario en Bancomer, reuní todos los papeles y requisitos e inicia mi aventura. Lo promero fue, "problemas" con el buró de crédito, porque según el asesor no daba con mi buró, después de pelearme por esa situación ya que yo fácilmente lo conseguí por internet, me dijo que estaban en auditoría y pues no tenían tienpo. Después de eso que él ya no iba a estar en esa área, así que alguien más llevaría el

Compañía: Apestan.com  0  pts.

Apestan.com (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Hola, hace apenas unos meses que di con Apestan.com, pero hasta ahora me di cuenta que existia una queja contra esta pagina. Por Dios, este tipo que se quejo, cree que los buzones de quejas y sugerencias que ponen las empresas sirve? Asi como sacan los papeles van a dar a la basura, en este caso APESTAN nos da la posibilidad de mostrar la queja a Mexico y el Mundo y ya está en la demás gente el caer o no en el mismo problema con las empresas estafadoras. Aqui todo el poder de estafar lo ti

Compañía: Policía Municipal de Veracruz  0  pts.

Policía Municipal de Veracruz apesta (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Un día normal después de la escuela una amiga y yo decidimos ir a comer, el restaurante queda muy cerca de donde estudiamos por lo que fue muy fácil irnos caminando. Después de la comida fuimos a tomar un camión, tras 15 minutos de esperar en la parada por uno mejor decidimos hacer más tiempo e ir caminando al malecón ya que por ahí es por donde más pasan. Tomamos un camino más rápido al malecón por un fraccionamiento llamado Costa de Oro, vimos un pastizal con un camino para llegar a l